-Dark_side-, учитывая его характер, он скорей стремился быть более умелым кузнецом - мастером своего дела, чем к богатству, хотя богатство знания и умения, это тоже богатство, только другого рода, демон просто взял на себя ведение дел и переодически напоминал о том, как он жил до его ведения дел.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Это разве не указывает что он стремился стать богаче
Добавлено (01.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- murka-156, Я тоже упустил, но если это так то я узнал чтото новое так сказать
murka-156, это из DLC "Хроники ПТ" там когда находишь Вейда, его помощник оборачивается демоном желания и спасает его.
Добавлено (01.08.2012, 18:39) --------------------------------------------- -Dark_side-, богатство бывает разным, это так сказать побочный эффект, которому Вейд не рад.
-Dark_side-, и бросать такой великолепный образец, которым можно питаться, а еще иметь много других источников поблизости, практичный подход, это как храм и демон желания, что стоило демону его отпустить и остаться в целости, похоже смертные много для них значат.)
Alekc-VS, спасибо за пояснение , просто это DLC я очень давно проходила , уже забыла этот момент. А по поводу того , был ли Вейд прекрасным кузнецом до встречи с демоном - думаю , что был .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как раз возможно и была зависимоть, это неизвестно. murka-156, да пожалуста), я тоже думаю, что он не пустом месте стал лучшим кузнецом, сравнимым с гномьими.)
-Dark_side-, ну по игре он даже лучше гномов, они даже и близко ничего подобного не изготовили, а вот в Пробуждении показаны умелыми зодчими и алхимиками самоучками, но я не видел достойных кузнецов, кроме Каридина и Бранки, хотя их в деле тоже особо не показали по части оружия и доспехов.
Alekc-VS, Ну все равно мне каж разрабы не учли этот момент могли бы сделать хоть странную заинтересованность в этом кузнеце. А то он лишь ЛУЧШИЙ кузнец в Ферелдене.
-Dark_side-, извини, но смысл твоего текста ускользает от моего понимания... Вот почему не приезжала комиссия там пах?(это ведь не то, чем кажется?) и проверка + новый квест. Просто так, ладно пропустили?
Кому еще перемыть косточки в стотысячный раз? Может Алистеру, помню Ира говорила, что у нее в озвучке он даже рыдал.
-Dark_side-, если правильно помню, то при выходе из хижины Флемет, при некоторых репликах, а нас такого нет, если что спроси у нее при каких фразах идет цепная реакция, я точно не помню, вроде - Алистер настоящий серый страж.
-Dark_side-, если правильно помню, то при выходе из хижины Флемет, при некоторых репликах, а нас такого нет, если что спроси у нее при каких фразах идет цепная реакция, я точно не помню, вроде - Алистер настоящий серый страж.
Ааа это когда Флемет брала анализы у них для морри так на всякий пожарный
-Dark_side-, это только для немецкого перевода, у нас такого нет, поэтому предложение выглядит бредого, что Флемет делала им проверку анализов, я к тому, что данная теория уж слишком фантастична. Конечно Алистер, несколько выглядит зависимым и неуверенным, но уж, чтобы он из-за анализов всю игру дулся, это уже перебор. Тут дело в нравственной травме от потери Дункана, поэтому он скорей был таким, странно, что ГГ стал для него отдушиной, может дело в том, что он тоже страж и это напоминало ему о лучшей части его жизни?
Alekc-VS, Он просто стал винить себя из за того что якобы не был полезен в бою. Дункан просто заменял ему отца и когда последний потерял его вот тот и плакал