Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Linkas  Offline  Сообщение №7111 написано: 14 июля 2013, 14:02

Ктотамошний

158
Раз у нас с Кристой пошла тема "грудь и оружие" хочу поделится еще видео, из которого "черпается вдохновение": http://www.youtube.com/watch?v=2nCT93kiaxw
Твой ролик занес в аналы...
alexwar если вы знакомы с анатомией и 3D моделированием - "проблем" с анимацией (части тела) не возникнет. Женская грудь, грубо говоря - мышца (без костей - анатомически), в 3D модели для анимации, естественно понадобится (кость). Однако, чтобы сделать более-менее приемлемую анимацию, понадобится не просто косточка, а некий комплекс костей... Сделать анимацию мышцы - не простое занятие. 100000 факторов надо учесть, особенно самый важный - женская грудь, это не клубничное желе из вокзального кафе...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7112 написано: 14 июля 2013, 14:06

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Раз у нас с Кристой пошла тема "грудь и оружие" хочу поделится еще видео, из которого "черпается вдохновение": http://www.youtube.com/watch?v=2nCT93kiaxw

хорошее видео ... про анимацию волос только не забудь.  lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7113 написано: 14 июля 2013, 14:08

110
Цитата Kris†a™

Словом - не боле чем технический скрин.

У меня как раз и были предположения на этот счёт  х) Просто ваша "болванка/заготовка" это прелесть , в особенности крылья , этот релиз буду ждать с нетерпением ... Хотя я любой ваш мод жду с нетерпением , поэтому желаю вам терпения , вдохновения и времени на реализацию ваших идей ! ^.^

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
alexwar  Offline  Сообщение №7114 написано: 14 июля 2013, 14:29

Freelancer - White Raven

Linkas, нет я незнаком ни с анатомией, ни с 3D, ни с анимацией, надеюсь что вы меня научите и объясните как это делать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Sephraella  Offline  Сообщение №7115 написано: 14 июля 2013, 14:39

Hope, Bagels

678
"болванка/заготовка"
А где она? =D
Можно показать?

Linkas  Offline  Сообщение №7116 написано: 14 июля 2013, 15:01

Ктотамошний

158
Криста, вот ты смеешься, а я "весь мозг сломал" выискивая способы анимации прически... Есть наметочные варианты, но... большое жирное но, кто же захочет иметь в игре одну (хоть и с анимацией) прическу...
alexwar честно говоря, я несколько в растерянности. С одной стороны и помочь хочется, с другой... В личку потом напишу...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7117 написано: 14 июля 2013, 15:15

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Можно показать?

можно:

причем: это все на скелете Лорда. Таким образом - сохранена вся анимация.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №7118 написано: 14 июля 2013, 15:25

Hope, Bagels

678
Выглядит здорово, минимум внешних изменений от настоящей внешности так и будет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7119 написано: 14 июля 2013, 15:31

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Выглядит здорово, минимум внешних изменений от настоящей внешности так и будет?

нет ... это только болванка - техническая модель которая мне нужна для скина.
P.S.
будет так (это я теперь работаю над ней и еще очень далеко до завершения)

Linkas  Offline  Сообщение №7120 написано: 14 июля 2013, 15:39

Ктотамошний

158
Волосы змеи - как у Медузы Горгоны (и анимировать можно - долго, но интересно)... Криста решила искусать весь Скайрим? facepalm

Sephraella  Offline  Сообщение №7121 написано: 14 июля 2013, 15:43

Hope, Bagels

678
Жаль, что у этих волос, наверное, не может быть анимации, смотрелось бы отлично. Ну удачи в работе.
ok

tuordiel  Offline  Сообщение №7122 написано: 14 июля 2013, 15:51

Искатель

466
Kris†a™, в голову сразу пришла майор Керриган. Вы ею вдохновлялись?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Linkas  Offline  Сообщение №7123 написано: 14 июля 2013, 15:52

Ктотамошний

158
Жаль, что у этих волос, наверное, не может быть анимации

Может, если сделать их змеями... но, это лишнее...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7124 написано: 14 июля 2013, 15:59

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Kris†a™, в голову сразу пришла майор Керриган. Вы ею вдохновлялись?

совершенно верно. ;)

Linkas  Offline  Сообщение №7125 написано: 14 июля 2013, 16:34

Ктотамошний

158
Криста, хотя бы в двух словах, как ты себе представляешь каджитов в мировом масштабе?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7126 написано: 14 июля 2013, 16:42

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, хотя бы в двух словах, как ты себе представляешь каджитов в мировом масштабе?

в "виде мобов" (я уложилась в два слова?)  lol

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7127 написано: 14 июля 2013, 16:54 | Отредактировано: WonderfulAlice - 14 июля 2013, 17:32

110
Ребят , будущий лорд прекрасен , на счёт волос , они не будут анимированы скорее всего , ибо это не змеи , просто разработчики вдохновились образом медузы вот и всё х) Но она просто божественна ...
Кому лень гуглить и узнавать что то новое для себя оставлю вот тут  :
В полный рост : http://cs405224.userapi.com/v405224257/196/3RPYuTpvNOc.jpg
В цвете : http://media.vorotila.net/items....f40.jpg

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Linkas  Offline  Сообщение №7128 написано: 14 июля 2013, 17:09

Ктотамошний

158
я уложилась в два слова?

Как по мне, роман целый написала... Суровый роман... А я, (наверное от нечего делать?!) пока в фотошопе нащупываю образа:

Добавлено (14.07.2013, 21:09)
---------------------------------------------
WonderfulAlice, спасибо, Криста уже показывала эти изображения...

SirAssassin  Offline  Сообщение №7129 написано: 14 июля 2013, 17:33

126
Linkas, А я видел еще такой образ  lol :

А по теме: анимации нужны, и волос, и груди. Хорошо б и дальше пойти, добавив анимации плащей и юбок. Многие, думаю, не хотят играть с ЛБ именно по причине статичных прелестей blush

Kris†a™  Offline  Сообщение №7130 написано: 14 июля 2013, 17:56

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

добавив анимации плащей и юбок.

костей нет... кости для юбок только до коленок ели дотягивают. Так, что забудь...

SirAssassin  Offline  Сообщение №7131 написано: 14 июля 2013, 18:02

126
Kris†a™, ну так скелет то все равно переделывать, можно заодно и кости юбок нарастить unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7132 написано: 14 июля 2013, 18:18

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

ну так скелет то все равно переделывать, можно заодно и кости юбок нарастить

нарастить то не проблема ... а от куда взять анимацию для этих костей (без анимации - от доп. костей толку "0")?
И второй момент: эта анимация должна быть вшита во все остальные анимации движения. А это с выше 2000 файлов.

SirAssassin  Offline  Сообщение №7133 написано: 14 июля 2013, 18:21

126
Цитата Kris†a™

а от куда взять анимацию для этих костей

Анимацию под грудь так и так делать новую нужно, вот там и задействовать новые кости :) , и бог с ними с остальными анимками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7134 написано: 14 июля 2013, 18:25

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Анимацию под грудь так и так делать новую нужно, вот там и задействовать новые кости

Это кто собрался создавать анимацию для груди? О_о я такого не говорила...
У всех остальных реплейсеров движение груди завязана на пятки через плечо уменьшающее амплитуду. Двигаются пятки - двигаются груди. Вот и весь фокус.
Но такой номер с юбками и платьями не прокатит.

Linkas  Offline  Сообщение №7135 написано: 14 июля 2013, 21:43

Ктотамошний

158
Еще раз, прошу у Кристы прощения, вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=hiHCbmh9M0U - почти часовой, однако относительно последних вопросов, в нем достаточно ответов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7136 написано: 14 июля 2013, 23:02

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Еще раз, прошу у Кристы прощения, вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=hiHCbmh9M0U - почти часовой, однако относительно последних вопросов, в нем достаточно ответов...

к сожалению - нам это никак не поможет :(

Linkas  Offline  Сообщение №7137 написано: 15 июля 2013, 04:49 | Отредактировано: Linkas - 15 июля 2013, 04:51

Ктотамошний

158
Я понимаю, что не поможет. анимация мультфильма не одно и то же, что анимация для компьютерной игры. А вот соискатели (без обид!) хочу, и для кругозора, и для продуктива, смогут почерпнуть массу полезного относительно того, что это не так просто. А в некотором ракурсе - даже и не осуществимо.
Мультфильм - это рендер. Игра же завязана на игровом движке (за анимацию в Скайриме отвечает Havok) - чтобы заставить динамично "шевелится" хотя бы одну юбку, придется задействовать не одну программу, скелетную анимацию + переделать практически всю одежду в игре, да и тело ГГ...
Одному человеку не то что не под силу, даже если и задаться целью - к тому времени, когда будет достигнут релиз, у автора пойдут в школу внуки...
P.S. А может я и не прав...

volgalla  Offline  Сообщение №7138 написано: 15 июля 2013, 07:18

сержант Ночной Стражи

275
а можно внести предложение по модели лорда-вампира? - судя по скрину у лорда сапожки с каблуком, а может стоит сделать лапки аля гифон? для большей зловещности и подчеркивания изменения.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №7139 написано: 15 июля 2013, 07:46

Lady in the Dark

Цитата volgalla

а можно внести предложение по модели лорда-вампира? - судя по скрину у лорда сапожки с каблуком, а может стоит сделать лапки аля гифон? для большей зловещности и подчеркивания изменения.

это тело а не сапожки... т/е - это не броня и не одежда.

kobolt  Offline  Сообщение №7140 написано: 15 июля 2013, 13:36

137
Кто знает команду консольну или где ети долиные саблезуби живут хочу виковать  [LB]Lady Revenant а нету етих тигров (в рвздели консольных коман спрашивал дали неработает)

Вредный Кобольт
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб