Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Хм, ну фиг знает 0о Это те же злодеи, что и у доты отняли красивое оформление в виде карт, заменив на цветные прямоугольники. Потом точно так же сделали и в самом стиле. Посмотрели на яблоню, решили что модно - давай упрощать. Скоро вообще все у цветным квадратикам вместо иконок перейдут, а потом и до ч.б. не далеко, хотя голубая мода не даст - нужно радужно все делать, радужно ......
ghost4luck, Интересное оформление, но меняется ли сам стим ? 0о
Мда... хвалёная персонализация моих предпочтений, это просто эпик. Мне предлагают Симс потому что, как говорит окошко в стиме, я недавно запускал Dark Souls. Что-то связи нифига не вижу.
Так в настройках стима же можно любую папку ему подсунуть и будет сторонняя играть. P.S. невозможность добавить сразу все песни в один плейлист это минус, приходится по исполнителям слушать.
Что за эпидемия была вчера в стиме? Получил спам-рассылку минимум от трёх друзей. Причём все из наших местных. Вопрос - получал ли кто от меня? Я прогнал антивирь и потом повторов не было, но мало ли...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, возможно вот это. Мне тоже приходили сообщения от троих, но переходить по ссылке не стал - палево когда русский пишет другу в стиме по английски
Coral, steam еще Fallout: New Vegas и Fallout: New Vegas Ultimate Edition как разные видит, что ли. Я покупал UE и при подобных акциях не показывает, что игра уже в библиотеке.