Purik, при перегреве проца комп будет просто отключаться. В большинстве случаев такая проблема возникает из-за вируса или неисправности жесткого диска (но это редко)
_Rolex_, он может также жутко тормозить, и быть загруженным на 100, чтобы его не нагружали еще больше. В любом случае, замеряет Маркус температуру или назовет плохой процесс, вот тогда и посмотрим.
Такая проблема. У меня ноут и комп с одинаковой ос и набором драйверов. Ставлю на оба одинаковые старые игры - на широком жк компа с большим разрешением они идут на весь экран а на ноуте сжато, в окне. Почему так происходит?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Такая вещь. Машинка работает нормально и ничего не происходит. При работе в программах тоже ничего не происходит и все хорошо. Но при включении любой игрушки наблюдается падение фпс до критического уровня. Это длится некоторое время и потом все становится как было. (то есть фпс растет обратно) Своего рода циклично повторяется пока в игре. Это повторяется постоянно уже пару дней. Нет никакой разницы какая игра запущена, на каком уровне качества или включены ли доп программы. Перегрева точно нет. Чистка всего чего возможно тоже не помогло. Идеи кончились.
-Dark_side-, возможно проблема в переключении встроенного видеоядра процессора на видеокарту, т.е. проблема в дравах. Но для такого заявления не плохо бы знать проц и видеокарту.
Добавлено (27.06.2013, 00:23) --------------------------------------------- RedCat, это зависит от игр. Не все поддерживают дуал графикс
-Dark_side-, А вот не факт, что дрова не обновились. Их, к примеру, центр обновлений Винды может скачивать и устанавливать как "Важное обновление". Какая версия драйвера? Можно попробовать обновить или откатить на предыдущую. Еще проблемы такие, в теории, могут быть из-за неисправности БП.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №832
написано: 27 июня 2013, 10:35
| Отредактировано: W@nTeD - 27 июня 2013, 10:36
Вот проблемка: Пропадает соединение с инэтом ( что не главная проблема) и появляется искажение звука. При отключении подключения (?_?) соединения звук возвращается к норме. WTF? ( если есть какие мысли - позже скину инфу о железе).
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
_Rolex_, честно, я х3 где\как её проверять ) не, я знаю, где она находится, но не более) (Ω_Ω)
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
_Rolex_, хех, всё не так серьёзно. Периодически пропадает соединение ( я бы сказал, что в этом скорее всего виноват провайдер). Меня больше волнует то, что при этом начинает искажаться звук. Хотя мб сетевуха перегревается. даже если так, то я х3 как это проверить.