Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
По моему сейчас стоит заняться не телом, а наклепать как можно больше комплектов брони под него. Хотя бы переделать самые популярные реплейсеры брони с этого сайта. Отсутствие выбора одежды и брони, на мой взгляд, является причиной того, что люди продолжают сидеть на UNP и CBBE, хотя Ваш реплейсер, IMHO, на голову выше их. Если выбор расширится - это привлечет пользователей. А будут пользователи подтянутся и другие модмейкеры. Ведь кроме Вас Кристина ни кто для этого мода ничего не сделал. Исключение - alexwar. Но он сделал всего один мод под LB. Да и тот, к сожалению, здесь зарелизить не дали
alexwar, вы ошибаетесь, есть меш с бельем, но это не спасает от голого тела, а именно текстуры с прикрытием интимных мест нету.
Цитата ElziVulg
а переделать уже сделанные моды из обливиона сложно или легче сделать новый мод
Повторить заново гораздо сложнее, а вот конвертнуть из облы в скайрим, при наличии порт скелета (есть на нексусе), дело 3-4 часов (ну тоже от знания предмета естественно зависит)
По моему сейчас стоит заняться не телом, а наклепать как можно больше комплектов брони под него.
Я не клепаю и не занимаюсь конвейерным созданием шмоток, которые игрок ставит ровно на пять минут. И не с кем не конкурирую. Мне совершенно без разницы сколько игроков и какими телами играет. Адаптацией других шмоток ... к примеру от UNP или CBBE - к сожалению, я у этих тел не вижу, что от них адаптировать. Сплошная переделка ванильного и прочие комплекты созданные на коленке "любителями" или перетащенные из Обливиона. И в этом нет ничего странного - топовые модмейкеры: Корана, Синблад, JoJo, Рик и другие ничего не создают для Скайрима, по этому и нет ничего. Вижу только Хентая и NPR ... но они такое штампуют (иначе не назовешь), что я их просто не узнаю...
Вижу только Хентая и NPR ... но они такое штампуют (иначе не назовешь), что я их просто не узнаю...
Да, к сожалению, Скайрим не многих затянул, и бывших моддеров так же... Ну тем не менее, поклонников у него достаточно, я например, играю, не играю, чисто моддинг для себя, именно этим и держит, и Обла держала именно этим на протяжении многих лет... Вопрос в другом... то-ли мы, потребители, стали более требовательней, то-ли игровая индустрия катится куда то...( примеров этому предостаточно...
Это минимальный размер и форма - так достаточно? Или еще "прогибать"? Спрашиваю у вас ... поскольку для меня это не актуально. Как скажите - так и будет (только плз. не устраивать "голосование" из этого обсуждения).
Похоже грудь пониже надо. И какая то маленькая голова.. или нет?
да... я в курсе по поводу груди, но тут не много халтурю с подъемом/подтянутостью. Мне так больше нравится А голова - такая, какой ее создали разработчики и с этим ничего не поделаешь, как и с длиной рук - которые тож не соответствуют действительности. Скелет вносит свои коррективы и с ним приходится считаться.
Kris†a™, лучше бы вы убрали изображение голой груди а то наш Рейнджер вам задаст
Задать конечно может, но правилам юкоза, это никак не противоречит. Вопрос лишь в нормальном хостинге и адекватности восприятия админов, модераторов (ох, чувствую нарвусь). Да и проверяют обычно главные страницы сайта, а не где то в глубине форума (я про хостеров)
Конфликт исчерпан, тем более там написано что разрешение на n-ную картинку получено Mojave_Ranger
[quote=Lantainiell]Привет! Пожелания на исправление некоторых нестыковок принимаются...??? установил девочку, есть некоторые погрешности, на мой взгляд: -вид сбоку:слишком вынесены вперед суставы рук в плечах, кроме того дуга спины чересчур выгнута назад(скелет); -грудь немного мраморная, т.е. создается впечатление, что она вырублена из камня, как у статуи, необходимо ее немного провиснуть вниз(что-то похожее на UNP), но естественно в свете общей фигуры. и соски совсем немного сместить к центру; -вид сзади: между лопатками слишком маленькая ямочка, почти незаметная, у девушки с такой стройной фигурой лопатки будут более ярко выражены; [/quote] [quote=Lantainiell]Это сугубо мои наблюдения, так что принимать их или игнорировать, ваше право Но в общем фигура великолепная [/quote]21 марта это писал....прикольно сейчас читать все эти изменения, о которых я писал полтора месяца назад... по поводу, что все хорошо, но чего-то не хватает...естественности у груди не хватает, она , КАК ИЗ МРАМОРА...
Добавлено (30.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- чего-то как-то криво себя процитировал...
Добавлено (30.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- [quote=ElziVulg]вроде нормально а вроде что то не хватает но стало выглядит гораздо лудше [/quote] 21 марта это писал....прикольно сейчас читать все эти изменения, о которых я писал полтора месяца назад... по поводу, что все хорошо, но чего-то не хватает...естественности у груди не хватает, она , КАК ИЗ МРАМОРА...
Рельеф спины нужно доработать, хотелось бы видеть лопатки и продольные мышцы спины, при ее комплекции и образе жизни, они должны быть более развиты. При тяжелой физической работе типа махов мечом мышцы приводящие руку сильно работают и места крепления мышц - лопатки становятся более выраженными, а переноска больших грузов формирует более выраженный мышечный корсет, а главная роль отводится продольным мышцам спины, которые помогают удерживать прямохождение.
Привет! Пожелания на исправление некоторых нестыковок принимаются...??? установил девочку, есть некоторые погрешности, на мой взгляд: -вид сбоку:слишком вынесены вперед суставы рук в плечах, кроме того дуга спины чересчур выгнута назад(скелет); -грудь немного мраморная, т.е. создается впечатление, что она вырублена из камня, как у статуи, необходимо ее немного провиснуть вниз(что-то похожее на UNP), но естественно в свете общей фигуры. и соски совсем немного сместить к центру; -вид сзади: между лопатками слишком маленькая ямочка, почти незаметная, у девушки с такой стройной фигурой лопатки будут более ярко выражены; Это сугубо мои наблюдения, так что принимать их или игнорировать, ваше право Но в общем фигура великолепная!!!
21 марта ВСЕ это писал....прикольно сейчас читать все эти изменения, о которых я писал полтора месяца назад... по поводу, что все хорошо, но чего-то не хватает...естественности у груди не хватает, она , КАК ИЗ МРАМОРА...
Покаж-то только тело (не трогая кистей и ступней). Но, мне нужны точные математические данные а не субъективное мнение.
Я это не просто так писала.
Для того, чтобы вносить корректировку - мне нужны точные математические расчеты, точки отсчета, геометрия, правильность анатомичности и т.д. и т.п. Без этих всех данных, на глаз ... я не буду вносить изменения, а подобные пожелания рассматриваю как сугубо личные и не обоснованные.
P.S. Кто-то упомянул про то, что лопатки есть у UNP - должна огорчить ... их там нет: Как видите - спина ровная как стекло и на ней нет ничего... никаких мышц, лопаток, рельефа и т.д. А есть только рисунок лопаток на самой текстуре... это не боле чем пыль в глаза - халтура. Я такое не буду делать.
[quote=Kris†a™]Для того, чтобы вносить корректировку - мне нужны точные математические расчеты, точки отсчета, геометрия, правильность анатомичности и т.д. и т.п. [/quote]все понятно...свое видение предоставлю, а Вы уже по ситуации и вариантам принимайте решение...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1139
написано: 30 апреля 2012, 17:47
| Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2012, 17:48
самые узкие из всех трех реплейсеров (имею в виду CBBE, UNP и LB)... Если можете каким-то образом показать мне точные расчеты величины/ширины бедер - я обязательно пересмотрю.
Рельеф спины нужно доработать, хотелось бы видеть лопатки и продольные мышцы спины, при ее комплекции и образе жизни, они должны быть более развиты. При тяжелой физической работе типа махов мечом мышцы приводящие руку сильно работают и места крепления мышц - лопатки становятся более выраженными, а переноска больших грузов формирует более выраженный мышечный корсет, а главная роль отводится продольным мышцам спины, которые помогают удерживать прямохождение.