Ivan_00, забыла сказать, что нужно, чтобы Алистер женился на Аноре. А в другом случае он, кажется, уходит вообще. Я, честно, другие варианты не пробовала. Только - Алистер принужденно женится на Аноре, а Логейн, жертвуя собой, убивает Архидемона.
Ivan_00, поступила я с Логейном так только один раз, ради достижения А так, постоянно темный ритуал, неважно с Алистером или ГГ. Ну еще один раз пожертвовала своей эльфийкой.
Про Алистера все просто.В его персональном квесте надо его ожесточить. (Кто еще не знает как?) А в концовке женить на Аноре.Он и сам обрадуется. В эпилоге скажут что он научился у нее управлять страной. Так что ИМХО самая лучшая концовка.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Как-то не имею привычки кого-то уговаривать Мое дело предложить, их дело отказаться, второй раз предлагать уже не буду
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Так пофиг на него же Мое дело - Мор остановить, а с потопом пусть сами разбираются
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Гномы.Смешные коротышки. Пришел к ним на арену 25й или около того уровень. Они мне:мы тебя замочим.Три раза ХА-ХА-ХА!! Через пару секунд-вокруг только трупы.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Кайлан? А с собакой Гилмор, по-моему. Очень напоминаете кадр из мода "Сэр Гилмор в Авакенинг,
впрочем, у меня морф другой стоит, так что всё же Фергюс. А вот кто тот мелкий за плечом у Натаниэля я тоже не знаю. Если бы ему эльфийские ушки - то Сорис, или может Финн
Квара, По логике, тебе и дэрэво должно было понравиться, тот еще стихоплет)) А вообще, если не ошибаюсь, то Морриган в оригинале стихами не баловалась.
ога, это всё поэтические причуды русских локализаторов ДАО У них и Флемет и дерево и ещё иногда кое-кто балуется рифмами... Жаль, что биоваровцы позже отказались от русской локализации озвучки - что в драгоне, что в масс эффекте и других их играх
Мне Морриган больше нравится, когда она с Алистером срётся в промеждуречье - Морри делает всю погоду своим колким юморком вместе с Алистером ну и ещё про Огрена не стоит забыват - этот гном не менее хорош в этом плане Что-то а русские локализаторы в этом плане потарались хорошо, я сейчас не имею ввиду озвучку стиля и тембра ну и таланта выражения оригинальных задуманных эмоций - это вопрос второй. И тем не менее... очень жаль позже озвучку по сабам читать (начиная с 2-х частей массы, драгона), ведь плохо дружу с буржуйским
Магия служит человеку, а человек выбирает конкретную магию, как ученик своего учителя.
У них и Флемет и дерево и ещё иногда кое-кто балуется рифмами...
И в оригинальной озвучке тоже были стихи, у Великого Дуба так точно: медленно, нараспев и иронично. Что неудивительно, так как Дуб ну очень явная отсылка к энтам Толкина с их манерой речи.
Совсем уж наверняка утверждать не буду, но и в оригинале она несколько вычурно выстраивает свою речь
Фразу эту прочитал я и магистр-джедай один сразу вспомнился(с ростом и длинной ушей как у Чебурашки, но с кожей как у крокодила Гены). Ну не знаю, извините, только так могу себе представить вычурную речь на английском, с их-то правилами построения предложений. Спорить не буду, в оригинале не играл, но ради Морриган-Йоды стоит попробовать(хотя она и в русской озвучке иногда его напоминает).
Добавлено (18 Октября 2019, 21:02) --------------------------------------------- Обратил внимание на вот этого персонажа... https://dragonage.fandom.com/wiki/Roshen Мало того что у него имя Рошен, так еще и внешне напоминает кое-кого незадолго до создания DA:O https://www.bbc.com/ukrainian/features-47046162 Он в 2009 был министром иностранных дел + очень крупным бизнесменом, так что BioWare вполне могли про него слышать. Или же это просто совпадение?
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1110
написано: 18 октября 2019, 18:36
| Отредактировано: Razоr - 18 октября 2019, 19:02