Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)

Прах Андрасте
Ваши действия
1. 1) Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха [ 179 ] [78.17%]
2. 2)Пошёл на сделку с сектантами и осквернил прах [ 26 ] [11.35%]
3. 3)Мне вообще было всё равно [ 24 ] [10.48%]
Всего ответов: 229
Пересмешник  Offline  Сообщение №1 написано: 28 мая 2012, 09:44 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2014, 18:10

Урна священного Праха - одна из наиболее значимых и почитаемых святынь андрастианского мира во вселенной DA. По преданию в этом ковчежце собран пепел, оставшийся после сожжения Пророчицы Андрасте, посвятившей свою жизнь миссионерству и проповедованию культа Создателя, которому впоследствии было дано ее имя.

Историю этого артефакта связывают с именем Гаварда Аегиса - одного из сподручных Пророчицы в деле ее священного похода во имя обращения в истинную веру заблудших душ империи Тевинтер. Сопровождая Андрасте и ее земного мужа Маферата в их роковом посольстве к архонту империи, Гавард узнал о том, что Маферат задумал величайшее предательство. Тем не менее Гавард отказался поднимать меч против своего сюзерена, но попытался спасти Пророчицу от тевинтерских солдат. Однако легионеры ранили Гаварда, отбросили его в сторону и захватили Андрасте.

Очнувшись, Гавард попытался добраться до ворот Минратоуса и предотвратить казнь, но было уже слишком поздно. Гавард, проклиная свою слабость, увидел бренный прах Андрасте, оставленный на дожде и ветру, и заплакал. Но когда он дотронулся до горстки пепла, его уши наполнила песня, а глазам его явилась Андрасте, облаченная в звездный свет. Она преклонила перед ним колени и сказала: «Покуда помню тебя я, не забудет тебя и Создатель». Затем песня, утихла, и вместе с ней развеялось видение. Гавард стоял один под дождем и ветром. Но раны его исцелились. Исполненный сил и надежды, Гавард собрал прах Андрасте и отнес его в земли аламарри, находящиеся на просторах Ферелденской долины.

Боясь, что до праха Андрасте доберутся сторонники Маферата и осквернят его, Гавард отнес прах в уединенное место в горах и положил его в урну, вырезанную из живого камня. Время шло, и местонахождение Урны подернулось пеленой забвения. Возможно, на то была воля Создателя, чтобы лишь самые достойные могли найти последнее пристанище Его возлюбленной.

В чем сама суть темы : стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №181 написано: 3 июня 2012, 13:21 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 3 июня 2012, 13:22

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

а теперь я на работе каждый год экзамены сдаю по технике безопасности , но к ним готовлюсь всегда , тут уж без Праха Андрасте приходится обходиться

БЖД - рулит!!! Единственная стоящая дисциплина из всех тех пяти лет, что нам делали мозги в универе. Она меня по работе уже столько раз выручала. Не преподавай нам БЖД, я бы потерял кучу бабла от того, что пришлось бы отказываться делать многие дорогостоящие проекты, в которых краеугольным камнем встает раздел охраны труда и организации работ на производственно опасных объектах. Я уж не говорю о том, что мне неоднократно приходилось сдавать экзамены и переаттестации за нашего инженера по ПБ, который у нас на самом деле "мертвой душой" числится :)

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
DimonVoin  Offline  Сообщение №182 написано: 3 июня 2012, 13:27

Weapons of Fate

Цитата Gatekeeper16

успешно справлялся тот старый хрыч из Пика Солдата, который и сам 200 лет прожил

Отлично то есть теперь на Ферелденском престоле король который может прожить 200 лет и Герой, который 200 лет будет ходить по миру и творить добро, ну или что там у него натворить получится.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gur  Offline  Сообщение №183 написано: 3 июня 2012, 13:45

Коммунист

с этим делом вполне успешно справлялся тот старый хрыч из Пика Солдата

У меня Пик Солдата зависает. Правда хрыч может лечить скверну? А каким макаром? Можно в личку?

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №184 написано: 3 июня 2012, 13:47

Мастер над оружием

818
Цитата DimonVoin

Эта же реликвия способная исцелять кого угодно и от чего угодно. Она может изменить мир, что уж простого СС от какой-то скверны не вылечить.

Нет, ну в принципе наверное да.. просто я как-то раньше об этом не задумывался. Другое дело, что просто так разбрасываться священным Прахом вряд ли кто-то позволит. Тут уж надо измыслить какую-то вескую причину, чтоб нам позволили им лечиться.

DimonVoin  Offline  Сообщение №185 написано: 3 июня 2012, 13:50

Weapons of Fate

Цитата Gatekeeper16

тот дедушка просто правильно питался, каждое утро делал зарядку, чистил зубы дважды в день...

Питался только растительными белками и каждый день делал добрые поступки. Да он тем более не просто долгожитель с 200 летним стажем, он мегадолгожитель.

Gur  Offline  Сообщение №186 написано: 3 июня 2012, 14:11

Коммунист

Может стоит пропатчить игру или установить другую версию?

В двух разных версиях на одном и том же месте.

DimonVoin  Offline  Сообщение №187 написано: 3 июня 2012, 14:12

Weapons of Fate

Gur, на другую ОС можно поставить игру.

Gur  Offline  Сообщение №188 написано: 3 июня 2012, 14:18

Коммунист

на другую ОС можно поставить игру

Это на какую же?

DimonVoin  Offline  Сообщение №189 написано: 3 июня 2012, 14:21

Weapons of Fate

Gur, на другую. Не на тот Windows на который ты игру останавливал, а на тот на который не устанавливал. Только не говори что в наш век развития высоких технологий у тебя дома один комп.
Прах Андрасте!!!!

Gur  Offline  Сообщение №190 написано: 3 июня 2012, 14:24 | Отредактировано: Gur - 3 июня 2012, 14:24

Коммунист

Прах Андрасте.

DimonVoin  Offline  Сообщение №191 написано: 3 июня 2012, 14:27 | Отредактировано: DimonVoin - 3 июня 2012, 14:28

Weapons of Fate

Прах Андрасте тому свидетель!

Gur  Offline  Сообщение №192 написано: 3 июня 2012, 14:52

Коммунист

Прах Андрасте тому свидетель, что

Генсек  Offline  Сообщение №193 написано: 4 июня 2012, 10:38

Цитата Gur

У меня Пик Солдата зависает

- вышибает из игры? Там где базарят призраки? Лечится так: зашел/вышел/зашел (в смысле в то помещение) и играешь дальше.

Capo di tutti segretari generali
Sabira  Сообщение №194 написано: 4 июня 2012, 12:19 | Отредактировано: Sabira - 4 июня 2012, 12:47

Цитата Генсек

Это все вилами по воде. Где реальные факты что она может исцелять?

Да я вижу вы не так хорошо знаете игру, если спросили Где реальные факты что она может исцелять? разве ваш (а) ГГ не исцелила Эрла? Или вы не "проходили" этот квест? :)

P/S Генсек Доступно только для пользователей

Leraie  Offline  Сообщение №195 написано: 4 июня 2012, 12:22

Цитата Sabira

разве ваш (а) ГГ не исцелила Эрла?

Разговор уже давно о том, способна ли Урна исцелить скверну в стражах.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Сообщение №196 написано: 4 июня 2012, 12:28

Цитата Iranae

По сюжету такого нет, так что ХЗ. :) А по логике наверное может, какая разница исцелять Эрла или СС? Но опять же, СС все "залиты" спец. составом, так что это тоже нужно учитывать, "приживется-ли" этот эликсир в утробе СС. :D

Генсек  Offline  Сообщение №197 написано: 4 июня 2012, 12:48

Цитата Iranae

- разговор из серии "имей бабушка кое-что она была бы дедушкой". Каких-либо серьезных фактов на эту тему нет, зацепиться не за что. Можно только фантазировать.

Leraie  Offline  Сообщение №198 написано: 4 июня 2012, 12:54

Цитата Генсек

Можно только фантазировать.

Именно этим люди и занимаются. Тебе жалко?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Сообщение №199 написано: 4 июня 2012, 12:55

Цитата Генсек

а это ОНА исцелила? И от чего? От рака, сифилиса, склероза? Чем был болен Эамон? Диагноза мы не знаем, как он выздоровел мы не знаем. Все что нам известно так это то его чем-то там траванули.

Это конечно очень хорошо писать метафорами и цитатами из библии. Но суть смысла не меняет. Исцеление и в Африке исцеление, а от чего, это уже не важно. А главное, что помогло.

Генсек  Offline  Сообщение №200 написано: 4 июня 2012, 13:07

Цитата Sabira

Исцеление и в Африке исцеление

- есть факт выздоровления, а вот было ли оно результатом непосредственно исцеления это еще вопрос.

Leraie  Offline  Сообщение №201 написано: 4 июня 2012, 13:11

Генсек, да Имона просто неинтересно обсуждать - вылечили и забыли :)

Sabira  Сообщение №202 написано: 4 июня 2012, 13:11

Цитата Генсек

есть факт выздоровления, а вот было ли оно результатом непосредственно исцеления это еще вопрос.

Это уже чистая димагогия не как не касающаяся данной темы, и простая "набивка постов" в теме. Думаю нужно "закругляться" с этим.

Генсек  Offline  Сообщение №203 написано: 4 июня 2012, 13:18

Цитата Sabira

Это уже чистая димагогия не как не касающаяся данной темы, и простая "набивка постов" в теме.

- демагогия это как раз когда кто-то пытается выдавать желаемое за действительно. Я пока еще от фактов отталкиваюсь, а не того что там гласят легенды и проповедники.

Leraie  Offline  Сообщение №204 написано: 4 июня 2012, 13:21 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 13:22

Генсек, не люблю повторяться - но повторюсь :) Факты обсуждать скучно (вместо этого лучше пойти и в 100-й раз пройти игру) :) Гораздо веселее порассуждать на тему "что было бы, если бы" :)

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №205 написано: 4 июня 2012, 19:18

578
1) Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха,а в обще мне без разницы можно сказать я нет так сильно увлекся мне в обще было всё равно.Я и сделку делал с этими....

Gur  Offline  Сообщение №206 написано: 4 июня 2012, 19:40

Коммунист

Я пока еще от фактов отталкиваюсь

Ну вот тебе факты, Виссарионыч. Эамон лежал в коме, никакой подорожник даже самого лучшего качества приложенный к самым неожиданным местам ему не помогал. Мы сбегали, принесли щепотку пыли, пустили ему в ноздри - он чихнул и встал. Ты продолжаешь утверждать, что на самом деле ему помогла не пыль, а внезапно подорожник? Это называется не отталкиваться от фактов а перекручивать факты в нужную тебе сторону.

DimonVoin  Offline  Сообщение №207 написано: 5 июня 2012, 02:08

Weapons of Fate

Тем более раз нам сказали, что прах Андрасте вылечите эрла, значит вылечит, не зря же его так усердно прятали от людей и ведь после этого эамон как раз и пришёл в себя. Так что думаю и со скверной в нутри стража этот прах в состоянии справиться.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №208 написано: 13 июня 2012, 02:44

The spirit of times

719
В общем 1-й вариант(при 1-м прохождении и финальном импорте сейва), но ради любопытства прошел и 2-й, чтоб узнать что будет если пойти на сделку :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №209 написано: 13 июня 2012, 10:33

Мастер над оружием

818
Цитата Lone_Wolf

но ради любопытства прошел и 2-й, чтоб узнать что будет если пойти на сделку :)

Я, надо сказать, немало удивился, тому, что стоило мне сказать хоть слово, сделать хоть один шаг в направлении того, чтоб помочь сектантам, рьяно отговаривать от этого меня начал... Стэн. И это после открытой-то попытки неповиновения оттого, что мы вообще пошли искать эту Урну. Вот уж действительно чужая душа - потемки.

Leraie  Offline  Сообщение №210 написано: 13 июня 2012, 10:38 | Отредактировано: Iranae - 13 июня 2012, 10:38

Цитата Gatekeeper16

И это после открытой-то попытки неповиновения оттого, что мы вообще пошли искать эту Урну.

Ну мы же вроде согласились, что эта попытка имела место оттого, что воспитанный в Кун Стен так до конца и не понял, какое отношение имеет вся эта наша мышиная возня к борьбе с Мором :) Но это совсем не значит, что он должен поддержать помощь всякому сброду, тем более, что лично против Урны он ничего не имел :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб