На правах оффтопа: предлагаю открыть тему: "Хоу - обычный мелкий злодей из клише, или сложный персонаж с непростым характером и комплексными целями?" Эта тема для меня исчерпана целиком и дальнейшее обсуждение будет "критикой чужих взглядов".
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
- хотел уже было пройти мимо но эта фраза задела за живое Он ведь не "кушал младенцев", так? Значит тема про Хоу вполне актуальна.
Вполне актуальна. Только людей, которые частично поняли Логейна нашлось немного. А в случаи с Хоу, будут ли вообще такие. Разработчики не внесли в игру ничего, что оправдывало бы его действия. Посути он обычный отрицательны персонаж, с Логейном же дела обстоят сложнее.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
по возможности он решил свергнуть своего феодала Кусланда и заполучить власть
Попробуем так: оставим на время в покое невинные жертвы, которые пошли по веревочке за главными фигурами, и рассмотрим основные противостояния - Логейн вс. Кайлан и Хоу вс. Кусланд. Логейна до определенной степени (специально подчеркнула ключевые слова) оправдывает то, что Кайлан - кобель, который не только наставил рога его дочери, но и собирался задвинуть ее, образно говоря, в монастырь для брошенных королевских жен. А что такого сделал эрлу Хоу тэйрн Кусланд, кроме того, что был выше по положению?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007, так постоянно бывает. Очень много случаев, когда человека цепляет не весь пост, а какое-то одно слово в нем. И именно на это слово человек и отвечает.
Стесняюсь спросить: как вся эта хрень (начиная с моего последнего тут сообщения) относится к обсуждению поступка Логейна? Для общения на личные темы (в т.ч. все и всяческие извинения и не относящиеся к делу высокоинтеллектуальные насквозь пропитанные СПГС мысли) можно и нужно высказывать через систему личных сообщений. Хотите обсудить Хоу - пожалуйста, создавайте отдельную тему, с радостью поучаствую. Тут же 'настоятельно рекомендую' вернуть беседу в конструктивное русло дискуссии на тему финальной части битвы при Остагаре и связанным с ней неоднозначным поступком Логейна. Мне бы 'очень' не хотелось, чтобы одна из самых интересных тем на этом форуме была закрыта из-за флуда.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
настоятельно рекомендую' вернуть беседу в конструктивное русло дискуссии на тему финальной части битвы при Остагаре и связанным с ней неоднозначным поступком Логейна
Фигли, если на эту тему все уже 100500 раз сказано? Хотите соблюдать правила до буквы - закройте эту тему и откройте новую про Хоу, так оно лучше будет. З.Ы: если что не комильфо - прошу пардона, я в данный момент не есть трезвая, поэтому говорю то, что думаю.