Syber, про правило 95% слышал? Статистика, например, мне лично интересна, но в данном случае интересна и дискуссия. Не говоря уж про то, что часть проголосовавших - лицемеры и просто лукавящие люди.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Цифры говорят сами за себя! И зачем тратить нервы на бессмысленный холивар?! Ну не помог он королю, сам захотел царствовать... Конечно, он подло поступил, но от споров - ничего не изменится!
Цифры говорят лишь о том, что люди стремятся быть благородными, а не разумными. И я их понимаю, ибо сам такой же. Да и вообще, от школьников, которые сдесь голосуют, другого ожидать и не стоит, так как большенство не понимают всех тонкостей этой ситуации и лишь пытаются показать себя благородными и честными.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Страх был - его не могло не быть - но не думаю, что он сыграл решающую роль... Скорее, самонадеянность. Не хочу, конечно, идеализировать Логейна - он во многом просчитался, и после Остагара действовал во многом неразумно...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
и после Остагара действовал во многом неразумно...
Согласен, он сразу объявил себя регентом , что и погубило его.А нужно было со всеми Баннами договориться и Лордами , а он пошёл сложным путём войном против всех.
Не говоря уж про то, что часть проголосовавших - лицемеры и просто лукавящие люди.
Это с какой это стати быть хорошим человеком стало лицемерием, значит если говорить что я за добро это уже лицемерие, а не люблю предателей - тоже, конечно, а послать например старушку на три буквы на улице - это класс, от души, вот новые герои нашего времени, не будет такого господин хороший, как бы кто не старался подменять понятия и развивать в людях весь негатив.
Это с какой это стати быть хорошим человеком стало лицемерием, значит если говорить что я за добро это уже лицемерие, а не люблю предателей - тоже, конечно, а послать например старушку на три буквы на улице - это класс
Неожидал того ответа! Так те проголосовавшие выступили за Логейна не знав правды , а может и знав , но они просто заркыли на это глаза думаю , что Логейн как бывший герой Ферелдена всех их спасёт.
Runaa, а кто сказал, что я имел в виду вас и/или таких как вы? Я имел в виду тех, кто выбрал этот вариант просто потому что он выглядит и звучит "правильным". Можете поискать статистику по любой игре, где есть четкая шкала "добро|зло". Исключая редкие девиации, порядка 70% игроков выбирают "добро". О том и речь. Что мало кто из них действительно уверен в выборе. Разумеется, всех тех кто думает в ключе "сам бы я, конечно, тоже бы сбежал, я не герой, но Логейн - плохой!" я тоже автоматически причисляю к этой категории. Ибо ложь по отношению к самому себе ложью быть не перестает.
Что мало кто из них действительно уверен в выборе. Разумеется, всех тех кто думает в ключе "сам бы я, конечно, тоже бы сбежал, я не герой, но Логейн - плохой!" я тоже автоматически причисляю к этой категории. Ибо ложь по отношению к самому себе ложью быть не перестает.
Жаль если так, хочется надеется, что люди выбирают осознано, а не потому что большинство и это так надо.
Добряк, Да , идея Хоу , но Логейн ее поддержал , и вообще , если Логейн - все же личность ( уж хорошая или нет , тут мнения у всех разные) , то Хоу - просто жалкое ничтожество , всегда его приканчиваю без жалости.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Добряк, это именно то, что я имел в виду под "неразумными действиями после Остагара". События же во время собрания земель (или как там его...) окончательно помутили его разум (поэтому он и "признал", что ошибался).
События же во время собрания земель (или как там его...) окончательно помутили его разум (поэтому он и "признал", что ошибался).
Да и мен ещё возмутило то как он разговаривал с Банном Теганом в зале собрания , полсе того как мы пришли в Лотеринг. murka-156, ТОже согласен , мне Хоу по любому не нравиться , так как он мою семью перерезал.
мне Хоу по любому не нравиться , так как он мою семью перерезал.
Самое интересное, если играть не за знатного человека, то Хоу также разговаривает с героем (с ненавистью и презрением), как и с Кусландом, хотя до этих событий они не знакомы.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Самое интересное, если играть не за знатного человека, то Хоу также разговаривает с героем (с ненавистью и презрением), как и с Кусландом, хотя до этих событий они не знакомы.
Ммм, я, конечно, рад, что хотя бы насчет Хоу мы пришли к консенсусу, но не пора ли вернуться к Логейну? Который, замечу, до последнего сомневался, как поступить (иначе бы просто увел войска не дожидаясь сигнала)
Который, замечу, до последнего сомневался, как поступить (иначе бы просто увел войска не дожидаясь сигнала)
Да кстати, хороший аргумент. Тут многии утверждали, что он спланировал все задолго до битвы. Но зачем он стоял до последнего. Он мог отступить гораздо раньше. Если кто-то будет утверждать, что он лично хотел увидеть уничтожение войск и смерть Кайлана, то ему это было незачем, тем более врядли он мог разглядеть смерть Кайлана, при сражении армии с многочисленной ордой. Разве что Runaa будет утверждать, что Логейн чудовище, маньяк, убийца, и ему нравиться наблюдать как умирают другии.
Если кто-то будет утверждать, что он лично хотел увидеть уничтожение войск и смерть Кайлана, то ему это было незачем, тем более врядли он мог разглядеть смерть Кайлана, при сражении армии с многочисленной ордой. Разве что Runaa будет утверждать, что Логейн чудовоще, маньяк, убийца, и ему нравится наблюдать как умирают другии.
Я думаю , что еслиб он дожидался просмотра лично когда Кайлан погибнет , то он бы не успел убежать с поля боя , да и всем Лордам Ферелдена он говорил о том , что он увидел ,что делают стражи и увёл свои войска , но (типо) не успел спасти Кайлана.
Паха007, Я вот думаю , что обсуждать эту стратегию Логейна уже хватит . Уже все высказалисьи сказали , что он плохой человек и он поступил правильно дабы спас часть армии которая пригодилась нам в последней битве , когда мы защищали (тоесть нападали уже на Денерим)
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №720
написано: 18 октября 2011, 18:11
| Отредактировано: Паха007 - 18 октября 2011, 18:12