Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Добавлено (28 Декабря 2013, 01:20) --------------------------------------------- Кристин,а при замене модулей надо менять RL или достаточно подменить сам ENB ? то есть если я хочу поставить 0.221,надо менять RL или достаточно сам модуль? спрашиваю чисто из интереса.
Кристин,а при замене модулей надо менять RL или достаточно подменить сам ENB ? то есть если я хочу поставить 0.221,надо менять RL или достаточно сам модуль? спрашиваю чисто из интереса.
нет ... RL не надо менять ... он один и тот же для всех модулей.
ну на самом деле - там не красный цвет... это так дал о себе знать темно фиолетовый (персидский синий) который я прописала для ночи и ненароком (по ошибке) его же прописала для восхода и заката. Словом - на днях обновлю esp и исправлю... Спс за найденный баг.
Словом - на днях обновлю esp и исправлю... Спс за найденный баг.
Гм... А по какой тогда причине, я (и подозреваю, большинство остальных) оного бага не наблюдаем?
PS Фотка - дневная, но и на закате/рассвете цветовая гамма примерно та же. Небо на западе - возможно, но такого тотального засвета красным всего и вся - не встречал.
PS Фотка - дневная, но и на закате/рассвете цветовая гамма примерно та же. Небо на западе - возможно, но такого тотального засвета красным всего и вся - не встречал.
срабатывает при определенных погодных условиях ... т/е - не всегда. Только при имитации пасмурности. Промотайте несколько суток - нарветесь ... причем, не важно - утро это или вечер.
Я большинство тестов RL провожу с Timescale 800. Конкретно в данном случае в общей сложности прождал больше 2-х недель (погода всякая попадалась), ни разу не нарвался на баг. А можно уточнить, какую именно погоду стоит попробовать? PS Кстати говоря, на скринах Кота872 - ясное небо, а не пасмурно.
Конкретно в данном случае в общей сложности прождал больше 2-х недель (погода всякая попадалась), ни разу не нарвался на баг. А можно уточнить, какую именно погоду стоит попробовать?
разницу видишь?вот о чем Кристина и говорила,я так понимаю
Вижу, как-раз, постоянное красное смещение вне зависимости от времени суток и/или погодных условий. Кристе, конечно, виднее насчет наличия указанного ею бага, но что-то мне кажется, что к этой тотальной красноте он отношения не имеет. Тут в чем-то другом подвох.
Вижу, как-раз, постоянное красное смещение вне зависимости от времени суток и/или погодных условий. Кристе, конечно, виднее насчет наличия указанного ею бага, но что-то мне кажется, что к этой тотальной красноте он отношения не имеет. Тут в чем-то другом подвох.
я же говорю ... там нет никакой красноты. Словом: есть возможность открыть мод в конструкторе?
Можно назвать этот цвет как угодно (хотя мои глаза и гистограмма говорят именно о красном), вопрос в другом - этот цвет в таком переизбытке присутствует на всех скриншотах (в разное время суток и при разной погоде) и именно на отдельно взятом компьютере (а не у всех), что слабо стыкуется с гипотезой "срабатывает при определенных погодных условиях ... т/е - не всегда."
Можно назвать этот цвет как угодно (хотя мои глаза и гистограмма говорят именно о красном), вопрос в другом - этот цвет в таком переизбытке присутствует на всех скриншотах (в разное время суток и при разной погоде) и именно на отдельно взятом компьютере (а не у всех), что слабо стыкуется с гипотезой "срабатывает при определенных погодных условиях ... т/е - не всегда."
Ну значит или комп у меня какой то особенный или я криворукий
Кристина, может быть ты всё таки подскажешь, что исправить в конструкторе?
попробуйте поверх залить: http://yadi.sk/d/QwV7kG8UFBKvP проверьте... только учтите, что внесенные мною изменения вступят в силу только спустя игровые сутки после установки.