Здесь, сверху, я буду писать, кто чем занят, чтобы не дублировать работу друг друга. В данный момент я хочу перевести - Severance Longsword Gray Warden переводит - The velvet blade
Отписываемся, как переводим и как закончим, буду обновлять шапку.
Беру на себя расширение талантов для собаки. Вот ссылка на ДАНексус
отлично, прям, по моему заказу, Aspard, . Спасибо что берёшся, не буду качать с нексуса, у нас сразу возьму с переводом. Мод наверняка прикольный, я без собаки не куда, а выбора у неё не много
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Изменение репутации для пользователя clack
clackOffline
Сообщение №64
написано: 23 июня 2010, 13:54
| Отредактировано: clack - 23 июня 2010, 13:59
Уважаемые переводчики,почему бы вам не перевести чудесный мод Improved Atmosphere ? http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=577 Правда,переводить там,мне кажется,очень много,но не думаю,что для вас это проблема) ............... Ох,прочитал комментарии в этой теме https://modgames.net/load....1-0-240 Думаю,я все понял.И ведь из того мода можно,например,установить новые оттенки для доспехов,ведь игра же на английский язык не поменяется из за такой мелочи?
Добавлено (25.06.2010, 17:07) --------------------------------------------- И, так уж и быть, затем возьмусь переводить всё ПЕРЕВОДИМОЕ из Improved Atmosphere. Сам бы не против видеть его на русском.
Добавлено (27.06.2010, 14:47) --------------------------------------------- Наконец-то вышел патч для совместной работы Combat Tweaks и Weapon Master Specialization. Однако со времени публикации версии 1.0 (Что произошло вчера), мод уже сменил версию вплоть до 1.12
Так что я подожду ещё несколько дней, чтобы постоянно не перепаковывать версии.
Добавлено (29.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- Что-то я не знаю, запустил я у себя Weapon Master'а этого, у меня вот такая байда, как, собственно, и должно быть (потом посмотрел на ДАНексусе). Смотрится очень убого. Имхо, способности, которые и так никто не будет учить, потому что надо переучить чёртово количество ненужных навыков, не стоят долго перевода в таком количестве с таким убогим видом:
Добавлено (29.06.2010, 15:34) --------------------------------------------- ЗЫ. Этих серых квадратиков два ряда! В Пробуждении вообще получается, что третий ряд составляют две последние специализации этого Weapon Master'а. При наведении маленькими красными буквами написано "Not Available"... Ппц, глупость какая...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №66
написано: 1 июля 2010, 15:10
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июля 2010, 15:33
Зарезервирую за собой Weapon Training Specializations, если никто не против, переведу в ближайшие 1-2 суток зависит от выхода новых версий и совместимости.. И если не исчезнет 4 серых квадратика в окне специализаций, то наверное не буду переводить...
Go0lden_Archer, он мог бы оставить все 5 полосок скиллов у игра в окне изучения, но запретить изучение остальных, если уже начали учить одну линию, а специализацию как раз одну бы и оставил. Вобщем, ступил он, имхо.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №72
написано: 1 июля 2010, 18:17
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июля 2010, 18:18
Aspard, угу, согласен, а ты попробуй скажи ему это может изменит мод, в чём я сомневаюсь перевести то конечно можно, но лично я не буду использовать этот мод, бесформенное уродство всё таки... чем то на дикого мага первоначального похоже, только там по крайней мере картинко была
Возьмусь за перевод специализации Archmage если еще никто ею не занят конечно, сообщите если кто то уже переводит, буду благодарен и потом возможно переведу Weapon Training plus Specializations но это работы не-початый край, так что если кто то уже переводит, так же сообщите, или я забронирую себе обе
Aspard, ага решил заняться с модом Архимага возможны проблемы, т.к. Архимаг это специализация идущая от Weapon Focus потому и решил перевести =) сам использовать не буду, т.к. у меня всё прекрасно работает, но вдруг кому понадобиться это бесформенное уродство
Добавлено (11.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- Такс, этот мод полностью мой, никому не дам это бывшие Оружейные умения + специализации, который я перевёл, терь буду обновлять, так что, он забит за мной
1310, к сожалению диалоги перевести мы не в состоянии...
Добавлено (30.07.2010, 02:47) --------------------------------------------- Если получу разрешение, то выложу специализацию "Death Knight". Она у меня уже в переведённом варианте, вот такие вот дила в общем
Earl_Aries, если доканать разработчика, чтобы он создал специальный builder to builder.dadbdata файл, в который сложил бы свои диалоги, то это было бы делом времени...
если доканать разработчика, чтобы он создал специальный builder to builder.dadbdata файл, в который сложил бы свои диалоги, то это было бы делом времени...
Только он, разработчик, скорее пошлет в одно место а не будет маяться дурью, все мы ленивые