Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наковальня пустоты (Сохранить или все же уничтожить)

Наковальня пустоты
Ваш выбор при прохождении эпизода по поиску Бранки и Наковальни пустоты, что же Вы выбрали:
1. Поддержать Каридина и уничтожить Наковальню [ 126 ] [60.87%]
2. Поддержать Бранку и сохранить Наковальню [ 63 ] [30.43%]
3. Поддержать Бранку и убедить ее уничтожить Наковальню [ 18 ] [8.70%]
Всего ответов: 207
murka-156  Offline  Сообщение №181 написано: 20 мая 2012, 21:42

Страж-командор Ферелдена

Друзья , коллеги , мы не договоримся , однозначно :)
Alekc-VS, мы на стороне Добра :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №182 написано: 20 мая 2012, 21:43

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, нельзя сдаваться, в борьбе за правое дело :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №183 написано: 20 мая 2012, 21:46

The spirit of times

719
И еще одно, но это не мало важно: в DA:O bioware как раз пыталась показать, что все выборы наших ГГ СС не заключаются в том кого вы там отыгрываете, или решили, что отыгрывате(Злой/Плохой типа аля ME - Парагон/Ренегат). Тут нету чисто белых или густо черных тонов, потому что во многих выборах которые делают ГГ повсюду,- все сплошь вокруг пронизано в серых тонах(посмотрите на эпизоды решений в игре: Редклиф, Башня магов, СЗ и т.д.). Везде присутствует рациональное звено и реалистичная картина, ну хоть немного да приближенная к нам, к нашей повседневности ;)

Это и пытались сделать разработчики, чтоб игра привлекала в решениях не однотонной сказачкой, а более менее приближенно к реальности.

И это им довольно неплохо удалось - если игра возымела немалый успех и интерес, который вызывает к себе даже и сейчас спустя 2 года после своего релиза!! Разве нет???

Поэтому аргументы за беспредельное добро и сущее зло - довольно смешны ^_^

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №184 написано: 20 мая 2012, 21:46

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, добро победит! :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №185 написано: 20 мая 2012, 21:47

The spirit of times

719
Цитата Lone_Wolf

Единственный реальный минус, который ущемляет гномов в "режиме голема", так это жезл управления.

;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №186 написано: 20 мая 2012, 22:05

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, хватит оправданий ^_^ , ты не склонишь нас к темной стороне :) , добро и зло есть, просто нужно уметь его видеть ^_^ .
Игра имеет интерес и успех, с этим спорить бессмысленно. :)

Цитата Lone_Wolf

По этому, то что для многих считается злом, для меня это считается добром

Этот минус является для тебя добром, что является ошибочным ЭТОТ минус в принципе не может быть добром.
Стань големом и после утверждай свое мнение, до этого - это бессмысленный бред, того кто не понимает что это такое. Тестестерония!!!

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №187 написано: 20 мая 2012, 23:06 | Отредактировано: Lone_Wolf - 20 мая 2012, 23:18

The spirit of times

719
Цитата Lone_Wolf

Единственный реальный минус, который ущемляет гномов в "режиме голема", так это жезл управления.

Т.к. меня не особо слушают и вообще не читают мои посты и аргументы, пускай уже Gatekeeper16 дальше аргументирует. Я все высказал в Сообщениях: №156, 167 и 183. Успехов, но вряд ли кто то кого то хоть в чем то убедит... nea ZZZzzz

P.S. тема зашла в глухой кут, т.к. все будут при своем мнении. Особенно умиляет, что некоторые видят только белое и черное, забывая что все как и в жизни, так и в игре(которую подгоняли под жизненные решения) в серых тонах, но серые тона не видят smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №188 написано: 21 мая 2012, 00:42 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 мая 2012, 06:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

По-моему некоторые не понимают, что такое быть големом, жезл управления создали специально, чтобы не допустить неповиновения големов, побудь запертым в темнице из которой нет выхода сойдешь с ума, лишь единицы могут с этим частично справиться, пример Сильваны духи вселившиеся в деревья и разговор с одним оставшимся более менее вменяемым. Думаю пара сотен сошедших с ума големов никому не нужна.

Финальный аргумент. Если бы это были дебаты. то мы бы сторонники уничтожения наковальни, уже победили, достаточно сказать:

- Вначале стань големом, потом ответь мне, тогда одержишь победу. Что проиграл, знаешь дело не в том, что ты не можешь стать големом, а в том, что став им не можешь ответить, потому что тебя нет, а это значит, что я победил. может ответить тот кто управляет тобой, но я спорил с тобой, а не с ним, тебя я победил, а спор с ним совсем другой спор.

Уничтожение наковальни добро!!!!!!!!

murka-156  Offline  Сообщение №189 написано: 21 мая 2012, 06:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Особенно умиляет, что некоторые видят только белое и черное, забывая что все как и в жизни, так и в игре(которую подгоняли под жизненные решения) в серых тонах, но серые тона не видят

Все дело в том , что в игре все же можно сделать тона почти черными или белыми , кому как нравится , либо выбрать действительно среднее. В жизни мы вынуждены поступать более гибко и мягко , чем в игре , больше приближаться именно к серым тонам.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №190 написано: 21 мая 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, только 4 раз, я не меньше 7 проходил, причем 3 раза за мага эльфа :)

murka-156  Offline  Сообщение №191 написано: 21 мая 2012, 06:56

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, я все четыре раза за эльфов -за городского ( самое первое и любимое прохождение) , затем за долийца , и два раза за мага ( сейчас как раз второй раз за мага играю) , всегда играю за девушек . И Наковальню всегда разношу вдребезги , в финальном сражении гномы отнюдь не хуже големов ( это факт для тех , кому прагматизм важен)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №192 написано: 21 мая 2012, 07:04

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, пускай спорят, я привел финальный аргумент и по праву считаю, что победа в дебатах, принадлежит нам, уничтожителям наковальни :) !
Насчет прохождений по-моему я только 1 раз не за эльфа проходил, за девушку Кусланда. Насчет долийца и городского точно не помню, но весьма вероятно за каждого по 2 раза, за каждый пол, так итого 8 раз выходит, ужас мне сейчас 9 раз проходить за эльфа мага ^_^ .

murka-156  Offline  Сообщение №193 написано: 21 мая 2012, 07:10

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, ничего себе , мне до такого результата далековато :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №194 написано: 21 мая 2012, 07:18

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, да, и сейчас, когда нужно, нет желания играть, а сколько предысторий играл и не продолжал далее, я наверное уничтожил бы наковальню раз 30, если бы довел эти начинания до конца.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №195 написано: 21 мая 2012, 11:08

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

И Наковальню всегда разношу вдребезги , в финальном сражении гномы отнюдь не хуже големов ( это факт для тех , кому прагматизм важен)

Так ведь если Наковальню не крушить, то будут за нас и гномы (коих я задействовал для прорыва обороны в торговом квартале и наступления через эльфинаж), и големы (которых я призывал на финальную битву). А еще ведь можно уболтать и Легион Мертвых помочь нам. Получается, что помощь от гномов просто колоссальна и на ее фоне жалкий отрядик легкой пехоты от ваших любимых эльфов выглядит просто жалко. И так, между прочим, было всегда. Достаточно вспомнить первый мор, против которого сражался Тевинтер при непосредственной и весьма ощутимой поддержке гномов. А эльфы всю жизнь только и занимаются, что в кулачок себе ненавидят людей, не предпринимая практически ничего, чтоб эту ненависть в чем-то реализовать.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Alekc-VS  Offline  Сообщение №196 написано: 21 мая 2012, 11:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alekc-VS

Финальный аргумент. Если бы это были дебаты. то мы бы сторонники уничтожения наковальни, уже победили, достаточно сказать:

- Вначале стань големом, потом ответь мне, тогда одержишь победу. Что проиграл, знаешь дело не в том, что ты не можешь стать големом, а в том, что став им не можешь ответить, потому что тебя нет, а это значит, что я победил. может ответить тот кто управляет тобой, но я спорил с тобой, а не с ним, тебя я победил, а спор с ним совсем другой спор.

Может просто признаете поражение, хватит избегать неизбежного.

Владофин  Offline  Сообщение №197 написано: 21 мая 2012, 11:16

Life is good

361
Я за уничтожение наковальни. Идти дорогой зла, посылать гномов под наковальню... чем же мы лучше порождений тьмы? unsure
Да и вообще - это как-то более правильно, по геройски я б даже сказал. К тому же, если просто подумать, отдавать такое творение в руки безумной гномихи это как-то... неразумно smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №198 написано: 21 мая 2012, 11:22

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, ура еще один сторонник добра. :)

Владофин  Offline  Сообщение №199 написано: 21 мая 2012, 11:24

Life is good

361
Alekc-VS, Я не сторонник - я ее первоначальник :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №200 написано: 21 мая 2012, 11:31

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, у нас тут пара человек не хотят принимать добро, убедишь? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №201 написано: 21 мая 2012, 11:33

Цитата Alekc-VS

, у нас тут пара человек не хотят принимать добро,

Добро понятие относительное,но если ты под добром имеешь ввиду уничтожение наковальни,то я ,как раз таки ,пас

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №202 написано: 21 мая 2012, 12:25

578
Первый вариант уничтожить,,,наковальню

Владофин  Offline  Сообщение №203 написано: 21 мая 2012, 12:45

Life is good

361
Alekc-VS, постараюсь (хотя это бессмысленно) :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №204 написано: 21 мая 2012, 12:49

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, это правое дело, за него стоит бороться :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №205 написано: 21 мая 2012, 13:21

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

а это значит, что я победил.

Да поздравляю тебя good My Congratulations!!! Но победа подразумевает - добиться чего то... В данной теме: это убедить. Можешь праздновать и вешать себе титулы победоносца - это твое право ;) , но меня и Gatekeeper16 ты не убедил :D

А вообще прекращаем дебаты! Дальше пускай другие высказываются, т.к. мы все высказали и каждый остался при своем мнение и утвердился в своей позиции ok

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №206 написано: 21 мая 2012, 13:31

Мастер над оружием

818
Цитата Alekc-VS

Может просто признаете поражение, хватит избегать неизбежного.

Дискуссия подразумевает еще и обоснованное отвержение и разбитие аргументов оппонента, а не только нагромождение собственных из раз в раз и не слушая других. Стать големом? На это, как и на любое действие, должны быть побуждающие факторы. Лично для меня таких факторов нет, ибо я - мастер над оружием, который должен обучать оружейным знаниям других, а также при необходимости вести армию в бой. Но я приводил возможные побуждающие факторы стать големами для неприкасаемых гномов, которыми, наряду с преступниками, можно пополнять контингент каменных воинов.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №207 написано: 21 мая 2012, 13:39 | Отредактировано: Lone_Wolf - 21 мая 2012, 14:40

The spirit of times

719
Цитата Gatekeeper16

Дискуссия подразумевает еще и обоснованное отвержение

Согласно аргументам оппонентов, высказал, что некоторые просто упрямцы, а другие идеалисты, которые хотят видеть безупречное пушистое белое и мрачное густое черное, не видя серых оттенков.

А вообще сама дискуссия по отношению к выбору решения Наковальни: это моральный или прагматичный принцип, и каждый следует своему)

murka-156  Offline  Сообщение №208 написано: 21 мая 2012, 14:43 | Отредактировано: murka-156 - 21 мая 2012, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

А эльфы всю жизнь только и занимаются, что в кулачок себе ненавидят людей, не предпринимая практически ничего, чтоб эту ненависть в чем-то реализовать.

А за что им любить шемленов? А что тихо ненавидят - так пусть люди этому радуются .
В финальном сражении , кстати , эльфы меня больше впечатлили , а еще больше -маги , хотя в большинстве прохождений я , кроме магов , вообще на помощь никого не призывала.
И да , эльфы - моя любимая раса в мире фэнтези .
А конкретно по теме - я не стала бы ломать наковальню , если бы была гарантия только добровольного ее использования , и если бы не просьба Каридина.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №209 написано: 21 мая 2012, 18:38

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

И да , эльфы - моя любимая раса в мире фэнтези .

Мы знаем :) И разве кто-то говорил что-либо против этого?

murka-156  Offline  Сообщение №210 написано: 21 мая 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Я магов тоже задействовал всегда - для штурма внутреннего двора форта Драккон, там где его два дракона защищают

А я их обычно беру именно против Архидемона , на крышу форта.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наковальня пустоты (Сохранить или все же уничтожить)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб