Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)

Прах Андрасте
Ваши действия
1. 1) Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха [ 179 ] [78.17%]
2. 2)Пошёл на сделку с сектантами и осквернил прах [ 26 ] [11.35%]
3. 3)Мне вообще было всё равно [ 24 ] [10.48%]
Всего ответов: 229
Пересмешник  Offline  Сообщение №1 написано: 28 мая 2012, 09:44 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2014, 18:10

Урна священного Праха - одна из наиболее значимых и почитаемых святынь андрастианского мира во вселенной DA. По преданию в этом ковчежце собран пепел, оставшийся после сожжения Пророчицы Андрасте, посвятившей свою жизнь миссионерству и проповедованию культа Создателя, которому впоследствии было дано ее имя.

Историю этого артефакта связывают с именем Гаварда Аегиса - одного из сподручных Пророчицы в деле ее священного похода во имя обращения в истинную веру заблудших душ империи Тевинтер. Сопровождая Андрасте и ее земного мужа Маферата в их роковом посольстве к архонту империи, Гавард узнал о том, что Маферат задумал величайшее предательство. Тем не менее Гавард отказался поднимать меч против своего сюзерена, но попытался спасти Пророчицу от тевинтерских солдат. Однако легионеры ранили Гаварда, отбросили его в сторону и захватили Андрасте.

Очнувшись, Гавард попытался добраться до ворот Минратоуса и предотвратить казнь, но было уже слишком поздно. Гавард, проклиная свою слабость, увидел бренный прах Андрасте, оставленный на дожде и ветру, и заплакал. Но когда он дотронулся до горстки пепла, его уши наполнила песня, а глазам его явилась Андрасте, облаченная в звездный свет. Она преклонила перед ним колени и сказала: «Покуда помню тебя я, не забудет тебя и Создатель». Затем песня, утихла, и вместе с ней развеялось видение. Гавард стоял один под дождем и ветром. Но раны его исцелились. Исполненный сил и надежды, Гавард собрал прах Андрасте и отнес его в земли аламарри, находящиеся на просторах Ферелденской долины.

Боясь, что до праха Андрасте доберутся сторонники Маферата и осквернят его, Гавард отнес прах в уединенное место в горах и положил его в урну, вырезанную из живого камня. Время шло, и местонахождение Урны подернулось пеленой забвения. Возможно, на то была воля Создателя, чтобы лишь самые достойные могли найти последнее пристанище Его возлюбленной.

В чем сама суть темы : стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?

Пересмешник  Offline  Сообщение №511 написано: 30 июля 2012, 08:23

Цитата -Dark_side-

Там же вроде отряд храмовников чтото мутил

Какой ещё отряд?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №512 написано: 30 июля 2012, 08:29

Пересмешник, Так помоему у меня начинается склероз smile2 Там разве не говорится что "После открытия урны отрят храмовников отправился туда и победил дрЭгона" smile2

Пересмешник  Offline  Сообщение №513 написано: 30 июля 2012, 08:31

Цитата -Dark_side-

Так помоему у меня начинается склероз Там разве не говорится что "После открытия урны отрят храмовников отправился туда и победил дрЭгона"

Эм...вообще-то я учитывал,что об урне вообще никто знать не будет,потому как Дженитиви будет мёртв.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №514 написано: 30 июля 2012, 08:35

Пересмешник, Но как видишь не у всех.

Пересмешник  Offline  Сообщение №515 написано: 30 июля 2012, 08:42

Цитата -Dark_side-

Но как видишь не у всех.

И? Я изначально отстаивал идею сокрытия урны,а потому как её всё равно находят в последствии,то нужно оставить дракона в живых,тогда её не найдут.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №516 написано: 30 июля 2012, 08:45

Пересмешник, Этот спор может идти вечно
Дракон может улететь и могут прийти охотники на драконов и истребить его но не факт что урну найдут. Что вы все к этой зависимости привязались

Пересмешник  Offline  Сообщение №517 написано: 30 июля 2012, 08:49

Цитата -Dark_side-

Дракон может улететь и могут прийти охотники на драконов и истребить его но не факт что урну найдут. Что вы все к этой зависимости привязались

Никто ни к чему не привязывался. Я оперирую фактами из игры,мы ведь игру обсуждаем на сколько я понял...

Santias  Offline  Сообщение №518 написано: 30 июля 2012, 08:50

Цитата Пересмешник

нужно оставить дракона в живых,тогда её не найдут.

Оставлял. Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде, Видимо дракон постарался :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №519 написано: 30 июля 2012, 09:10

Цитата Santias

Оставлял. Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде, Видимо дракон постарался

И то хорошо...

Leraie  Offline  Сообщение №520 написано: 30 июля 2012, 10:23

Цитата Santias

Оставлял. Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде, Видимо дракон постарался :)

Хм... Интересное решение, надо будет попробовать. Все лучше, чем убивать Дженитиви...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №521 написано: 30 июля 2012, 10:25

Weapons of Fate

Цитата Santias

Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде

Кстати да, но я сильно не обращал на это внимания, так как дракона не разу не убивал.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Santias  Offline  Сообщение №522 написано: 30 июля 2012, 10:31

Цитата DimonVoin

Кстати да, но я сильно не обращал на это внимания, так как дракона не разу не убивал.

И зря, с него такой лут хороший.

DimonVoin  Offline  Сообщение №523 написано: 30 июля 2012, 10:33

Weapons of Fate

Santias, Я поздно узнал, как его вызвать а идти обратно не хотелось. Да и бой с драконом-Флемет, был свеж в памяти, чтобы ещё раз в это лезть. :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №524 написано: 30 июля 2012, 10:34

DimonVoin, И это получ урна снова потеряна smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №525 написано: 30 июля 2012, 10:37

Weapons of Fate

-Dark_side-, так мы в принципе этого и добиваемся, и Дженетиве жив, и урну пропала. И война нет. Все довольны.

Leraie  Offline  Сообщение №526 написано: 30 июля 2012, 10:38

Цитата Santias

А дракон некое решение, послучайности его оставил, потом в эпилоге прочитал

Спасибо, учту на будущее :) Все равно Вейдовской броней никогда не пользуюсь...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №527 написано: 30 июля 2012, 10:40

Weapons of Fate

Iranae, Не нравится?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №528 написано: 30 июля 2012, 10:47

DimonVoin, Просто жалко что столь великий реликт был утерян

DimonVoin  Offline  Сообщение №529 написано: 30 июля 2012, 10:58

Weapons of Fate

-Dark_side-, Почему утерян, он явит себя миру, когда придёт время. А пока рано, нам....

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №530 написано: 30 июля 2012, 11:18

DimonVoin, Придет время когда либо мир обратится в кун либо когда уже миру она уже не будет нужна и начнется жатва со стороны иноземных захватчиков

Leraie  Offline  Сообщение №531 написано: 30 июля 2012, 11:34

Цитата DimonVoin

Iranae, Не нравится?

Учтывая, что у меня, благодаря моду Кармы, две брони Бандита (или как там ее на русский перевели) - не актуально :)

murka-156  Offline  Сообщение №532 написано: 30 июля 2012, 11:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

так мы в принципе этого и добиваемся, и Дженетиве жив, и урну пропала. И война нет. Все довольны

Вот , самый оптимальный вариант!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №533 написано: 30 июля 2012, 12:21 | Отредактировано: Iranae - 30 июля 2012, 12:22

murka-156, ну вот, а столько голову ломали! :) А оказалось - всего-то надо было пожертвовать кусочком лута и оставить в живых дракона :)

murka-156  Offline  Сообщение №534 написано: 30 июля 2012, 13:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

всего-то надо было пожертвовать кусочком лута и оставить в живых дракона

Да там и добыча ну не так чтобы уж крутая сильно , так что пусть тот дракон дремлет себе на скале... До поры , до времени...

Santias  Offline  Сообщение №535 написано: 30 июля 2012, 14:13

Цитата murka-156

Вот , самый оптимальный вариант!

Вот всегда, наиболее оптимальное открывается случайно :)

Leraie  Offline  Сообщение №536 написано: 30 июля 2012, 16:27

Цитата Santias

Зато шкура полезная. С ней против Флемет самое то :).

Ну а поскольку мои ГГ не страдают неблагодарностью по отношению к ведьме, спасшей им жизнь - то мне и шкура постольку поскольку :)

murka-156  Offline  Сообщение №537 написано: 30 июля 2012, 16:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Зато шкура полезная. С ней против Флемет самое то

Доспех из нее у Вейда заказываем ? Так хороших доспехов много и так . А дракончика жалко :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №538 написано: 30 июля 2012, 17:18

Цитата murka-156

Доспех из нее у Вейда заказываем ? Так хороших доспехов много и так . А дракончика жалко

В общем то да, к тому же против Флемет будет хорош Юсарис. Лично для меня эта броня была бесполезна.

DimonVoin  Offline  Сообщение №539 написано: 30 июля 2012, 17:29

Weapons of Fate

Цитата Santias

С ней против Флемет самое то

Да и без этого можно обойтись. Флемет хоть и грозный соперник, но команда ГГ круче. :)

Генсек  Offline  Сообщение №540 написано: 30 июля 2012, 19:34

Цитата Iranae

Спасибо, учту на будущее Все равно Вейдовской броней никогда не пользуюсь...

- на всякий случай уточню. Ты ведь знаешь что для того чтобы броня получилась ну очень хорошей, Вейду надо постоянно платить? За каждый комплект доспехов что он тебе изготавливает.

Capo di tutti segretari generali
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Прах Андрасте (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб