Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
Изменение репутации для пользователя Slavian
SlavianOffline
Сообщение №151
написано: 10 апреля 2011, 11:48
| Отредактировано: Slavian - 10 апреля 2011, 12:04
Всем ку!Вобщем у меня такая проблема:Установил через ДАОапдатер мод на оружие(Парные кинжалы "Поющие лезвия")Та вот проблема в том что они в инве не появились,хотя устанавливал вроде те,что в инве должны оказатся...Если так и должно быть-то с какого этапа они должны быть у меня в инве...Так же я броню скачал-та же проблема...
скажите а покупать как вы сказали это нужны очки а ои покупаются за реальные деньги? тае на кой х не ператские делать если и обойти нельзя и людям помочь я тоже скачал эти дополнения там шлем богов для драгонэйдж и еще какие то краски для брони и они не идут нужны очки эти тупые
Это ведь пресеты, так? Не знаю устанавливает ли их DAO-Modmanager, не пробовала, но знаю как их прописывать вручную. Делается это так: Переименовываем наш файл так как нам нравится к примеру- hf_cps_mylady.mop (где hf=human female, cps=character preset, mylady=название скаченного пресета). Открываем в блакноте chargenmorphcfg. xml (тот что у нас папке Мои документы\BioWare\Dragon Age\Override), находим там в самом верху строчку <heads> прокручиваем до нужного нам столбика с расой/полом, к примеру <human_female>, и, в самом конце этого столбика, перед </human_female> вставляем следующую строчку <resource name="hf_cps_mylady.mop"/> и всё готово. Запускаем игру и смотрим что у нас вышло!
PS: hf=человек женщина, hm=человек мужчина, ef=эльф женщина, em=эльф мужчина, df=гном женщина, dm=гном мужчина. Данный показатель меняется в зависимости от расы/пола пресета. cps - остается неизменным в любом названии PPS: выбранные и переименованные пресеты нужно поместить в папку Мои документы\BioWare\Dragon Age\Override
У меня такой вопрос недавно скачал 2 патча 1 (https://modgames.net/load/64-1-0-3951) и 2 (https://modgames.net/load/63-1-0-113).В 1-вом патче на маг оружие мечи требуется сила а не магию с посохами все нормально. А во 2-ром моде на маг броня не появляется только для воина пробовал 2 версии скачал ничего неизменилось.
1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px). 1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Перед начало новой игры нужно отключать моды. Начинаешь игру, сохраняешься, выходишь в Главное меню, включаешь моды, загружаешь сохранение, оп ля! броня появилась в инвентаре
Подскажите, где добыть адекватный DAModder? Я уже замучился его искать. Всё что скачивал в упор не опознаёт моды в формате override. Мод Natural bodies (3.0) установить хочу. Инструкцию нашёл, всё по пунктам делаю и не читает Modder ничерта...
Gallantine, некоторые моды надо просто добавить в папку override. И только большие сюжетные моды (типа того же "Сера Гилмора") бывают в виде дазипов.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gallantine, боюсь обидеть вопросом - ты правильно разархивировал?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"