Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

evgenij84757  Offline  Сообщение №5251 написано: 23 января 2013, 17:22

25
жаль было бы классно

gubarr  Offline  Сообщение №5252 написано: 24 января 2013, 07:48

2
Здравствуйте. Первый раз пытаюсь ставить моды в Скайриме, установил "Lady Body" v2.0 - по инструкции, вроде бы все работает, но на лицах персонажей (не ГГ) осталась грязь, можно ли как - то очистить персонажам лица? И если не затруднит не подскажете, как?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5253 написано: 24 января 2013, 09:41

Lady in the Dark

Цитата gubarr

Здравствуйте. Первый раз пытаюсь ставить моды в Скайриме, установил "Lady Body" v2.0 - по инструкции, вроде бы все работает, но на лицах персонажей (не ГГ) осталась грязь, можно ли как - то очистить персонажам лица? И если не затруднит не подскажете, как?

1. Игра должна соответствовать требованиям при установке?
2. При установке, на все вопросы о перезаписи файлов отвечаете "да".
3. В списке загрузки модов, переместите мод в самый низ списка.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
gubarr  Offline  Сообщение №5254 написано: 24 января 2013, 10:38

2
Спасибо, попробую.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №5255 написано: 24 января 2013, 11:58 | Отредактировано: blackelfkiev - 24 января 2013, 12:16

252
Цитата termitor

С английским проблем нету, но вот что значит "perform a "face gen data" extract" в техническом плане Скайрима.

Открой CK загрузи esp который меняет NPC(лучше конечно все активные,но тут можно как и починить одно и поломать намного больше). Выбери NPC посмотри как выглядит в preview. Если внешний вид в СK нормальный, а в игре отличаеться. тогда Выбираем NPC и нажимаем ctr+f4. После этого в папке Skyrim\Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\имя_мода.esp должен создаться файл вида много_букав_цифр.nif . Если всё сделано правильно и в СК и в игре NPC будет выглядеть одинаково.

Если выбрать больше одного NPC и нажимать ctr+f4. CK матюгнёться Export face gen data for all selected NPCs? нажимаем yes и всё можно идти курить(пить,есть,спать) это надолго и внешне будет похоже что CK завист. Если своих стальных нервов нету,берите хотя бы напрокат, или пофигин в убойных дозах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5256 написано: 24 января 2013, 12:53

Lady in the Dark

Цитата termitor

Ни с заменой путей в СК, ни с заменой мешей прическа не поменялась на Апачи, а остается ванильной.

т/е - вы хотите сказать, что я вас обманула? lol
P.S.
У меня это заняло 5 минут ... три из которых грузилась программа. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5257 написано: 24 января 2013, 13:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 января 2013, 13:57

Lady in the Dark

Цитата termitor

Не-не-не. Просто видимо кривизна моих рук мне помешала=)

Вам не хватило терпения и элементарных знаний.
Для того, чтобы вами внесенные изменения вступили в силу, должны пройти 30 игровых суток (это по умолчанию - установлено разработчиками). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5258 написано: 24 января 2013, 13:57

Lady in the Dark

Цитата termitor

Буду дома вечером опять пробовать.

для начала пробуйте на тех НПС, который ваш персонаж еще в глаза не видел... Когда убедитесь, что все работает, уже сможете заняться теми, с которыми постоянно бегаете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5259 написано: 24 января 2013, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 января 2013, 21:31

Lady in the Dark

Цитата termitor

Я вот только незнаю нужно ли в таком случае писать самому Апачи, потому что я уважаю чужой труд.

Если хочешь раздавать/выложить ... то безусловно.
Только не надо человеку писать о том, что его мод весь забагованный и фиксы на 600 метров не помогают.
Просто напиши, что решил его мод адаптировать под LB и что тебе для этого нужно его разрешение на публикацию адаптации. Этого вполне будет достаточно.
И мастера не обидишь и разрешение получишь. ;)

EMey  Offline  Сообщение №5260 написано: 25 января 2013, 00:12 | Отредактировано: EMey - 25 января 2013, 00:15

363
Если вы говорите о этом моде https://modgames.net/load/253-1-0-12225 , то его автор не Апачи, хоть он и называется "Новые причёски от Апачи на всех НПС/ ApachiiSkyHair NPC Overhaul", а Spewed и Renraw. В нем просто используются прически от Апачи. Так что вам просто надо разрешение от Апачи на использование его моделей причесок для создания своего мода-реплейсера ванильных причесок, а не разрешение от авторов ApachiiSkyHair NPC Overhaul.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5261 написано: 25 января 2013, 14:56

Lady in the Dark

Цитата termitor

Может что-то не так с модом моим?
Он тута

все с ним нормально и все сработало:

просто в игре не обновилось.

Для того чтоб обновить и сбросить старые настройки надо:
1. Отключаете мод который хотите обнулить/сбросить настройки (если это компаньон - значит его отключаете)
2. Зайти в любое закрытое помещение (дом, комната).
3. Ждете 30 игровых суток.
4. Создаете чистое сохранение.
5. Подключаете мод который решили обнулить.
P.S.
так же для проверки можете создать тестового персонажа и им проверить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5262 написано: 25 января 2013, 16:17

Lady in the Dark

Цитата termitor

А прогнать 30 раз по 24 часа через Т или сон можно?

без разницы...
P.S.
персонаж не опухнет от 30 суток сна? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5263 написано: 25 января 2013, 16:46

Lady in the Dark

Цитата termitor

Кстати а мод [LB] Lady Sexy был адаптирован под [LB] Lady Body 2.0.

нет... еще не был. Все адаптированные моды 2.0 и выше...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5264 написано: 25 января 2013, 18:09

Lady in the Dark

Цитата termitor

ОК. Кстати все новое могу без проблем тестировать.

и графику?

kobolt  Offline  Сообщение №5265 написано: 26 января 2013, 08:01 | Отредактировано: kobolt - 26 января 2013, 08:06

137
http://www.picshare.ru/view/1062509/
Кристина доброе утро на етом скрине стрелы от никороши но росвет между спиной и колчаном великоват мод професиональная стрельба не помог он тока ванильные стрелы исправил и вот неседел думал :) и придумал тока што может вы што придумаете скелетон мод крут пользуюсь давно может ешо ету беду с колчанами туда добавить,ну типа обновы. ну стрелы иправда у нево суперские лутше ешо невидел

Вредный Кобольт
_KaMa3_  Offline  Сообщение №5266 написано: 27 января 2013, 01:08 | Отредактировано: _KaMa3_ - 27 января 2013, 01:12

6
Цитата Kris†a™

и графику?

эээээ*тупо смотря в потолок*... можно поподробнее. Что есть тест на графику?

Я авангард нашей разрушительной силы....
Kris†a™  Offline  Сообщение №5267 написано: 27 января 2013, 08:44

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, скоро закончу

хм... можно уточнить? Скоро - это когда? :D

alexwar  Offline  Сообщение №5268 написано: 27 января 2013, 10:10

Freelancer - White Raven

Kris†a™,уже закончил, вернусь с работы выложу

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №5269 написано: 27 января 2013, 17:48

860
Криста, посмотри пожалуйста у сета Летучей мыши на амулет 1 (тот что полоской вокруг шеи).
Он несколько растянут, так что теперь его великан вполне может одеть.

Экспериментировал в нифскопе с открытой бронёй для других тел. Заменял тело UNP на LB.
Броня так прикольно врезается в тело. :D
А вот в перчатках заменить не получилось.
Чувствую, что буду править раздел справочника про броню.

Kepper  Offline  Сообщение №5270 написано: 28 января 2013, 09:26

860
Цитата termitor

Подключил мой мод. Побежал в шайхту проверить Анеке Скалолазку и ничего не изменилось.

А не проще ли начать новую игру?
Чтобы не ехать на повозке, где-то на этом сайте был альтернативный старт.

В версии ЛБ 2.0 Криста вроде всем рассам вампиров сделала красные глаза? Это я подправляю в справочнике.

Добавлено (28.01.2013, 13:26)
---------------------------------------------
Кто-нибудь еще пользуется модом Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires
Я бы хотел обменяться опытом и переписать, то что в справочнике написано.
А то метод отключения mm_BeluaSanguinareRevisitedVampireRace.esp может быть не слишком хорош.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5271 написано: 28 января 2013, 09:53

Lady in the Dark

Цитата termitor

Хотелось бы в текущей версии сделать все красиво

как ты сделаешь красиво... если у тебя не сбрасываются настройки и не чистится кеш?
Это только по новой начинать, чтоб увидеть изменения...

kobolt  Offline  Сообщение №5272 написано: 28 января 2013, 10:40

137
такой вопрос мог кто кроме Кристины заняца етм https://modgames.net/load/306-1-0-15175 под LB текстури неплохие?

Вредный Кобольт
tuordiel  Offline  Сообщение №5273 написано: 28 января 2013, 11:32

Искатель

466
kobolt, текстуры плохие,ужасно не подходящие под Скайрим, но сами модельки довольно интересные. Вот если их немного подправить (эстетически) и сделать ретекстур качественный, то было бы вполне годно. Хотя один умелец на modgames уже делает ретекстуры, но под родной UNP.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kepper  Offline  Сообщение №5274 написано: 28 января 2013, 12:52

860
Нарыл вот такую броньку
http://skyrim.nexusmods.com/mods/28887 - оторвать плащ и неплохой реплайсер обычной вампирской броне получится. Ато обычная мне не нравится.(но нужна адаптация)

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29687 - мод с каблуками
Как приведено на скриншоте, меняется рост.
Может там какая-нибудь интересная идея есть

Kris†a™  Offline  Сообщение №5275 написано: 28 января 2013, 13:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 января 2013, 14:03

Lady in the Dark

Цитата Kepper

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29687 - мод с каблуками
Как приведено на скриншоте, меняется рост.
Может там какая-нибудь интересная идея есть

ничего там интересного нет... реализовано через SKSE скрипты. Фигня это, а не решение вопроса...

P.S.
Тут нужна корректировка скелета и система его подмены при надевании обуви на каблуках. А не скрипты изменяющие форфы.

cleverboy  Offline  Сообщение №5276 написано: 28 января 2013, 18:42

73
Здесь как-то упоминали про фикс для рас в обливионе. Наткнулся сегодня на это для скайрима. Я не очень разбираюсь в модостроении. Может это то что нужно ?

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
tuordiel  Offline  Сообщение №5277 написано: 28 января 2013, 18:45

Искатель

466
Цитата Kris†a™

форфы

А что это такое?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5278 написано: 28 января 2013, 19:22

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А что это такое?

опечатка... "морфы".

Kris†a™  Offline  Сообщение №5279 написано: 28 января 2013, 19:24

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™,уже закончил, вернусь с работы выложу

по ходу дела трудаголик... никак не вернешься с работы. lol
Или с морфами сражаешься? И никак не можешь их победить?

alexwar  Offline  Сообщение №5280 написано: 28 января 2013, 23:22 | Отредактировано: alexwar - 29 января 2013, 10:13

Freelancer - White Raven

Kris†a™, можно и так сказать, просто работая на заказах , первым делом самолеты, ну а девочки потом ;) , а вернусь завтра утром.
Да сражался и вроде победил, плохо то, что не понял как, но , теперь ночью меня разбуди и спроси сколько вертексов в любой детали шмотки скажу точно. :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб