Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)

Обсуждение персонажей игры
Energy  Offline  Сообщение №1 написано: 2 июля 2012, 11:47

Собственно, здесь обсуждаем персонажей игры. Любых.

Не забываем про правила сайта.

murka-156  Offline  Сообщение №241 написано: 2 августа 2012, 14:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Ну так я говорю и что самый нормальный. По крайней мере всегда прямолинеен и не ноет,да и приколист ещё тот.

Приколы у Огрена иногда на грани пошлости . А еще пьяница , не люблю я выпивох, что поделать. Ну а так - типичный такой гном , кряжистый , бородатый, отлично владеет секирой . Ассоциируется с Гимли из "Властелина Колец" , только тот не был пьяницей. Нормальный в целом компаньон.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Пересмешник  Offline  Сообщение №242 написано: 2 августа 2012, 14:35

Цитата murka-156

А еще пьяница

Хм...по моему Gatekeeper ещё говорил,что подобное может быть издержкой профессии в те времена. Да и вообще куда гном без выпивки?
В игре они типичные представители своего народа,которые любят приложится.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №243 написано: 2 августа 2012, 14:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, гномы всегда не дураки выпить, а если учесть еще проблемы личного характера, его можно понять.)

Добавлено (02.08.2012, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Сам помнится мне говорил,что это проявление способностей к выживанию... Где тут каверз?

Это не означает, что это не является в тоже время эгоизмом, становления я выше прочих, одно другому не препятствует.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник  Offline  Сообщение №244 написано: 2 августа 2012, 14:46 | Отредактировано: Пересмешник - 2 августа 2012, 14:47

Цитата Alekc-VS

Это не означает, что это не является в тоже время эгоизмом, становления я выше прочих, одно другому не препятствует.

Оу,ну это у всех без исключения есть,просто проявляется по разному. Хотя по моему в открытую она себя так не выставляла,разве что намёки да приколы над Алистером это показывали.

Santias  Offline  Сообщение №245 написано: 2 августа 2012, 14:51

Цитата murka-156

Приколы у Огрена иногда на грани пошлости . А еще пьяница , не люблю я выпивох, что поделать. Ну а так - типичный такой гном , кряжистый , бородатый, отлично владеет секирой . Ассоциируется с Гимли из "Властелина Колец" , только тот не был пьяницей. Нормальный в целом компаньон.

Приколы да, у него не совсем цензурные. Зато он единственный кто может дать фору Морриган. Единственный кому она не может язвить, помимо самого Гг.
А вот, что решили всех гномов к выпивке расположить странно.. некий намек :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №246 написано: 2 августа 2012, 14:57

Цитата Santias

А вот, что решили всех гномов к выпивке расположить странно.. некий намек

Мдя..."намёк". Но не думаю,что всё так серьёзно и было нарочно паказанно,во многих вселенных гномы народ любящий "согреть типа душу".

Santias  Offline  Сообщение №247 написано: 2 августа 2012, 15:01

Цитата Пересмешник

Мдя..."намёк". Но не думаю,что всё так серьёзно и было нарочно паказанно,во многих вселенных гномы народ любящий "согреть типа душу".

Во многих вселенных гномы работяги, культурные личности и отменные кузницы. В Dragon age хорошие кузницы, и на примере Огрена, отъявленные любители выпить, и про "культуру" там не особо видно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №248 написано: 2 августа 2012, 15:08

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Ну немного выпить это нормально, сбросить груз дня, разбавить серость будней, а если еще воин, короче для Средневековья гномы вполне не такие уж выпивохи, за редким исключением и то в пределах разумного.

murka-156  Offline  Сообщение №249 написано: 2 августа 2012, 16:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Хм...по моему Gatekeeper ещё говорил,что подобное может быть издержкой профессии в те времена. Да и вообще куда гном без выпивки?

Ну , насчет издержек профессии- это не оправдание , остальные же ( например , Алистер или Зевран , или наш ГГ) не пьют. Ну , а что гномы в целом , так сказать , не прочь пропустить кружечку алкоголя -это да.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №250 написано: 2 августа 2012, 16:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Ну , насчет издержек профессии- это не оправдание , остальные же ( например , Алистер или Зевран , или наш ГГ) не пьют. Ну , а что гномы в целом , так сказать , не прочь пропустить кружечку алкоголя -это да.

Это уже непродуманность разработчиков, нужен был персонаж пьяница, вот Огрена и сделали, но все же он напивается только в лагере и не подводит команду, а личные проблемы у него довольно серьезные, также привычка, множество факторов из-за которых он может напиться, но все же отдает отчет в своих действиях и делает это только в лагере.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №251 написано: 2 августа 2012, 16:54

Alekc-VS, Вот интересно сделали бы ему ветку умений связанную с алкоголем

Alekc-VS  Offline  Сообщение №252 написано: 2 августа 2012, 17:01

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а смысл? Он не в бою пьет, пить в бою что либо кроме зелий, это неразумно.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №253 написано: 2 августа 2012, 17:03

Alekc-VS, Зато подходит к его образу :3 Например выпил и приобрел сопротивляемость к урону :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №254 написано: 2 августа 2012, 17:54

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, нет, это было бы пропагандой алкоголизма, пейте и вы будете неуязвимы, поэтому и оставили просто как подарки для него и не больше, лучше бы юморил в бою, хотя какой юмор в состояние берсерка?
Теперь можно обсудить того гнома, того который был немного сумашедшим из-за лириума (имя запамятовал), он еще торговец, по-моему он забавный, - я спрашиваю потому, что не знаешь кто придет голодным. ^_^

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №255 написано: 2 августа 2012, 18:30

Alekc-VS, Ты про того гения который сошел сума из за своего ремесла

Alekc-VS  Offline  Сообщение №256 написано: 2 августа 2012, 18:44

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ну смешной же, на гномов иначе лириум влияет, а Сэндал еще, им мозги отшибает, а вот использовать его как другие, они не могут, только для других обрабатывают.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №257 написано: 2 августа 2012, 18:49

Alekc-VS, Им то везет других то вообще убивает хотя я не знаю что хуже смерть или стать Сэндалом "БУМ" . Кстати интересно насчет последнего из него вышел бы маг или бы мастер "боевых" рун

Alekc-VS  Offline  Сообщение №258 написано: 2 августа 2012, 19:01

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, гномы способны к магии только в виде Генлоков, а вот руны вполне, он же завалил и не раз всех тех ПТ в одиночку.
Про Шейлу отвечу тоже здесь, чтобы не бегать по 2 темам, я как раз и имел ввиду, что если бы могла, зацементировала, а так отбивные, точнее лепешки из птичек, зато мясо нежное, тоже помогает в готовке пищи, а если учесть что самой есть не нужно, какая от нее выгода.)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №259 написано: 2 августа 2012, 19:07

Alekc-VS, Эээ похоже ее не ценят (((
И кстати почему гномы не используют руны как рэндал

Alekc-VS  Offline  Сообщение №260 написано: 2 августа 2012, 19:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ну насколько я помню, он такой один гений по части рун, остальные гномы с ним просто несравнятся, к примеру только он изготовил из чистого лириума руну. Все же лириум и для них опасен, работа с ним опасна, может поэтому Сэндал и стал таким - "Бум".

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №261 написано: 3 августа 2012, 05:11

Alekc-VS, А нельзя создать своего рода круг куда можно посылать не всех гномов чтобы учить их делать "Бум". Ясное дело что это негуманно но с големами они особо не церемонились

Нереwar  Offline  Сообщение №262 написано: 4 августа 2012, 08:32

14
У меня одного вызывает прямо таки ненависть Дункан? Сэр Джори оставил беременную жену, отправился по зову долга биться с Мором. И что он получил? Кинжалом в печень. После этого момента, играя в первый раз, я решил, что при первой же возможности подставлю Дункана. Но его и так разорвали.

Решив отыгрывать вора, я для начала украл игру
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №263 написано: 4 августа 2012, 08:35

Нереwar, Те кто решили стать серыми отрекаются от всего smile2 И сер Джори был предупрежден

murka-156  Offline  Сообщение №264 написано: 4 августа 2012, 08:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

И сер Джори был предупрежден

Джори вел себя довольно трусливо , всю дорогу в Диких Землях Коркари ныл и паниковал, в отличие от того же Давета. Так что кто и вызывает антипатию -так это именно Джори.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №265 написано: 4 августа 2012, 08:48

murka-156, Это легко обьяснить тем что любой человек будет бояться за свое будующее если оно в неведении

Нереwar  Offline  Сообщение №266 написано: 4 августа 2012, 09:06

14
Цитата -Dark_side-

И сер Джори был предупрежден

НЕ БЫЛ предупреждён, суть ритуала скрывалась. У Давета альтернативой была виселица за карманные кражи, что тоже не лучшим образом показывает Дункана: знал, что у того выбора по сути нет. А сэр Джори сам вызвался, победил в турнире и получил "награду". И нервозность его в диких землях понятна: жена беременная, как они без него. В жизни в подобной ситуации самым верным было бы ГГ самому зарезать Дункана в спину в той ситуации.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №267 написано: 4 августа 2012, 09:09

Нереwar, Я не сказал что ему это говорили, но он знал что будет испытание но какое именно не знал никто из них

Bogomdan  Offline  Сообщение №268 написано: 4 августа 2012, 09:11

3
каждому свое

Нереwar  Offline  Сообщение №269 написано: 4 августа 2012, 09:13

14
-Dark_side-, ну это всё равно что сказать "идём на войну!", а потом окажется, что надо бежать грудью на пулемёт с лопатой наперевес

murka-156  Offline  Сообщение №270 написано: 4 августа 2012, 09:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Нереwar

В жизни в подобной ситуации самым верным было бы ГГ самому зарезать Дункана в спину в той ситуации.

Особенно городскому эльфу , которого Дункан напрямую от смертной казни спас. Такая благодарность, понимаете...И куда потом нашему ГГ деваться, интересно знать? В бега податься? И какие у него шансы, вспомните все предыстории , за всех ГГ- у всех положение просто безвыходное , и появление в их жизни Дункана хоть какой-то шанс им дало. Я лично Дункана очень уважаю, и сожалею, что он не стал нашим сопартийцем.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Обсуждение персонажей игры (Любых-любых)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб