Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
Так он даже не архивом качается,в том то и дело,вся сложность в этом,его ярлык в виде какого-то компьютера синего,когда я открывая его,он хочет мне обновить хром
Добавлено (03.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- Я раньше никогда не имел дело с модами,поэтому для меня это америка
Gallantine, хм... С этим модом и я явно дела не имела...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gallantine, странно, у меня в основном раровские архивы скачиваются, иногда 7зет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gallantine, нет. Раровский архив прорисовывается в виде стопки кних, 7зет - белый листочек, на котором написано "7зет".
Не знаю уже,может качаю не правильно,но там,вроде,везде одна ссылка на кач
Добавлено (03.06.2012, 00:45) --------------------------------------------- А попробуй скачать ради интереса,если не сложно,мод на поющие лезвия в разделе оружия
Gallantine, дай ссылку на мод. Ставить не собираюсь, но хоть посмотрю, в каком виде скачается. Одновременно написали
Gallantine, скачался в раровском архиве. После разархивирования - 2 дазипа и 2 папки с доп. текстурами.
Gallantine, жирную кнопку с надписью "СКАЧАТЬ" перепутать невозможно Но сам файл лежит на Народе, под кнопкой - ссылка на этот самый Народ.
Gallantine, а вот это уже не "да" Честно говоря, я только одну причину могу предположить - отсутствие у тебя на компе подходящего архиватора. Но я никогда не выдавала себя за уберспеца
Gallantine, у меня Винрар стоит, он понимает как рары, так и зипы, поэтому я редко досконально разбираюсь, что какой именно архив скачался
Ну вот установила Dragon age и решила хорошие моды поставить. Через daupdater поставила Эльфийское рунное оружие и всё как по инструкции: кинула файл elvhenan_weapons.cif в папку Override чтобы оружие было в инвентаре. Но, почему-то не в игре, не в инвентаре оно не появилось. Народ, кто-нибудь знает в чём причина?
Tenebris, Может быть потому что ты начала новую игру. Если так то зайди в загружаемые контенты и отключи мод. Потом поиграй до Остагара, и включи мод заново(в контентах) и вроде должно появится. Просто с новой игры моды не появляются (ну такие как оружие или броня)
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №203
написано: 15 июня 2012, 17:29
| Отредактировано: Tenebris - 15 июня 2012, 17:30
Пришлось переустанавливать игру Dragon Age Origin, после этого исчезли дополнения "Каменная пленница" и "Праздничные подарки и розыгрыши". Можно ли их снова где-то скачать?
И окончательно сдвинулся мод - Бездонная торба. Открывается только в той локации, где был ГГ во время установки мода((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Проблема с модом: Всё для создания неповторимого яркого персонажа v3. Файл "Bandit_Emporium_V2.dazip" установил через "DAUpdater", тут всё ок. Во втором файле, когда нужно выбрать папку для установки, дефолтный путь такой: \Dragon Age\packages\core\override. Но последней папки \override в папке \core у меня нет. Нужно самому её создать или нет?