Выбираем лучший антивирус
|
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 23 марта 2010, 06:23
|
|
Кто какому антивирусу отдает свои предпочтения?
Лично для меня уже около двух лет Авира остается надежным другом - бесплатная, хорошо ищет. Иногда проверяю cureitom от Доктор Веба. Проблема вирусов как таковая не стоит при обычном серфинге.
А вы?
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №2
написано: 23 марта 2010, 12:57
|
|
Был на "каспере",кончился ключ,поставил 4-ку NOD32.
|
A la guerre comme a la guerre...
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №3
написано: 23 марта 2010, 14:13
|
|
volk007, у меня был прикол со старым нодом) Как-то прихожу я на работу, а 3 компа, на которых он стоял, даже в винду не грузятся из-за нодовской Диллки. Оказалось вирус погрыз)
|
|
|
|
|
|
KAIN48
|
Сообщение №4
написано: 29 марта 2010, 21:43
|
Шаманистый шаман
|
У меня стоит Microsoft Security Essentials от понятно какой компании выступает в качестве антивируса из разряда «включил и забыл». Настроек как таковых тут нет — программа сама обновляется, сама следит за состоянием системы, сама прочесывает HDD на наличие заразных файлов. Все сама. Работает она не быстро, но зато ответственно. Программа бесплатная. Имеет стандартный набор функций: -проверяет архивные файлы -проверка съемных носителей, таких как USB -создаёт точку восстановления системы -ведёт журнал учёта ошибок -исключённые процессы, файлы, папки, -проверяет все загружаемые файлы и вложения -в реальном времени следит за активностью файлов и программ на компьютере -карантин и так далее. Одно но, при установке связывается с Microsoft на предмет лицензии на Windows. Почему пользуюсь именно ей? Может быть наивно и глупо, но рассуждал так: кому уж лучше самих разработчиков операционной системы Windows знать, где в ней уязвимые места.
|
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
|
|
|
|
|
KaRaMBa=)
|
Сообщение №5
написано: 29 апреля 2010, 18:31
| Отредактировано: KaRaMBa=) - 29 апреля 2010, 18:33
|
|
я 3а X-CORE!!!!!ССЫла4ка тут>>>>>>>>>>>>ТЫК!<<<<<<<<<<<<<< ^_^
|
Жизнь игра-играй красиво!!
|
|
|
|
|
Paul
|
Сообщение №6
написано: 30 апреля 2010, 13:57
|
|
Avira))) Из других был касперский, но не зацепил просто, еще и после его удаления и установки авиры, я узнал как много вирусов на компе, пришлось быстрее реабилитироваться.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №7
написано: 30 апреля 2010, 14:15
|
|
Paul, сам авиру нашел или кто-то подсказал?)))
|
|
|
|
|
|
Кайлан
|
Сообщение №8
написано: 30 апреля 2010, 14:15
|
|
AVG Internet Security для меня является лучшим антивирусом,так как он очень удобный и лицензия до 2018 года :D.
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №9
написано: 1 мая 2010, 07:09
|
|
Я лично юзаю KIS 2010. Особенно радует антибаннер, полностью режущий рекламу и баннеры.
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №10
написано: 1 мая 2010, 12:53
|
|
x_0, Ну-ка ну-ка,с этого места поподробнее пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №11
написано: 1 мая 2010, 13:37
|
|
volk007, собственно вот. С актуальным черным списком я забыл о рекламе и проне.
|
|
|
|
|
|
Paul
|
Сообщение №12
написано: 1 мая 2010, 14:14
|
|
Exotic, Мне знакомые подсказали, да и вообще авира у меня на примите давно была, да вот все не решался, перейти или нет. А потом все - таки окончательно решился и до сих пор не жалею.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №13
написано: 1 мая 2010, 14:55
|
|
Ну я за свой приличный стаж 10лет все таки... перепробовал много всего...Пока на COMODO остановился. Меня устраивает набор функций.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Nemo
|
Сообщение №14
написано: 3 мая 2010, 10:08
|
|
Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations и для защиты пк от угроз со стороны usb устройств USB Disk Security
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №15
написано: 8 мая 2010, 12:23
|
Warp'Ean PeCarius
|
ESET Smar Security 4
|
|
|
|
|
|
Таширо
|
Сообщение №16
написано: 12 мая 2010, 18:21
|
|
у мну стоит Avira Premium Security и я им очень доволен особенно тем что он сразу блокирует ссайты где есть вирусы или какие нибудь вредные коды которые могут повредить компу
|
http://i.imgur.com/KEhia.gif
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №17
написано: 12 мая 2010, 18:59
|
|
Таширо, Вот, еще один за авиру)))
|
|
|
|
|
|
Таширо
|
Сообщение №18
написано: 13 мая 2010, 17:52
|
|
)))
|
http://i.imgur.com/KEhia.gif
|
|
|
|
|
Donor
|
Сообщение №19
написано: 13 мая 2010, 20:27
| Отредактировано: Donor - 13 мая 2010, 20:27
|
|
Avast - пока, что очень неплохие впечатления. Каспер тяжеловесен и зануден NOD32 вообще считаю полным отстоем - бесит несказанно! Половину вирусов не видит. С авирой как то не сталкивался, но раз вы все её так нахваливаете, наверное стоит попробовать. Кстати - в паре с avast она работать будет?
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №20
написано: 14 мая 2010, 16:46
|
|
добавьте outpost firewall
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №21
написано: 14 мая 2010, 16:56
|
|
Цитата MoRf1nfirewall Это ж вроде файрвол, а не антивирус
|
|
|
|
|
|
Фанс
|
Сообщение №22
написано: 14 мая 2010, 17:03
|
|
У меня стоит Avast и меня все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
vikvolf
|
Сообщение №24
написано: 15 мая 2010, 16:42
|
|
Авира - хороший антивирус, но в последнее время прохудился . Насчет Аваста - уважал, но два дня исправляю то, что натворил Аваст Интернет секьюрити -зашифровал так файловую систему, что одно спасение - форматирование. Теперь при слове Аваст просто вздрагиваю
|
|
|
|
|
|
Donor
|
Сообщение №25
написано: 16 мая 2010, 12:49
|
|
vikvolf, 5ю версию наверное поставил? она совсем еще сырая. 4.8 работает стабильно, без всяких фокусов.
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №26
написано: 16 мая 2010, 13:00
|
|
Насчет Аваста - уважал, но два дня исправляю то, что натворил Аваст Интернет секьюрити -зашифровал так файловую систему, что одно спасение - форматирование. Теперь при слове Аваст просто вздрагиваю Добавлено (16.05.2010, 17:00) --------------------------------------------- Вот видите,нет адеального антивируса!Если "надежный"-то блокирует и выносит все подряд(а я при слове "каспер" вздрагиваю),если "ненавязчивый" как NOD 32-пропускает.Увы мне,увы...
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №27
написано: 16 мая 2010, 13:36
|
|
Цитата volk007нет адеального антивируса Идеальный антивирус - это прямые руки. И поэтому я пользуюсь касперским
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №28
написано: 16 мая 2010, 13:53
|
|
x_0, О да,но черт,вдумчиво разбираться с каждым файлом предлагаемым к удалению("лечение" у него зачастую просто предложение из вежливости) что за фал(dll),что делает,что запускает,а нафига,ох как лениво!
|
|
|
|
|
|
vikvolf
|
Сообщение №29
написано: 19 мая 2010, 07:54
|
|
Trojan.AdSubscribe.92 и Симантек корпаративный из антивируса превращается в вирус. За месяц на работе эти товарищи съели 10 гигов жесткого диска темп файлами. Симантек лицензия базы свежайшие, а заплатки на это у симантиков нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|