А что? Предлагаешь всё время Алистеру поддакивать? На фиг,на фиг... Проходил я так разок,потом чувствовал себя морально уязвимым.
Есть как вариант ужесточить его. Для этого надо выполнить его кв с сестрой в стиле "она змея, ей от тебя деньги нужны", "это жизнь , а не сказка паренек". Может прокатит Сам не смог до конца проверить. Не дождался диалога после кв в лагере, может моды были виноваты.
Есть как вариант ужесточить его. Для этого надо выполнить его кв с сестрой в стиле "она змея, ей от тебя деньги нужны", "это жизнь , а не сказка паренек".
Да,слышал о таком варианте,но сам не пробовал. Потому то с эти Алистером вечно у меня столько возни было. Хм...по моему.если этот номер прокатит.то и Логейна можно не убивать,вообще,даже под АД
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №216
написано: 2 августа 2012, 08:59
| Отредактировано: Santias - 2 августа 2012, 08:59
Насчет Логейна ничего не скажу. А вот стать королем и взять Анору в жены без вопросов
Дяяя,но это только Кусланд может. Просто у меня во 2 части,Алистер,когда приезжал,сказал,что Логейн жив. Анора у него в жёнах должна быть,а ГГ у меня так же был жив,правда он куда-то упёрся...
Дяяя,но это только Кусланд может. Просто у меня во 2 части,Алистер,когда приезжал,сказал,что Логейн жив. Анора у него в жёнах должна быть,а ГГ у меня так же был жив,правда он куда-то упёрся...
Кхм, это как? У тебя получилось ужесточить его? Поскольку в ином случае, он на трон не пойдет, пока Логейн жив.
Кхм, это как? У тебя получилось ужесточить его? Поскольку в ином случае, он на трон не пойдет, пока Логейн жив.
Да вот так... Я это в редакторе всё сделал... В итоге у меня получилось,что моя эльфийка-магесса с Морриган в элувиан ушли. Но это формальность,она ни на что особо не повлияла.
Да вот так... Я это в редакторе всё сделал... В итоге у меня получилось,что моя эльфийка-магесса с Морриган в элувиан ушли. Но это формальность,она ни на что особо не повлияла.
Путаница какая-то получилось. Морри с Гг в зеркало ушли, Логейн жив, Ал женат на Аноре... Поэтому, если хочешь накормить Стэна коврижками, ужесточи Алистера
Никто не мешает в одиночку, а остальные в лагере посидят И отношения не испортятся ни с кем.
Я бы с радостью,но геймплей не всегда позволяет в одиночку... И вообще по моему там из всех только Морриган не имеет заморочек,не жалуется,а также не лезет с советами и не закидывает плоскими комплиментами. Ах,да и Огрен ещё...
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №230
написано: 2 августа 2012, 10:06
| Отредактировано: Santias - 2 августа 2012, 10:06
Пересмешник, Морриган как раз имеет заморочки по поводу судьбы Круга, "что делать с оборотнями" и подобное. Огрена в бордель водить + выпивка и все в ажуре.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №231
написано: 2 августа 2012, 10:13
| Отредактировано: Пересмешник - 2 августа 2012, 10:16
Морриган как раз имеет заморочки по поводу судьбы Круга, "что делать с оборотнями" и подобное. Огрена в бордель водить + выпивка и все в ажуре.
Нет, не имеет. Она смотрит на это со своей точки зрения,с точки зрения выгоды и расчёта,что касается магов,то,учитывая,что они росла свободной,то её недопонимание можно оправдать. Эм...а что с Огреном то не так?
По моему он над всеми прикалывается. Хм...странно,но сейчас не помню были ли у него подобные диалоги с Зевом
Там есть у всех компаньонов диалоги между собой и это нужна уйма времени, чтобы проверить это, хоть за это огромный им +, что смогли сделать компаньонов эталоном для других, хоть местами и перегибают палку, но это вносит интерес, мне больше нравится такая безумная компания во главе с ГГ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне