Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Самые любимые и часто используемые заклинания

Самые любимые и часто используемые заклинания
Ваши любимые и часто используемые заклинания ( моды считаются )
1. 1. Стихийные заклинания [ 184 ] [33.52%]
2. 2. Энтропические заклинания ( магия смерти ) [ 56 ] [10.20%]
3. 3. Созидательные заклинания [ 27 ] [4.92%]
4. 4. Духовные заклинания [ 42 ] [7.65%]
5. 5. Заклинания оборотня [ 17 ] [3.10%]
6. 6. Магия крови [ 72 ] [13.11%]
7. 7. Заклинания воина-чародея [ 37 ] [6.74%]
8. 8. Заклинания духовного целителя [ 41 ] [7.47%]
9. 9. Заклинания боевого мага [ 53 ] [9.65%]
10. 10. Заклинания хранителя [ 20 ] [3.64%]
Всего ответов: 549
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №211 написано: 30 апреля 2013, 10:24

990
Конус льда и потом кулаком.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №212 написано: 30 апреля 2013, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Конус льда и потом кулаком.

Можно еще "дробящую темницу" - на замороженных хорошо действует.  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Wayess  Offline  Сообщение №213 написано: 1 мая 2013, 02:51 | Отредактировано: Wayess - 1 мая 2013, 02:53

808
murka-156
Можно еще "дробящую темницу" - на замороженных хорошо действует.
К сожалению не на всех врагов. :( Морри развила энтропию-ужас просто супер,жаль что массовый паралич долго кастуется.В замке Хоу так комнаты отчищала,Лилианой под прикрытием открываю двери,поткрадываюсь Морри и применяю общий паралич,а потом команда Ух(Ал или Стен) врываются и -работает ОМОН.Урашечно выходит! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №214 написано: 3 мая 2013, 18:44

808
А воинские премудрости-в зачет?Я стероидной Брунхильдой играла,столько приемов у двуручников-ухтышка!Особенно массового поражения-взмах двуручным оружием,а в Пробуждении еще и расширили все классы(я в Пробуждение не играла ни разу blush )

AzKaban2000  Offline  Сообщение №215 написано: 6 мая 2013, 07:21

399
Цитата Wayess

В замке Хоу так комнаты отчищала,Лилианой под прикрытием открываю двери,поткрадываюсь Морри и применяю общий паралич,а потом команда Ух(Ал или Стен) врываются и -работает ОМОН.

В замке Хоу есть интересный момент - когда зачистив подвал, опять поднимаешься на первый этаж, оказываешься перед запертой дверью. За ней коридор и несколько комнат набитых стражей. Так вот - дверь можно не открывать, а прямо через нее наколдовать на коридор какое-нибудь масштабное заклинание вроде геенны огненной. Стражникам это не понравится, они сразу побегут к двери, но не смогут ее открыть и начнут толпиться рядом! А после этого их можно будет добивать конусом холода или аналогичным электрическим или огненным заклинанием.

Искусство принадлежит народу!
Wayess  Offline  Сообщение №216 написано: 6 мая 2013, 12:12

808
AzKaban2000, Интересное наблюдение,дойду испробую,а может не только в замке Хоу?Посмотрим.

murka-156  Offline  Сообщение №217 написано: 6 мая 2013, 15:21

Страж-командор Ферелдена

AzKaban2000, вот это здорово , обязательно испробую, тем более " геенну огненную"  - мое любимое заклинание. И конус холода, и вьюгу.

Morwinyon  Offline  Сообщение №218 написано: 6 мая 2013, 17:55

The seeker of power

Подсел  конкретно на магию, наверно мой герой будет малефикаром-духовным целителем-хранителем. Будет швырять молнии, бить духовной магией. Бомбочка радует, но опасная штучка., ибо взорвешь не там и R.I.P.

Wayess  Offline  Сообщение №219 написано: 6 мая 2013, 18:23

808
Ох,читерство реку,но всёж-есть на сайте мод такой,увеличить радиус бомб.Какой потенциал открывается.Параличь и бомбы,и каждому партийцу-разные заряды.Какой мод-сами найдите,может еще что для себя найдёте.А можно руну паралича на дверной проем,и бомбардировать!Ухтышка!

Morwinyon  Offline  Сообщение №220 написано: 6 мая 2013, 19:39

The seeker of power

Wayess, не, под бомбой я имел ввиду способность "ходячая бомба". :)

AzKaban2000  Offline  Сообщение №221 написано: 7 мая 2013, 07:42

399
Wayess, я сам люблю использовать бомбы, всех воинов учу их применению, но они и так уже достаточно ультимативное средство, а с расширенным радиусом действия это уже и впрямь читерство получится. Так что я уж лучше по-старинке...
HunteR1, а вот чтобы "ходячая бомба" взорвалась там, где надо и поразила как можно больше целей, врагов лучше всего специально приманить, выслав вперед кого-нибудь из своей группы. Как только он соберет вокруг себя толпу, накрываем его силовым полем. Ну а дальше
Цитата AzKaban2000

на кучу врагов направляю конус холода, после, на кого-нибудь в центре толпы накладывается ходячая бомба, и в финале, на него же – каменный кулак или дробящая темница. Враг мгновенно гибнет и подрывает всех вокруг.

А союзник, накрытый силовым полем отделывается легким испугом.

Wayess  Offline  Сообщение №222 написано: 7 мая 2013, 15:00

808
AzKaban2000, Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы!Заразную бомбу не использовала ни разу,но интерес появился...Пасям!

AzKaban2000  Offline  Сообщение №223 написано: 8 мая 2013, 05:57 | Отредактировано: AzKaban2000 - 8 мая 2013, 06:28

399
Цитата Wayess

Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы!

Да, уж там бы я развернулся!  :D А изучить "ходячую бомбу" и в самом деле рекомендую. Тем более, что за ней идет "воронка смерти", позволяющая в бою вытягивать ману из трупов. Прикладываться к флакончику с лириумом придется гораздо реже!  А третья в ветке "заразная бомба" слишком уж непредсказуема - заразить может любого, кто поблизости, в том числе союзников, и если рядом сдетонирует сразу несколько врагов, взрыв может получится летальным и для нас самих. Но в принципе, если держать зараженных супостатов подальше от себя в долговременной заморозке или параличе, то они сами друг друга перевзрывают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №224 написано: 8 мая 2013, 09:20

The seeker of power

Цитата Wayess

Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы

Улыбнуло))

Мне вообще всегда нравилась запретная магия, опасная - да, но в умелых руках это всего-лишь инструмент. Кстати, а я могу попросить демона желания обучить меня магии крови, а после этого убить её, или она уходит?

Wayess  Offline  Сообщение №225 написано: 8 мая 2013, 11:26

808
HunteR1
Кстати, а я могу попросить демона желания обучить меня магии крови, а после этого убить её, или она уходит?
Точно не помню,но кажется уходя учит магии крови :) .Как-то так.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №226 написано: 10 мая 2013, 16:55

990
Учит и уходит.Сделка заключена.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Wayess  Offline  Сообщение №227 написано: 11 мая 2013, 14:58

808
На данный момент-стрела магии и куча аур.Воспитую боевую магессу,так что любимые те,при которых оружие убирать не надо. ;)

AzKaban2000  Offline  Сообщение №228 написано: 12 мая 2013, 10:03

399
Цитата Wayess

На данный момент-стрела магии и куча аур

Боевому магу можно даже без стрелы обойтись. Слабенькое заклинание, урон наносит посредственный, брать его можно разве что для следующих умений. НО! Следующий за стрелой магический щит тоже не особенно нужен, потому что при включенной боевой магии защита тоже нехило повышается (и кроме того, можно ведь не только себе защиту увеличить, но и врагу атаку понизить - при помощи "ядовитых испарений"). Фокус на посохе тоже не умение первой необходимости, потому что главный урон мы будем наносить не посохом, а мечом. Ключевое умение в ветке - последнее, это бонус к магической силе, действительно нужный, но тратить ради него четыре очка развития? Лучше уж взять "волшебный огонек", он тоже прибавляет магической силы, но находится первым в своей ветке и маны тратит столько же, сколько магический щит.

StormRage  Offline  Сообщение №229 написано: 12 мая 2013, 10:12

41
За мага играл всего один раз (для полноты картины). В основном пользовался исцелением и стихийной магией.

Wayess  Offline  Сообщение №230 написано: 13 мая 2013, 03:19

808
AzKaban2000
Боевому магу можно даже без стрелы обойтись. Слабенькое заклинание, урон наносит посредственный, брать его можно разве что для следующих умений.
Для атаки на расстоянии-пойдет,а там сойтись в рукопашной с чуть ослабленным противником.Специализацию мага дальше стрелы не прокачиваю.Огонек полезнее всей этой лабуды.Заклятья энтропии и духа сам Создатель велел прокачивать,стихийные качаю ради усиления оружия и каменного кулака,полезно сбить противника с ног в начале боя.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №231 написано: 13 мая 2013, 11:57

399
Wayess, тогда уж лучше сразу огненным шаром запустить!  :) Противник будет не чуть, а серьезно ослаблен.
А каменный кулак действительно замечательная штука. Когда кого-нибудь из спутников огр схватит или паук к земле прижмет - это заклинание вернейшее средство помочь товарищу освободиться. Да и раскалывать замороженных врагов им очень сподручно! Так что учу в обязательном порядке!

murka-156  Offline  Сообщение №232 написано: 13 мая 2013, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

А каменный кулак действительно замечательная штука.

Полностью согласна - и просто сбить с ног врага , и замороженную цель расколоть. Даже Винн обучаю этому заклинанию.

Morwinyon  Offline  Сообщение №233 написано: 13 мая 2013, 16:35

The seeker of power

Эх..жалко биотики нет. :D

Wayess  Offline  Сообщение №234 написано: 13 мая 2013, 16:55

808
AzKaban2000,  
Эх..жалко биотики нет.
...да и Азари с Кварианцами не достает....Эх!Чем тебе стихия,дух и энтропия-не биотика?Эт как посмотреть...всему есть аналоги,что в фэнтази,что в фантастик мире. ;)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №235 написано: 13 мая 2013, 16:55

990
Эх..жалко биотики не

Масс Дефект атакэ   lol

Ну если сурнаездна то способность швыряться камешками и другими
подручными предметами была б очень полезна.The Dark side of the Force.....    :D

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Wayess  Offline  Сообщение №236 написано: 13 мая 2013, 18:20

808
Заренее выбрать врага,на него Ходячую бомбу и весь силовой потенциал команды,ну кроме танковых соединений. ;) А вот,ежели,массовым параличом,да бомбу заразную,да ударить как следует...интересно!

Morhen  Offline  Сообщение №237 написано: 14 мая 2013, 05:58

67
Магом начал играть впервые... Хочу сделать из него энтропийного целителя. Думаю будет интересно.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №238 написано: 14 мая 2013, 10:06 | Отредактировано: AzKaban2000 - 14 мая 2013, 10:08

399
Цитата Wayess

а вот освободить-я думаю на ГТ в Орзамаре очень понадобится.Пауков там-жуть!

Вообще-то ГТ я вспоминаю с ужасом: огромная масса пауков, и каждый старается, едва нас завидев, опутать паутиной. Некоторые герои во время боя с пауками вообще ни одного удара не успевали нанести: стояли живыми коконами, не имея возможности сдвинуться с места. А уж как пауки любят валить на землю и набрасываться всем скопом... Здоровье персонажа при этом уменьшается просто с космической скоростью. Отгонял тварей ударами щитом и эфесом - ну и каменным кулаком, естественно.  Еще силовое поле накладывал на самых пострадавших персонажей. Руна отталкивания тоже здорово выручала.

Wayess  Offline  Сообщение №239 написано: 15 мая 2013, 06:04

808
AzKaban2000,  
Руна отталкивания тоже здорово выручала.
Да,руны очень иногда выручают.В моё третье прохождение уделила изучению рун,классненько получалось,особо в пещерах или же в коридорах замков.А ГТ тоже не люблю-пещеры!Не люблю пещеры,да еще в такой цветовой гамме.А если вспомнить Королеву пауков с её ордами паучишек-жуть!Руны энтропии помогли хорошо.

Morhen  Offline  Сообщение №240 написано: 20 мая 2013, 13:47

67
Маги и Магессы, посоветуйте какие специализации мага наиболее эффективные (или лучше поставить какой-нибудь мод)?

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Самые любимые и часто используемые заклинания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб