Мориган - коварна , остра на язык, за словом в карман не полезет , очень гордая и самоуверенная хотя в глубине души ранимая , тоже любит красивые вещи как и другие девушки Лелиана - очень хитра притворяется наивной но добрая - любит красивые вещи и создает вид ранимой девушки (менее обидчива ) хотя довольно ловкая Они мне настолько разные и интересные что выделить кого то из них на первое место не могу
Морриган - страшная, злая . Она даже моего пса обижала , за это я её не люблю. Лелиана - красивая , милая , но странная всё время про создателя говорит что меня и смешит .
Не знаю как у остальных, но в в серьезных драках Лелиана первой "отключается", при том что, из всей команды у нее самое лучшее снаряжение (моими стараниями), после нее Алистер, затем мой герой, и последней остается Морриган (!). Так что - мнение, что Лелиана становится яростней Морриган - лишь идет в ущерб всей команды, когда каждая сила дорога!
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №400
написано: 12 сентября 2011, 09:03
| Отредактировано: Huang_Cheng - 12 сентября 2011, 09:04
Не знаю как у остальных, но в в серьезных драках Лелиана первой "отключается", при том что, из всей команды у нее самое лучшее снаряжение (моими стараниями), после нее Алистер, затем мой герой, и последней остается Морриган (!). Так что - мнение, что Лелиана становится яростней Морриган - лишь идет в ущерб всей команды, когда каждая сила дорога!
Полностью согласен,что её первой выносят,если не правильно выставить тактику,для её защиты и вообще ей не управлять.
Huang_Cheng, вот это вот точно) Большинство ставит тактику расставляться автоматом. На самом же деле надо делать всё это вручную + с дополнением Advanced Tactics.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Huang_Cheng, вот это вот точно) Большинство ставит тактику расставляться автоматом. На самом же деле надо делать всё это вручную + с дополнением Advanced Tactics.
Если я собираюсь убивать дракона одним персонажем, то я явно же не собираюсь отдавать управление над ним компьютеру.
Так его и не нужно,отдавать суть в том что от одних.мощных спелов не вынести быстро высшего дракона,нужно умение передвигаться,так чтобы он не зацепил Лелиану.
А кто-нибуть убивал дракона,который ещё охраняет урну священного праха.Кто как его убивал?Какие компаньёны при вас были?)) Вот просто интерестно если кто-нибуть напишет поделюсь своим тоже...
А вот мой первый бой не удался , у меня были при мне Стен Лелиана и Морриган, И я (маг 15 уровня ) сначало я его заморозил ,но был глюк что Стен сразу у меня просто подбежал к нему и упал потом осталась Лелиана одина и последним с лука критическим ударом она его победила а вот с переломали было худо переломы были помаксимуме
Это наверное какой-то персонаж который входит в дополение.
Официальные DLC я все проходил, там не было ни какого Роланда, была разве что Шейла. Может это какой-нибудь мод, если мод, то поделитесь ссылкой, кто знает. А то мне интересно стало.
Добавлено (03.10.2011, 13:07) --------------------------------------------- Может он имел ввиду Логейна, просто перепутал?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Добряк, скорей всего из модов. Но лично я модов на напарника для DAO не видел. В основном делают оружие, броню, и прочии мелочи. Но если есть такой мод, я бы не отказался посмотреть, оценить. Воспользовался поисковиком, нечего подобного не нашел.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.