Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)

Проблемы с компьютером
Elones  Offline  Сообщение №541 написано: 27 июля 2012, 16:26

Довакин, отключай комплектующие по очереди.
В твоем случае материнка уже исключается. Прогони по очереди вынимая планки памяти, без жестких дисков и если материнка с встроенной видюхой, то без дискретной (либо по возможности поменяй на любую другую, на время).

Ждун New World
Тирион  Offline  Сообщение №542 написано: 28 июля 2012, 20:56

Цитата Довакин

Впрочем, согласен, если ничего не полетело, то нечего и воду мутить)

Вот, это наш человек! Не трогай то что работает. ©

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №543 написано: 31 июля 2012, 03:00

Vocaloid

508
недавно появилось такое Checking file system on C: The type of the file system is NTFS...
искала в интернете ничего не помогло что делать

Sabira  Сообщение №544 написано: 31 июля 2012, 12:50

Цитата Hatsune_Miku

Перевод: "Проверьте файловую системы на C: тип файловой системы NTFS"
У вас что-то с ОС, сделайте дефрагментацию, а лучше всего обратитесь к Тирион он более точно подскажет.

Тирион  Offline  Сообщение №545 написано: 2 августа 2012, 16:37

Цитата Hatsune_Miku

недавно появилось такое Checking file system on C: The type of the file system is NTFS...

Появляется при загрузке операционки? Как часто появляется?

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №546 написано: 3 августа 2012, 12:48 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 3 августа 2012, 13:03

Vocaloid

508
Цитата Тирион

Появляется при загрузке операционки? Как часто появляется?

2 месяц
каждый день такое почти особенно после того как поиграть в какую нибудь игру переустановка не решила проблем в сети пишут сделать дефрагментацию но и она не помогла в играх в некоторых стали пропадать текстуры становятся черными видео карту сменила не помогло жесткий
диск менять

вот такое происходит при загрузке
C:\>chkdsk e:
The type of the file system is NTFS.
CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)...
File verification completed.
CHKDSK is verifying indexes (stage 2 of 3)...
Index verification completed.
CHKDSK is verifying security descriptors (stage 3 of 3)...
Security descriptor verification completed.
примерно так пишет

W@nTeD  Offline  Сообщение №547 написано: 3 августа 2012, 13:11 | Отредактировано: W@nTeD - 3 августа 2012, 13:12

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Hatsune_Miku,
Цитата Hatsune_Miku

C:\>chkdsk e:
The type of the file system is NTFS.
CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)...
File verification completed.
CHKDSK is verifying indexes (stage 2 of 3)...
Index verification completed.
CHKDSK is verifying security descriptors (stage 3 of 3)...
Security descriptor verification completed.

У меня такое, было, сначало, один, раз потом, много(не помню как исправил). И могу сказать, точно. Что проблемы, в играх, не из-за этого. Попробуй обновить, дрова, почистить, реестр, проверить, на вирусы, компьютер. Если не поможет. Будем, думать дальше.

Тема по Hammer Editor
Тирион  Offline  Сообщение №548 написано: 3 августа 2012, 14:23

Цитата Hatsune_Miku

жесткий
диск менять

Проблема в нем, но надо выяснить какого рода. Если логическая, то не беда, ее решить можно. Если физическая(аппаратная) то придется покупать новый, ну или молится богам, чтобы ремонтники смогли его починить.

Пришлите мне скриншот, допустим сделайте снимок на телефон, потом залейте на хостинг картинок. Просто нужно знать при проверке диска он находит поврежденные сектора или нет. Если да, то вам нужно проверить диск на логические ошибки, так называемые бэд блоки. Обычно мы проверяем программой Test Hard Disk Drive, которая входит в сборник программ Hiren's Boot CD. Можете проверить Викторией. Устраните логические ошибки, и сделайте еще раз проверку системы (то что он у вас делает, но только запустите полную проверку собственноручно). По идее должно помочь.

У вас часто бывают перебои со светом, скачки напряжения в эл.сети? Обычно такие проблемы возникают либо из-за перебоя в питании, либо из-за очень кривых рук.

Коракс  Offline  Сообщение №549 написано: 10 августа 2012, 17:39

Святой Ежик

Значек Ru бегает по экрану. Вроде бы некритично, но напрягает. Что это может быть?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
W@nTeD  Offline  Сообщение №550 написано: 10 августа 2012, 19:47

l3g3nD@rY cR3@tuR3

smurfik, Всмысле бегает??

Тема по Hammer Editor
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №551 написано: 10 августа 2012, 20:07

smurfik, он активен? Если да, то просто сверни его и он встанет на место, но я думаю ты просто неправильно сформулировал вопрос.

fardow17  Offline  Сообщение №552 написано: 13 августа 2012, 18:55

2
подскажите недавно поставил windows7 возникла такая проблема диск d на котором стоит система каким то образом заполняется и вновь освобождается место максимум 4-3 гб освобождается проверил на касперском и авасте на вирусы чисто что делать так не хочется переустанавливать((

пашка
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №553 написано: 13 августа 2012, 19:04

fardow17, забей, а тем более ничего не переустанавливай.

W@nTeD  Offline  Сообщение №554 написано: 13 августа 2012, 21:04

l3g3nD@rY cR3@tuR3

fardow17, Сделай дефрагментацию диска, скачай winsoft.net иди как то так, иди ccleaner, и почисть через них комп. А вообще, когда, это начилось у тебя???

Тема по Hammer Editor
Chiana  Offline  Сообщение №555 написано: 20 августа 2012, 01:14 | Отредактировано: Chiana - 20 августа 2012, 01:15

Цитата fardow17

возникла такая проблема диск d на котором стоит система каким то образом заполняется и вновь освобождается место

Это работа компонента "Восстановление системы", если вам это мешает - отключите его в свойствах системы.
Но учтите: отключив этот компонент вы не сможете восстановить систему в случае сбоя.

Чудра  Offline  Сообщение №556 написано: 22 августа 2012, 07:02

625
У меня вроде как начал помирать блок питания, стоит 450Вт, хочу поставить 800-1000Вт, с запасом на дальнейший апгрейд :)
Так вот вопрос, с новым блоком комп со всеми старыми "потрохами" будет "жрать" энергию по старому, или на все свои заявленные 800-1000Вт :D

Chewbakka  Offline  Сообщение №557 написано: 22 августа 2012, 08:52

38
Чудра, Комп будет брать столько энергии сколько ему нужно. Все 1000Вт он есть не будет, так как в таком случае будет переизбыток питания.

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №558 написано: 31 августа 2012, 12:14 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 31 августа 2012, 12:14

966
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. У меня вот нонче возник какой вопрос: что означает капающий из системного блока конденсат? Как это лечится?

Elones  Offline  Сообщение №559 написано: 31 августа 2012, 20:00 | Отредактировано: Elones - 31 августа 2012, 20:00

DоктоR_Гатлинг, без водяного охлаждения?О_о Наверняка означает высокое наличие влажности в комнате, и скорее всего сильного охлаждения в самом корпусе. Узнай какая температура в корпусе, а после стабилизируй её, понизь обороты на самом холодном.

з.ы. Домашних животных нет?) Может это они постарались?))

Ждун New World
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №560 написано: 31 августа 2012, 20:32 | Отредактировано: Nigellus - 31 августа 2012, 20:32

861
Цитата DоктоR_Гатлинг

что означает капающий из системного блока конденсат? Как это лечится?

Убиранием оного с балкона в комнату. Зима еще далеко, а вот осень уже начинает отстаивать свои права.

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №561 написано: 31 августа 2012, 21:01

966
Цитата Nigellus

Убиранием оного с балкона в комнату. Зима еще далеко, а вот осень уже начинает отстаивать свои права.

Будте добры, оставьте шуточки для таверны.

Elones  Offline  Сообщение №562 написано: 2 сентября 2012, 20:00

Цитата DоктоR_Гатлинг

Как температуру можно замерить и стабилизировать?

В принципе все это можно решить покупкой реобаса с термодатчиком. А можно поставить AIDA64, посмотреть отдельно по железкам и снять пару лишних вентиляторов. Реобас на будущее удобней и полезней.

Ждун New World
Chiana  Offline  Сообщение №563 написано: 2 сентября 2012, 20:46 | Отредактировано: Chiana - 2 сентября 2012, 20:48

Цитата DоктоR_Гатлинг

А вот это вполне возможно ибо стоит 3х18см +1х12см вентилятора на корпусе + еще на железе своих хватает...

Конденсат от воздушных кулеров?!

У вас кулер с холодильником Пельтье?
Если да, то в нём и причина.

K0PoJIb_HapHuu  Offline  Сообщение №564 написано: 3 сентября 2012, 02:40

39
господа, помер комп (вроде бы) :С

как мне бы точнее узнать что из всего этого померло? есть подозрение что все таки это видюха, как ее можно проверить?

второго компа дома нет, вариант проверить на другом отпадает сразу :С

простите за ошибки, не удобно писать с нетбука :С

Chiana  Offline  Сообщение №565 написано: 3 сентября 2012, 03:25

Цитата K0PoJIb_HapHuu

при в ключение пищит

Как именно, желательно детально этот момент описать, т.к. каждый пик - отдельная ошибка, это поможет найти причину очень быстро.

Я думаю что у вас проблема с Блоком Питания (БП) или видеокартой. Найдите другой компонент, например попросив у знакомых, и проверьте с ним. Если всё заработает.. то вам путь в магазин, или в Сервисный Центр, если гарантия ещё не кончилась.

K0PoJIb_HapHuu  Offline  Сообщение №566 написано: 3 сентября 2012, 03:44

39
Цитата Chiana

Как именно, желательно детально этот момент описать, т.к. каждый пик - отдельная ошибка, это поможет найти причину очень быстро.

протяжно пищит :D

Chiana  Offline  Сообщение №567 написано: 3 сентября 2012, 04:29

Цитата K0PoJIb_HapHuu

ротяжно пищит

Сколько раз? Есть ли пауза между писками или они непрерывны?

K0PoJIb_HapHuu  Offline  Сообщение №568 написано: 3 сентября 2012, 10:55 | Отредактировано: K0PoJIb_HapHuu - 3 сентября 2012, 11:39

39
Цитата Chiana

Сколько раз? Есть ли пауза между писками или они непрерывны?

один большой писк)

заработало

Samura  Offline  Сообщение №569 написано: 5 сентября 2012, 08:04

Ронин

966
Подскажите мне пожалуйста! У меня мобильный интернет 3G, каждый раз когда вставляю модем подключение меняется (то есть профиль один, но подключение меняется. Допустим сегодня - "Ого 5", завтра "Ого 6", "Ого 7" и т.д.) Так вот к чему я клоню... на нашем сайте при попытке добавить комментарий или отправить ЛС постоянно вылетает ошибка "Error 324". Эту проблему решил, но не полностью. Установил программу Auslogics BoostSpeed, там есть инструмент "Ускорение интернета". Нажимаю "оптимизацию" и программа корректирует подключение, а именно эти пять параметров. И ошибки пропадают, всё становится хорошо! Но!!! Как я уже говорил подключение меняется и приходится заново корректировать подключение (а это очень раздражает, вечно перегрузку делать нужно кампа). Хочу спросить разбирающихся людей в подключениях. Что не так с моими параметрами и есть ли способ избежать вечных перезагрузок компьютера? unsure

Deхter  Offline  Сообщение №570 написано: 8 сентября 2012, 12:40

Проблема такова - при попытке запуска Divinity 2 выползает чернющий экран с надписью "Вне диапазона" и указана частота - 95.4 kHz/60Hz. Как решить эту проблему? Драйвера на видеокарту наисвежайшие.

Форум » Софт, операционные системы, железо » Железо » Проблемы с компьютером (Как исправить?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб