Пересмешник, лично меня удивляет лишь, то что он бросил своих друзей и судьбу мира на произвол судьбы лишь потому, что не дали плохому дядечке по голове мечом постучать.
что не дали плохому дядечке по голове мечом постучать.
Действительно какая мелочь.Только вот для Алистера Логейн был не просто предателем как для многих,а убийцей,который погубил всё и всех под Остогаром - вселенским злом кр. Ну вот поддакиваешь ты Алистеру всю игру и он преисполненный чувством справедливости идет на СЗ,а тут такой облом,ещё одно предательство,да не просто предательство,а прям нож в спину.И от кого спрашивается,от того кто сам его убеждал,что рано или поздно они победят и восторжествует справедливость и все будут жить долго и счастливо.А теперь подумай - как бы ты при таких обстоятельствах себя повёл,неужели и вправду такое проглотил и не подавился?
Если бы над миром не весела угроза уничтожения в пасти архидемона и на клинках его подручных, то нет. А так когда мир вот вот превратится в заражённую скверной пустыню, можно на время своё эго и засунуть куда-нибудь.
Пересмешник, Знаешь ты так говоришь что мне аж немного стало жаль Ала... Но все одно он мог потерпеть до конца сражения с Архидемоном, а потом зарубить Логейна
А теперь подумай - как бы ты при таких обстоятельствах себя повёл,неужели и вправду такое проглотил и не подавился?
Лично я бы наступила своим эмоциям на горло до победы над мором, а вот потом вызвала бы ГГ на дуэль.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У меня тоже этот вопрос возник.Уже двое ответили,что при откровенном предательстве сжали бы волю в кулак и пошли дальше геройствовать в компании обманщика.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так он и нужен-то для того, чтобы можно было без вреда для здоровья ГГ послать Морриган с ее ритуалом.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №435
написано: 7 июня 2012, 11:45
| Отредактировано: Паха007 - 7 июня 2012, 11:45
Паха007, Морриган - это не тот кадр, которому можно со спокойной совестью доверить душу Древнего бога.
Ребёно со скверной внутри - новая угроза спасённому только, что от мора миру.
С учетом того, что это необязательный вариант решения проблемы - то нет. Элементарная механика РПГ. Скорее ритуал - это лишь дополнительный квест или дополнительные 10 минут геймплея в третей части игры.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сам посуди:вот наш ГГ всю игру впаривает Алистеру,что мор мы победим виновные при Остогаре будут наказаны,а Алистер свё плюсует и плюсует.И вот настал момент истины и тут наш ГГ вдруг говорит,что Логейна наказывать не будем,а посвятим его в СС,да да именно в орден тех самых СС,которых он при Остагаре умирать оставил,ну это образно.Выходит наш ГГ всю игру ему врал,про то,что он гордиться быть СС и ,что Логейн заплатит за свои злодеяния.В конце концов своими действиями Логейн поставил под угрозу весь Ферелден,если бы не наш ГГ и Ал.Исходя из всего этого и учитывая тип характера и воспитания доверчивость, Алистера его в можно понять.И вот только не надо сейчас писать,что он король бд. или он должен был сперва мор одолеть и всё такое,когда сами всю игру ему поддакивали,неужели не смогли понять его характер.
И всё начинается по третьему кругу. Сколько раз мы уже здесь одно и тоже друг другу доказывали?
Да , и позиции явно не имеют тенденции к сближению - кто явно против ритуала с Морриган , кто не видит в этом такого уж критически непримиримого для себя момента. Я отношусь ко второй части игроков. Некоторые еще и своего ГГ принципиально гробят .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Выходит наш ГГ всю игру ему врал,про то,что он гордиться быть СС и ,что Логейн заплатит за свои злодеяния.
А если мои ГГ ему ничего такого не говорили - на что он надеялся?
Пересмешник, ну а раз без ужесточения, то значит Ал идиот, который бросил всех из-за того, что мы видите-ли мир решили спасать а не продолжать вершить беззаконие направо и куда там ещё можно?
Добавлено (07.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- Iranae, может мало ужесточила? Стоило ремнём, кодированием, гипнозом, пытками, унижением, в топку....
Пересмешник, так и я тебе пишу - моя ГГ ему за всю игру не поддакнула ВООБЩЕ НИ РАЗУ (ну вот не нанималась она в няньки великовозрастным мальчикам). Все полномочия он на нее сам свалил - т.е., сам создал ситуацию, когда его мнения если и спросят, то не факт, что послушают. И чего теперь-то было оскорбленную невинность включать?
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №449
написано: 7 июня 2012, 12:07
| Отредактировано: Паха007 - 7 июня 2012, 12:08
Паха007, он не это имел ввиду Скорее он предлагал смотреть на ситуацию не с позиции всезнающих кукловодов, а с позиции наших кукол, потому что иначе интересного разговора не получится
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)