Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Кристин,на перфоманц версии фпс выросли-55-60,и практически не проседают не днем,не ночью,включил эффект [SKY]Enable=true (ENB + RL),с ним больше нравится,затемнение стоит на качестве,сама картинка очень приятная ,буду тестить дальше,скрины выложу чуть позже
Kris†a™, а что это ты так сильно раздела свою ГГ. Моя, по сравнению с твоей, настоящая скромница.
потому, что при работе со светом я постоянно слежу за кожей персонажа ... как те или иные, мною вносимые изменения скажутся на самом персонаже. Поскольку все настройки ведутся из расчета - главный персонаж ... а все остальное - только антураж. То бишь, если те или иные настройки положительно сказываются на окружении, но плохо на персонаже ... я от них отказываюсь.
в зависимости от освещения ... и честно говоря - я не знаю как они выглядят видом от первого лица. Для меня не существует такого режима, как вид от первого лица ... что он есть, что - нет ... без разницы.
Да просто увидел и поплохело. Сначала подумал что из-за Когтей Россомахи. Отключил, все равно руки такие же. Если они и у тебя такие же, тогда все в порядке и не надо волноваться, а если нет, то значит у меня что-то не так. Чего тут не понятного-то?
Serlots, каждое железо - уникально . У кого-то космолёты , а у кого-то средненькие компьютеры + мониторы дают разную картинку если их не настраивать , поэтому для каждого индивидума имеющий свой компьютер разной модели и сборки , настройки - индивидуальны. А представленые Кристой рекомендованные настройки для тех кому лень что-то делать и настраивать , но это не значит что картинка будет точь в точь как у Кристы , изображение на мониторе будет немного иным. P/S.Serlots, вы мне продолжаете хамить. Я ясно дала вам понять чтобы вы со мной так не разговаривали.
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Здрасте, приехали. Как же так получается, милая Lady? Мы тут, понимашь, следуем вслед твоим рекомендациям, а ты, понимашь, имеешь совсем другие настройки. Как это понимать?
рекомендации я даю, чтоб было меньше вопросов и головной боли ... Т/е - я их дала и знаю, что это у большинства сработает. Себе я настраиваю, в зависимости от версии мода ... так, как мне нравится, как хочется ... но это не означает, что сработает и у других, и они получат аналогичный результат. Я не сильна в вопросах железа ... по этому подозреваю, что во многом именно оно определяет настройки игрока.
Это тож самое, как с моим игровым разрешением 900х1600 ... у меня при этом разрешение - отличная картинка. А у других - плывет. Я не знаю почему так происходит...
Serlots, вы просто попробуйте на своем железе ... и не надо будет колдовать. Сама по себе функция/эффект FXAA задумывался как смягчение перехода контрастов на местах стыков светлого и темного. А также - убирает цифровой шум. Но, у одних это срабатывает ... а у других - нет. По этому я не могу рекомендовать всем без исключения.
Serlots, включите - может поможет , а если нет - отключите. P/S.Я смотрю ,что ваше сиятельство - Serlots, начало ядом пуляться Ну вы пуляйтесь , от этого изображение на мониторе у вас лучше не станет - умерьте свой пыл и послушайте разумные советы и ответы.
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Исходя из своего примера-у меня после включения,не стало похоже даже близко как у тебя Кристин,ток хуже все,мало того что оно замылино,так еще и плавать начало ,вернулся на первоначальные настройки(тобой рекомендованные) и все стало нормально оно и понятно что при разном железе/мониторе оно будет по разному себя вести.
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №2156
написано: 24 декабря 2013, 18:02
| Отредактировано: kot872 - 24 декабря 2013, 18:06