Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Отключите затенение фонового освещения в настройках драйверов. Это же решение для устранения обсуждаемого в соседнем топике бага с мерцанием теней. Видимо, пока Борис не сделает в енб свой AO в дополнение к SSAO, баги так и будут появляться.
Спасибо, но не помогло, помогла только замена enb на realvision, realvision+RL тоже хорошую картинку дают
ENB не является причиной, является окклюзия эффект NVIDIA, если они используются в панели управления, есть решения, в той или иной степени, потому что игра точно не знаю, когда объект находится в тени, когда нет небо.
попробовать его, и прекращают беспокоить ENB программистов.
krnor, суть дела не в том, как решить эту проблему ... а в том, что подобное решение нельзя использовать в модинге. Это крайне не профессионально и не корректно заставлять игроков устанавливать доп. софт и в нем ковыряться, чтоб мод нормально заработал.
krnor, суть дела не в том, как решить эту проблему ... а в том, что подобное решение нельзя использовать в модинге. Это крайне не профессионально и не корректно заставлять игроков устанавливать доп. софт и в нем ковыряться, чтоб мод нормально заработал.
понял!
но геймеры, в целом, любят установке дополнительных услуг для повышения их игровой опыт, или для исправления ошибок, ENB является ярким примером и Nvidia Инспектор также является одним из самых популярных приложений для этой точной причине.
Я могу заверить вас, в данном случае, проблема заключается с организацией, осуществляющей видеоадаптере, драйверах и так является решением.
конечно, вы не можете рассказать всем, чтобы установить дополнительный программу, если у них есть некоторый тип графического глюк
Я просто пытаюсь помочь вам, индивидуально.
потому что проблема с мигающим тени / окклюзии может быть только кажущимся в конкретном классе графических процессоров, может быть, от 550 до 660...
в любом случае, это смутное вопрос. на моем GTX 660 забвения стиле окружающего окклюзия фиксирует это.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3486
написано: 20 сентября 2014, 17:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 сентября 2014, 17:24
но геймеры, в целом, любят установке дополнительных услуг для повышения их игровой опыт, или для исправления ошибок, ENB является ярким примером и Nvidia Инспектор также является одним из самых популярных приложений для этой точной причине.
вы не поверите, но у меня самой нету NVIDIA Inspector и боле того - он мне не нужен и я не собираюсь его ставить.
помогите пожалуйста я использую ребаланс 2.8.5 + Enb V 0.262(2 файла d3d9.dll и enbhost.exe) выскакивает ошибка - точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll.
Кстати, несколько дней уже разговор об исчезающих тенях. Ни как не могу их поймать. Как их спровоцировать? GTX 750.
использовать NVIDIA окружающей окклюзии в панели управления NVIDIA и изучать углы вокруг персонажа.
мерцающих тенях появится на всех объектов в экране, так что его трудно не заметить.
от Google поиск по этой теме его трудно найти новые отчеты, только те, с прошлого года или до ... Отсюда мое предположение, что это связано с более старыми чипсетами.
Кстати, несколько дней уже разговор об исчезающих тенях. Ни как не могу их поймать. Как их спровоцировать? GTX 750.
Аналогично... Правда сильно спровоцировать не старался, но: "их трудно не заметить" - пока не наблюдаю... И, попутно, насчет "...точка входа в процедуру..." - тут уже упоминали, что сам по себе драйвер - ни при чем, проблема в дополнительных его компонентах. У меня этот 212-й экспириенс вообще отказался запускаться после установки, что меня не сильно расстроило, снес, не разбираясь в причинах.
Добавлено (21 Сентября 2014, 09:08) --------------------------------------------- Сейчас погонял настройки в игре: если затенение фонового освещения в драйверах стоит на качество, то появляется эффект как на видео, если производительность или выкл, то нормально. Лично у меня так. Драйвера 337.88, GTX780
Kris†a™Offline
Сообщение №3497
написано: 21 сентября 2014, 06:12
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 сентября 2014, 07:30
PhysxN, сравнила в игре качество и производительность ... получается фигня. При установки производительность - "получаем" рваные тени. В конечном итоге - или отказаться полностью или выставлять "качество".
UPD^ можно попробовать полностью отключить и скомпенсировать при помощи SSAO. Получится чуть боле размазано ... но не будет бага.
UPD^ попробовала ... в целом: можно так выкручиваться. Качество картинки конечно - пострадало, часть теней утеряно без возвратно и их ENB не вернет. Но ... - в принципе - как вариант решения проблемы - сгадится. К примеру: если такие детали картинки как тень от рук, для вас не критична ... то можно использовать один SSAO.
такой же глюк вчера у меня был, сначала драйвера снес новые не помогло, пока не снес GeForce Experience и не поставил старенькую и все заработало !!! я не знаю из за чего, но тоже зависания в игре с перезагрузкой. когда с одной локации в другую телепортируешья происходит зависание...
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Wolf_fr, у меня из без Батла, с версиями 262, 264 - полная труба... на ровном месте зависает или вылетает. Железо не тянет. Чтоб чет оптимизировать ...я так поняла - там нафиг, никому, ничего уже не надо. ENB давно из игрового превратился в мод для создания скриншотов. Борис с головой уже не дружит ... в место того, чтобы допилить хотя бы одну версию до играбельного состояния ... он наворачивает все новыми эффектами рассчитанными на топовое железо. Печаль ... но по ходу дела, я уже выше 0.221 даж не стану пробовать и мучат. Это уже не для моего железа...
Kris†a™, ДА ПЕЧАЛЬНО ЧТО Борис на топовые компы делает ENB, зря растеряет людей так. не у всех есть возможность приобрести топовые. это конечно его дело. Ему надо на потребителя смотреть а не на топовых. (( Печально и очень. Не я пока на версии ENB 0,262 пока на ней сижу, а там видно будет..... вот у седобородых.. а это ночью, встретил всадника без головы ))
что бы собрать топовый комп надо потратить примерно около 1000 евро ((
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
ну это верно если даже игровая карта начиная от 780 ti стоит от 22000 - 30000 руб так что я бы сказал 1500- 2000 евро топовый выходит комп (и это на 3 - 5 лет хватит только ) так что вот такие дела
Kris†a™Offline
Сообщение №3508
написано: 22 сентября 2014, 13:07
| Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2014, 13:07
ну это верно если даже игровая карта начиная от 780 ti стоит от 22000 - 30000 руб
пустая трата денег на такую карту ... игр нет для нее. Че запускать то? Если только для синтетических тестов. Карт 770-780 ... выше крыши. Но у меня проблема не в карте, а в шине, процессоре, памяти ... вот реально узкие места, через которые вылетает игра.