Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №421
написано: 3 июля 2013, 17:33
| Отредактировано: Nich - 3 июля 2013, 17:35
Добавлено (09.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- Ребята и девчата, подскажите, какой наиболее удачный кадр, как видите, у каждого есть свои достоинства и недостатки:
На первом она засунула ему палец в ухо, а на втором вдобавок к пальцу, ее губа словно говорит "я тебя щас сьем" Поэтому самый лучший вариант уже стоит на главном скрине мода)
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №434
написано: 10 июля 2013, 08:30
| Отредактировано: Nika93 - 10 июля 2013, 08:31
Цитата Nich
Поэтому самый лучший вариант уже стоит на главном скрине мода)
Не, это я для скринов спрашивала, надо же что-то фоткать. Поэтому выбрала второй вариант, так хоть рука в доспехи не проваливается, то есть она проваливается, но этого не видно. Nich, не пробовал еще Винн как-нибудь изменить? А то Винн обделили, все новые и красивые, а Винн в сторонке осталась. Во как левую стражницу перекосило. зы. В глаза смотреть!
Фас, Пряник! Так его! (У всех псы то шашлыки, то отбивные, а я Пряником назвала )
Захотелось переиграть предысторию магессы с Cullen Romance, Правда Каллен с первого раза не заромансился, сбежал заразюк. Но во второй раз все как надо: палец в ухе, рука провалилась в доспехи
Больше двух недель не играл и сюда не заходил. Сколько нового и интересного появилось.
Nika93, "Привет из будущего" великолепен.
Цитата Wayess
log_gol, Ну,в такой броне,стыдно "тыл" врагу казать...
Так и не кажут. ________________ Во, сколько плохишей! Ну конечно, сироток-то каждый обидеть норовит!
Фигасе! Ещё вылезли! На самом деле плохишей раз в пять больше, и в такой свалке управлять командой совершенно невозможно. Правда, они и сами отлично справляются, надо только следить, чтобы всяческие припарки и аптечки вовремя пользовали.
- О поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями? - Ну-у-у... Это мы мимо проходили... И, того... Нечаянно зашибли. А неча сироток забижать!
На этой локации я заткнулся в прохождении основной линии Quests and Legends. Не понимаю, что делать дальше, иду по заданию к алхимику, чтобы он сказал, какие ингредиенты нужны для изготовления взрывчатки, а алхимик ничего, кроме своих товаров не предлагает, и в диалоге нет необходимых фраз.
О, спасибо, правда Шеп не мой, это мод, а вот Эш моя. Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть ) JPEG в самый раз.
Какое у гномов все огромное. Зачем им это с их ростом?
Слабо сразу две стрелы в кадр поймать?
Самогонный аппарат, теперь буду знать, как он выглядит
Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть ) JPEG в самый раз.
PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб), но загружает нормально. Я думаю, такие скрины проблема только для людей с трафиком, но я не думаю что они будут заходить в скриншотоманию, да еще и открывать большие превьюшки (Хотя я так делал ) Попробовал вместо меха сделать наплечники с листиков, чтоб в тему к луку.
Лелька нанюхалась чего, или грибков наелась, почему то стреляет в скелетов с воображаемого лука.
PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб)
Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G.
Встреча с Каридином:
Коронация:
Истинное лицо короля Орзаммара :
Не дают покоя, как только стал королем, сразу выстроилась очередь:
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №446
написано: 20 июля 2013, 10:04
| Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 10:06
Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G.
Ладно, ладно Ps. Из-за твоего желтого ника я все время думаю что ты онлайн :D Вот воюем с оборотнями, Лелька как всегда умерла, Зев спасается бегством, а Каллиан и Винн уверенно держат первую линию.
AzKaban2000, Белочки к Огрену спешат,не иначе... Успехов в игре мало,не до игр,но парочка скринов свеженьких нашлась... Когда поставила мод на кунари DA2,боялась,что другой мод работать не будет,но обошлось.
Я:А,такие-же,но без рогов и хвоста,-есть? МироваяСеть:Нет!