Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Nich  Offline  Сообщение №421 написано: 3 июля 2013, 17:33 | Отредактировано: Nich - 3 июля 2013, 17:35

Цитата Nika93

А тулсет не сможет случаем сохранить посох-лук, было бы прикольно: маг не только пускает магические стрелы, но и обычные .

Не пробовал, но скорее всего нет. Хотя оно и к лучшему, иначе в лучшем случае получилось бы что-то вроде...
Оно, конечно, забавно, но боюсь порождения тьмы не поймут :)

SemperFi  Offline  Сообщение №422 написано: 3 июля 2013, 17:41

Пепел на ветру..

557
Цитата Nich

Оно, конечно, забавно, но боюсь порождения тьмы не поймут

Они сделают вот так: lol ;)

Куда пойти, куда податься:

Сначала в забегаловку:

Nalia  Сообщение №423 написано: 3 июля 2013, 18:13

Nich, а почему бы и нет? Морри с таким "луком" и танцующий Алистер, и получился бы убойный дуэт. lol При условии, что остальные напарники добивают ПТ.

Санта Клаус существует:

Nich  Offline  Сообщение №424 написано: 3 июля 2013, 19:32

Цитата Nika93

и получился бы убойный дуэт.

Да уж, то еще зрелище)

Ну а тут, как говорил мой знакомый "... Ана была милая но жистокая убийтса" (с)  mocking

Nalia  Сообщение №425 написано: 4 июля 2013, 05:40

Nich, первый скрин, как будто ваша эльфийка делает матке массаж. "Да, вот здесь, нет чуть-чуть левее, здесь!" lol

Морриган-колдунья:

Sabira  Сообщение №426 написано: 4 июля 2013, 21:47

Nich  Offline  Сообщение №427 написано: 5 июля 2013, 07:19

Цитата Nika93

Nich, первый скрин, как будто ваша эльфийка делает матке массаж. "Да, вот здесь, нет чуть-чуть левее, здесь!"

:D

Nalia  Сообщение №428 написано: 5 июля 2013, 13:43

Nich, Зеврана все-таки покусали ПТ,  :D а вот мордашка таки ничего, понравилась. good

Nich  Offline  Сообщение №429 написано: 6 июля 2013, 17:21 | Отредактировано: Nich - 6 июля 2013, 17:22

Nalia  Сообщение №430 написано: 7 июля 2013, 12:07 | Отредактировано: Nika93 - 7 июля 2013, 12:09

Мой няшный Каллен ^_^ :

Nich  Offline  Сообщение №431 написано: 8 июля 2013, 08:37

Мои няшные одержимые  ^_^

Nalia  Сообщение №432 написано: 9 июля 2013, 12:31

Вот как должна выглядеть Тень

Добавлено (09.07.2013, 16:31)
---------------------------------------------
Ребята и девчата, подскажите, какой наиболее удачный кадр, как видите, у каждого есть свои достоинства и недостатки:

Nich  Offline  Сообщение №433 написано: 10 июля 2013, 08:06

Цитата Nika93

достоинства и недостатки:

На первом она засунула ему палец в ухо, а на втором вдобавок к пальцу, ее губа словно говорит "я тебя щас сьем" :D
Поэтому самый лучший вариант уже стоит на главном скрине мода)

Nalia  Сообщение №434 написано: 10 июля 2013, 08:30 | Отредактировано: Nika93 - 10 июля 2013, 08:31

Цитата Nich

Поэтому самый лучший вариант уже стоит на главном скрине мода)

Не, это я для скринов спрашивала, надо же что-то фоткать. Поэтому выбрала второй вариант, так хоть рука в доспехи не проваливается, то есть она проваливается, но этого не видно. :D
Nich, не пробовал еще Винн как-нибудь изменить? А то Винн обделили, все новые и красивые, а Винн в сторонке осталась.

Во как левую стражницу перекосило. зы. В глаза смотреть!

Фас, Пряник! Так его! (У всех псы то шашлыки, то отбивные, а я Пряником назвала :D )

Nich  Offline  Сообщение №435 написано: 10 июля 2013, 09:33

Цитата Nika93

У всех псы то шашлыки, то отбивные, а я Пряником назвала

У моих соседей на даче ротвейлер Конфетка :D

Тут должно было быть имя этого эльфа, но я его забыл:

Nalia  Сообщение №436 написано: 10 июля 2013, 10:45

Цитата Nich

У моих соседей на даче ротвейлер Конфетка

Что-то мне не очень хочется встретится с этой Конфеткой, "...так смутные подозрения..." Алистер. lol

Вот как мы может, по круче, чем во второй части будет:

Nich  Offline  Сообщение №437 написано: 13 июля 2013, 11:56

Захотелось переиграть предысторию магессы с Cullen Romance, Правда Каллен с первого раза не заромансился, сбежал заразюк. Но во второй раз все как надо: палец в ухе, рука провалилась в доспехи :D

Добавлено (13.07.2013, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата Nika93

Что-то мне не очень хочется встретится с этой Конфеткой, "...так смутные подозрения..."

На самом деле она милашка, если от тебя не пахнет колбасой ;)

Nalia  Сообщение №438 написано: 13 июля 2013, 13:10 | Отредактировано: Nika93 - 13 июля 2013, 13:11

Nich, ну, вот, а то Каллен такой недотрога был, теперь все намного лучше.
Цитата Nich

На самом деле она милашка, если от тебя не пахнет колбасой

Только колбасой? А если адреналином? Я в хорошем смысле, где-то слышала, что собаки не любят, когда их боятся.

Пейзажи Орзаммара:

Мой самый обожаемый гном в мире ДАО:

Нет, ну зачем он намазался зеленкой? :D Никогда не могла понять:

Nich  Offline  Сообщение №439 написано: 13 июля 2013, 18:17

Цитата Nika93

Только колбасой? А если адреналином? Я в хорошем смысле, где-то слышала, что собаки не любят, когда их боятся.

Значит, не нужно бояться :)

Nalia  Сообщение №440 написано: 13 июля 2013, 18:25

Цитата Nich

Значит, не нужно бояться

Легко сказать, у меня по соседству жил королевский дог, вот это была псина, мабари отдыхает. :D

Мертвые рвы:

Грозные порождения тьмы, в ДАО они намного страшнее, чем в ДА2:

Внимание, сейчас вылетит птичка lol :

А вот, собственно, и сама птичка:

Nich  Offline  Сообщение №441 написано: 18 июля 2013, 11:24

Кое что из старого прохождения, сейчас к сожалению не могу поиграть..

log_gol  Offline  Сообщение №442 написано: 19 июля 2013, 18:02 | Отредактировано: log_gol - 19 июля 2013, 18:44

92
Больше двух недель не играл и сюда не заходил. Сколько нового и интересного появилось.

Nika93, "Привет из будущего" великолепен.
Цитата Wayess

log_gol, Ну,в такой броне,стыдно "тыл" врагу казать...

Так и не кажут. :)
На самом деле плохишей раз в пять больше, и в такой свалке управлять командой совершенно невозможно. Правда, они и сами отлично справляются, надо только следить, чтобы всяческие припарки и аптечки вовремя пользовали.
- О поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?
- Ну-у-у... Это мы мимо проходили... И, того... Нечаянно зашибли. А неча сироток забижать!
На этой локации я заткнулся в прохождении основной линии Quests and Legends. Не понимаю, что делать дальше, иду по заданию к алхимику, чтобы он сказал, какие ингредиенты нужны для изготовления взрывчатки, а алхимик ничего, кроме своих товаров не предлагает, и в диалоге нет необходимых фраз.

ГГ крупным планом на Арене.
Всем стоять, бояться!!!

Мы слишком анторопоморфируем человека.
Nalia  Сообщение №443 написано: 19 июля 2013, 18:31

Цитата log_gol

Nika93, "Привет из будущего" великолепен.

О, спасибо, правда Шеп не мой, это мод, а вот Эш моя. :)
Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть :D ) JPEG в самый раз.

Какое у гномов все огромное. Зачем им это с их ростом?

Слабо сразу две стрелы в кадр поймать?

Самогонный аппарат, теперь буду знать, как он выглядит :D

Nich  Offline  Сообщение №444 написано: 20 июля 2013, 08:35

Цитата Nika93

Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть ) JPEG в самый раз.

PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб), но загружает нормально. Я думаю, такие скрины проблема только для людей с трафиком, но я не думаю что они будут заходить в скриншотоманию, да еще и открывать большие превьюшки (Хотя я так делал :D )

Попробовал вместо меха сделать наплечники с листиков, чтоб в тему к луку.

Лелька нанюхалась чего, или грибков наелась, почему то стреляет в скелетов с воображаемого лука.

Nalia  Сообщение №445 написано: 20 июля 2013, 09:44

Цитата Nich

PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб)

Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? :D У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G. smile2

Встреча с Каридином:

Коронация:

Истинное лицо короля Орзаммара :D :

Не дают покоя, как только стал королем, сразу выстроилась очередь:

Nich  Offline  Сообщение №446 написано: 20 июля 2013, 10:04 | Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 10:06

Цитата Nika93

Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G.

Ладно, ладно :D
Ps. Из-за твоего желтого ника я все время думаю что ты онлайн :D 

Вот воюем с оборотнями, Лелька как всегда умерла, Зев спасается бегством, а Каллиан и Винн уверенно держат первую линию.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №447 написано: 24 июля 2013, 07:47

399
По диким землям Коркари носятся белочки...

А по денеримскому эльфинажу - гигантские крысы-мутанты!

Искусство принадлежит народу!
Wayess  Offline  Сообщение №448 написано: 26 июля 2013, 09:44 | Отредактировано: Wayess - 26 июля 2013, 10:12

808
AzKaban2000, Белочки к Огрену спешат,не иначе... ^_^
Успехов в игре мало,не до игр,но парочка скринов свеженьких нашлась...
Когда поставила мод на кунари DA2,боялась,что другой мод работать не будет,но обошлось.
Я:А,такие-же,но без рогов и хвоста,-есть?
МироваяСеть:Нет!
Ночь,Луна,романтика...и на-те вам-злобствующая чебурашка!
Любая после такого фурией станет.
После полуночного кроворазлития можно и в прятки поиграть...с Луной,например.
Ну,и скрин отфотошопленный.Памяти He-Man,был такой герой."Властью Серого Черепа!!!".
Всё.Сдулась. :D Всем удачи!Пока. ^_^

Nalia  Сообщение №449 написано: 27 июля 2013, 05:29

Идем за Анорой:

Моды, такие моды... Но третий ответ в точку lol

Зев не мой, модовый, красотой не блещет, но лицо как живое:

От этого приюта у меня мурашки по коже:

Gоблин  Offline  Сообщение №450 написано: 13 августа 2013, 14:53

Действительно, "грозный кунари".

Симпатичный пейзаж.

0,5 секунды до обезглавливания)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).