Довакин, отключай комплектующие по очереди. В твоем случае материнка уже исключается. Прогони по очереди вынимая планки памяти, без жестких дисков и если материнка с встроенной видюхой, то без дискретной (либо по возможности поменяй на любую другую, на время).
Перевод: "Проверьте файловую системы на C: тип файловой системы NTFS" У вас что-то с ОС, сделайте дефрагментацию, а лучше всего обратитесь к Тирион он более точно подскажет.
Появляется при загрузке операционки? Как часто появляется?
2 месяц каждый день такое почти особенно после того как поиграть в какую нибудь игру переустановка не решила проблем в сети пишут сделать дефрагментацию но и она не помогла в играх в некоторых стали пропадать текстуры становятся черными видео карту сменила не помогло жесткий диск менять
вот такое происходит при загрузке C:\>chkdsk e: The type of the file system is NTFS. CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)... File verification completed. CHKDSK is verifying indexes (stage 2 of 3)... Index verification completed. CHKDSK is verifying security descriptors (stage 3 of 3)... Security descriptor verification completed. примерно так пишет
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №547
написано: 3 августа 2012, 13:11
| Отредактировано: W@nTeD - 3 августа 2012, 13:12
C:\>chkdsk e: The type of the file system is NTFS. CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)... File verification completed. CHKDSK is verifying indexes (stage 2 of 3)... Index verification completed. CHKDSK is verifying security descriptors (stage 3 of 3)... Security descriptor verification completed.
У меня такое, было, сначало, один, раз потом, много(не помню как исправил). И могу сказать, точно. Что проблемы, в играх, не из-за этого. Попробуй обновить, дрова, почистить, реестр, проверить, на вирусы, компьютер. Если не поможет. Будем, думать дальше.
Проблема в нем, но надо выяснить какого рода. Если логическая, то не беда, ее решить можно. Если физическая(аппаратная) то придется покупать новый, ну или молится богам, чтобы ремонтники смогли его починить.
Пришлите мне скриншот, допустим сделайте снимок на телефон, потом залейте на хостинг картинок. Просто нужно знать при проверке диска он находит поврежденные сектора или нет. Если да, то вам нужно проверить диск на логические ошибки, так называемые бэд блоки. Обычно мы проверяем программой Test Hard Disk Drive, которая входит в сборник программ Hiren's Boot CD. Можете проверить Викторией. Устраните логические ошибки, и сделайте еще раз проверку системы (то что он у вас делает, но только запустите полную проверку собственноручно). По идее должно помочь.
У вас часто бывают перебои со светом, скачки напряжения в эл.сети? Обычно такие проблемы возникают либо из-за перебоя в питании, либо из-за очень кривых рук.
подскажите недавно поставил windows7 возникла такая проблема диск d на котором стоит система каким то образом заполняется и вновь освобождается место максимум 4-3 гб освобождается проверил на касперском и авасте на вирусы чисто что делать так не хочется переустанавливать((
fardow17, Сделай дефрагментацию диска, скачай winsoft.net иди как то так, иди ccleaner, и почисть через них комп. А вообще, когда, это начилось у тебя???
возникла такая проблема диск d на котором стоит система каким то образом заполняется и вновь освобождается место
Это работа компонента "Восстановление системы", если вам это мешает - отключите его в свойствах системы. Но учтите: отключив этот компонент вы не сможете восстановить систему в случае сбоя.
У меня вроде как начал помирать блок питания, стоит 450Вт, хочу поставить 800-1000Вт, с запасом на дальнейший апгрейд Так вот вопрос, с новым блоком комп со всеми старыми "потрохами" будет "жрать" энергию по старому, или на все свои заявленные 800-1000Вт
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. У меня вот нонче возник какой вопрос: что означает капающий из системного блока конденсат? Как это лечится?
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №559
написано: 31 августа 2012, 20:00
| Отредактировано: Elones - 31 августа 2012, 20:00
DоктоR_Гатлинг, без водяного охлаждения?О_о Наверняка означает высокое наличие влажности в комнате, и скорее всего сильного охлаждения в самом корпусе. Узнай какая температура в корпусе, а после стабилизируй её, понизь обороты на самом холодном.
з.ы. Домашних животных нет?) Может это они постарались?))
В принципе все это можно решить покупкой реобаса с термодатчиком. А можно поставить AIDA64, посмотреть отдельно по железкам и снять пару лишних вентиляторов. Реобас на будущее удобней и полезней.
как мне бы точнее узнать что из всего этого померло? есть подозрение что все таки это видюха, как ее можно проверить?
второго компа дома нет, вариант проверить на другом отпадает сразу :С
как было дело,играли я в скайрим, и тут заглючило, меня выбило как это уже бывало! ну я подумал что время чистить куллеры, разобрал - собрал все, прочистил продул, смазал пастой как надо, сначало все работало, спустя какое то время нам отрубают свет, соответственно комп вырубается. по прошествии времени включаю, все норм. захожу в скайрим бегааю там какое то время и тут меня опять выбивает, я перезагружаю и ВУАЛЯЯЯЯ комп не пашет, при в ключение пищит, как это уже было когда я давным давно видюху криво ставил , но тогда вроде бы буквы были на мониторе красные.. или нет.. как же мне узнать что из всего этого точно померло?
Как именно, желательно детально этот момент описать, т.к. каждый пик - отдельная ошибка, это поможет найти причину очень быстро.
Я думаю что у вас проблема с Блоком Питания (БП) или видеокартой. Найдите другой компонент, например попросив у знакомых, и проверьте с ним. Если всё заработает.. то вам путь в магазин, или в Сервисный Центр, если гарантия ещё не кончилась.
✔
Изменение репутации для пользователя K0PoJIb_HapHuu
Подскажите мне пожалуйста! У меня мобильный интернет 3G, каждый раз когда вставляю модем подключение меняется (то есть профиль один, но подключение меняется. Допустим сегодня - "Ого 5", завтра "Ого 6", "Ого 7" и т.д.) Так вот к чему я клоню... на нашем сайте при попытке добавить комментарий или отправить ЛС постоянно вылетает ошибка "Error 324". Эту проблему решил, но не полностью. Установил программу Auslogics BoostSpeed, там есть инструмент "Ускорение интернета". Нажимаю "оптимизацию" и программа корректирует подключение, а именно эти пять параметров. И ошибки пропадают, всё становится хорошо! Но!!! Как я уже говорил подключение меняется и приходится заново корректировать подключение (а это очень раздражает, вечно перегрузку делать нужно кампа). Хочу спросить разбирающихся людей в подключениях. Что не так с моими параметрами и есть ли способ избежать вечных перезагрузок компьютера?
Проблема такова - при попытке запуска Divinity 2 выползает чернющий экран с надписью "Вне диапазона" и указана частота - 95.4 kHz/60Hz. Как решить эту проблему? Драйвера на видеокарту наисвежайшие.