• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ладистен]

Результаты поиска
Ладистен  Offline  Сообщение №1 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 22 декабря 2012, 14:30

3
1.Огр из Ишалы для моего ГГ-мага уже выучившего Конус Холода и Лечение - не шибко сложный противник. Держи тварь на Алистере, лечи того, периодически морозь огра. Просто.
2.Ульдрик. Если побыстрее прикончить обоих одержимых, держать Ульдрика Конусом Холода, руной паралича, окаменением и вовремя щелкать литанию - один из самых простых боссов.
3.Матка. Главное тут удачно встать и отключить сопартийцам ИИ. Хотя противник серьезный.
4.Гарксанг. Пхе. Винн кастует на него Порчу уязвимости, Морриган - Заразную Порчу, я Столконовение Маны. Все. Бой закончен. На харде.
5."Андрасте". Да, сильный противник, но старые добрые Конусы и прочие заклятия удержания, Алистер, время от времени закатываемый в силовое поле. Хотя на найтмаре припарок и зелий жрется уйма. Уж больно эта зубастая пророчица толстая, пока укокошишь...
6.Архидемон. Главное тут запастись 8-12 Бальзамами от магии Духа. Алистер в броне Джаггернаута вообще получит 75% сопротивляемости. Ну и рога (лучше всего Лелианна), чтобы стрелять из баллисты, если её заедает. Союзников пришлось вызывать только на найтмаре.
7.Архитектор. Как-то так получилось, что всегда оставлял его в живых.
8.Мать. Маг со спецой Хранителя и Крови, сер Ланселап, Натаниэль с луком из Ядровика, Сигрун с кинжалами и Порывом, Справедливость с прокачанной веткой Стражника - сожрут Матушку, как последнего гарлока.

Так что мой выбор - другое. Пожинатель из Големов А. Единственный босс, которого я не смог прикончит на найтмаре.

Кстати, только мне видятся явные параллели между Архитектором и Справедливостью?

Это тот Архитектор, который хотел весь Тедас выморить скверной? Ну-ну.

Ладистен  Offline  Сообщение №2 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 декабря 2012, 09:46

3
В принципе согласен с Тассааром, свои соображения я уже излагал в другой теме, где обсуждалось сходство Справедливости и Архитектора

Но все же в живых его оставил, хотя и считаю тот поступок своего пртпгониста безответственным. Уж больно интересно, что из этого старнного союза Серых и Архитектора выйдет. Да и в DAO 2 квест по спасению Натаниэля без этого не взять.

Кстати, а Авернуса кто кокал/оставлял в живых? Я вот оставил по тем же соображениям и в DAO 2 не прогадал - лишний квест и очко навыков для Хоука.

Ладистен  Offline  Сообщение №3 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 декабря 2012, 12:28

3
Да, Авернуса убивать нельзя, а моего ГГ очень заинтересовала возможность противостоять Скверне и продлевать жизнь. Как-то не хочется заканчивать жалким упырем вроде Лария.

Форум » Записи участника [Ладистен]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб