Зевран прикольнее. Хотя с Алистером держусь в теплых отношениях, потому что иначе он ко мне обращается как-то уж слишком строго (чуть ли нне лает на меня).
И вообще в моем случае как-то все запутано: у всех кого можно близкие отношения , но что бы их сохранить, приходится молчать. Иначе разговоры начинаются с приступов ревности. !!когда уже кто-нить зделает мод убирающий эти реплики, чтобы невозбранно строить из себя секс-террориста!!?
Алистер: Откуда мне знать, что однажды ты попросту не высосешь из меня жизнь?... Морриган: Если я когда-нибудь решу у тебя что-то пососать, ты первый об этом узнаешь. Алистер:
Изменение репутации для пользователя Выхухля
ВыхухляOffline
Сообщение №3
| Тема: Алистер
написано: 7 апреля 2010, 21:25
| Отредактировано: Выхухля - 7 апреля 2010, 21:37
Наряду с новыми прическами, тату, глазами и пр. (например это ) бывают моды, добавляющие в креатор персонажей готовые лица (например такие), но среди них довольно мало с какими-либо выражениями. В основном изменение пропорций. http://www.dngntech.com/Pixs/uglystick.jpg
Если Алистер убьет Логейна, то это повлияет лишь на то, что он не сможет жениться на Аноре (если была такая затея). А так ты сама умертви Логейна и посади Анорку на трон и будет тебе счастье. ... Хотя если ты дочь Кусландов, ты же и сама можешь с ним править. Дерзай!