Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
ггг ... нет я просто кое что побывал сделать в тулсете а перед тем как начать я хотел проверить работает ли сейв установил зашол и все моды какие не появляться у меня нормально лежат в вас в инвентаре =)
Добавлено (31.08.2010, 17:14) --------------------------------------------- народ помогите подскажите к кому можно обратиться что бы "первоначальную броню Дункана" сделали в инвентарь к Бодану ?
НЕТ!Я не навязываю никому свое мнение просто высказываю его и ставлю на росмотрение. ДА! мне всегда интересно узнать ваше мнение.
А что делать с файлами override? Написано что поместить в папку override. А толку нет. Я думал что туда только папки с модами.
Добавлено (31.08.2010, 22:42) --------------------------------------------- Разобрался. Но моды, устонавливаемые в ручную всеравно не идут(.
Добавлено (31.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Заинтересовало вот что))) https://modgames.net/load/84-3-0-672 Мод нужный установил. А сделать ничего нельзя.
Подскажите пожалуйста, почему некоторые моды ставяться на английском. Например Dragon Age Spellshaping v2.0 язык: английский, русский установил, а он на английском. Не критично конечно, но хотелось бы родной. Где-то можно язык мода переключить?
sergeyaz, при запуске игры есть возможность открыть окно "Конфигурации", единственное место, где можно поменять язык / озвучку / субтитры в игре. Я бы попробовал переподключить языки туда-сюда. Если не поможет, то стоит поинтересоваться у остальных - нет ли таких проблем? Более того - возможна некая несовместимость, например. Но т.к. иных жалоб я не встречал, скорее всего дело в конкретно твоей версии игры.
Добавлено (14.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- Так-с, ребятки. Кто-нибудь будет добр мне помочь? Скачайте и установите любой вариант вот этого мода: Ссылка
Если роба появится у вас в инвентаре, то я буду очень расстроен, потому что у меня ни хрена не появляется (Возможно, нужа версия игры 1.04?)
Буду рад, если кто-то поможет.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Aspard, у меня ни одна не появилась, это уж точно. Возможно всё же меняются текстуры а не роба добавляется, хотя навряд автор просто так написал что это не ретекстур..?
Всем привет! Нашла тут кучу вкусных модов. Очень хочу поиграть, но не знаю как ставить. Скачала ДАО-Modmanager. А в какую директорию его устанавливать? В папку с игрой? или в Мои документы? Подскажите, пожалуйста, неграмотному человеку!
Добавлено (20.10.2010, 23:29) --------------------------------------------- И тебе здравствуй, Железяка!
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Prostojstudent Люди, обратите внимание, надо скачать правильный DAO-modmanager. Я сначала скачал какой-то левый, где кроме двух файлов ничего небыло и не знал, как поставить мод. Потом нашёл нормальную версию, кде была папка Mods. Архив с DAO-Modmanager надо распаковывать в папку Documents and Settings\Профиль пользователя\Мои документы\BioWare\Dragon Age. Моды бывают в варианте ручной установки. Такие надо самим поместить в папку Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override. А есть моды, рассчитанные на установку с помощью DAO-Modmanager. Они предтавляют собой один файл с расширением .dazip или .override. Их надо поместить либо в папку Мои документы\BioWare\Dragon Age\mods\dazip, либо в папку Мои документы\BioWare\Dragon Age\mods\override соответственно, а затем запустить DAO-Modmanager. В появившемся окне надо выбрать закладку Mods. Внизу будет поле Mods in Mods folder. В нём показаны файлы, пмещённые в папку Mods. Над этим полем поля Installed DAzips и Installed Overraids. Для установки мода надо щёлкнуть на его значке в поле Mods in Mods folder правой кнопкой и выбрать пункт Install, либо просто перетащить значок в одно из верхних полей, в зависимости от типа файла. Мод будет установлен, в случае с модом Natural bodies 1.8 в папке Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override появится папка Natural Bodies all in one, а в поле Installed Overraids появится значок. Если щёлкнуть по этому значку правой кнопкой, то можно выбрать удаление мода или меню настроек. Рядом с модами .dazip стоит галочка, и для отключения мода её достаточно снять. [color=red]Ещё раз обращаю внимание, не путайте папку override в папке packages\core\ и папку с тем же названием в папке Mods..
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
SerajaMbish, Начинаешь новую игру(это правда только в том случае, если сохранений у тебя в игре нет) создаем персонажа и сохраняемся. Выходим из игры в виндовс. А дальше следуем указаниям ниже. ДАО-Modmanager можешь ставить хоть куда. Работает из любой папки. Единственное он практически не нужен. От силы процентов 10 модов его требуют. Остальные ставятся с проги "daupdater". Он находится в папке с играй в еще одной папке bin_ship. Открываешь. Ищешь exe или запускающий файл daupdater и нажимаешь. Тебе вылезит таблица. Снизу слева будет кнопка "Выбрать DAZIP" жмешь на нее. В окне поиска находишь файл dazip. который идет в архиве с модом скачанным с сайта. И кликаешь на него. В таблице программы "daupdater" на самой верхней строке появится название твоего выбранного файла. Кликаешь на него. Потом на кнопку снизу таблицы, только теперь уже справа "установить выбранное". После установки мода(там будет полоска) напротив его названия в таблице будет справа написано "установлено". Закрываешь таблицу. Заходишь в игру. Наслождаешься.
Ага, понятно. У меня остались сейвы от пройденной пиратки. Мне подарили лицензию, говорят эти сейвы не приживутся. Начну новую. Еще раз всем спасибо за помощь!
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
У меня проблема с модами - они пропали, все, вернее процентов 60, а их у меня очень много, ибо ставил репак игры со всеми новыми модами с этого сайта. Проблема возникла с тех пор, как я достиг Редклифа и отключил все моды на добавление предметов в инвентарь, ибо не хватало места в инвентаре и я думал, что включу их всех попозже, только вот писали кажется неоднократно, что такой ход не пройдёт: Либо на чистый уже имеющийся сейв запускать все моды или же отключить все моды, создать игру, сохраниться и снова включить все моды, а я уже был в игре и дважды их включил/выключил... в инвентаре появились лишь половина..
Как быть в таком случае?
ЗЫ: пытался в Тулсете покопаться в сохранёнках в надежде откопать ту строку, которая отвечает за мои бывшие предметы и т.п., но ничего подобного не нашёл, зато получил один урок - нужно через тулсет расширить этот чёртов инвентарь до 1000 и начать снова, с новым сейвом, что я и сделаю, если решения моей проблемы не найдётся..... .
Ребята. Кто может помочь с такой траблой (уж очень обидно), со многими модами проблемка выходит. Когда одеваешь шмотку то персонаж становится в этом месте прозрачным (соответственно руки, ноги, вместо кепки пропадают волосы и двигается в пространстве лицо... ну как лицо. маска). С модом "Набор хаотичности" вообще интересно. на ГГ есть проблема. Алистера одеваю ему пофигу. Как мне эти текстуры раздуплить чтобы шмот показывался?
Nakusta, не все моды работают со всеми полами или расами. Самый беспроигрышный вариант - человек женщина, на них практически все броньки пашут. Следом идут эльф женщина, человек мужчина и эльф мужчина. Если играешь гномом, то практически ни одна броня без проблем на тебя не налезет.
Далее. При большом объёме разнообразной брони могут совпадать названия или, того хуже, ID в специальных архивных файлах, специально созданных для DA:O. В последнем случае - ничего не попишешь. Единственный вариант - обратиться к разработчику одного из двух конфликтующих модов с просьбой о фиксе проблемы. В любом случае, один из двух модов придётся удалять.
Поэтому с целью проверки могу посоветовать удалить все моды, являющиеся бронёй, а затем подключить необходимый. Именно удалить, а не отключить! Затем подключать желаемые моды по дному или пачками.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Эльфийка девушка. Спасибо за совет. попробую удалит к чертям лишчнюю пачку броньки. Щас попробую изменить через тулсэт обьём рюкзака. может ктонить напишет как это сделать? :)))