Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №5191 написано: 14 января 2013, 09:09 | Отредактировано: leo58 - 14 января 2013, 09:11

242
Цитата EMey

А насчет VictoriaG: он/она лицемерит - на ее скринах много бижутерии с пака [LB] Lady Jewelry.

А на таких уродов по моему вообще стоит забить. Слишком много чести, обращать на этих ********* свое внимание. Собака лает - караван идет :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
3450NamelesS  Offline  Сообщение №5192 написано: 14 января 2013, 13:27 | Отредактировано: 3450NamelesS - 14 января 2013, 13:28

5
Может, где-то уже было описано решение этой проблемы, но так как на компе интернет сдох, приходится всё с телефона писать, а предыдущие ответы смотреть муторно.. Проблема такова: тела всех женщин через какое-то врмя в игре становятся чёрными.

"That is not dead which can eternal lie.
And with strange aeons even death may die."
Kris†a™  Offline  Сообщение №5193 написано: 14 января 2013, 14:11

Lady in the Dark

Цитата 3450NamelesS

Может, где-то уже было описано решение этой проблемы, но так как на компе интернет сдох, приходится всё с телефона писать, а предыдущие ответы смотреть муторно.. Проблема такова: тела всех женщин через какое-то врмя в игре становятся чёрными.

Причин несколько ... так с ходу и не скажешь. Но скорей всего, со временем забивается память и начинает ее не хватать.
Спроси в личке https://modgames.net/index/8-218245
Точно знаю, что он с этим боролся и написал софтину, которая автоматически, каждые две минуты чистит память и на время игры отключает Аеро.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AlexMoon  Offline  Сообщение №5194 написано: 14 января 2013, 14:35

14
А как после фикса данное белье будет отображаться с открытой броней?

imiami  Offline  Сообщение №5195 написано: 14 января 2013, 18:09 | Отредактировано: imiami - 14 января 2013, 18:11

854
Цитата AlexMoon

А как после фикса данное белье будет отображаться с открытой броней?

Не знаю, как с броней, но например, с одежкой ярла 2.0 - не сочетается.

Хотя, исходя из того, что оно так и задумывалось (различная форма груди в одежде и без) - этого следовало ожидать по-определению. Имхо, это дело сильно ограничивает возможности комбинирования шмоток.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5196 написано: 14 января 2013, 18:18

Lady in the Dark

Я уже не однократно говорила... в Макс перенес игровой морф и по этому при создании той или иной шмотки, я грудь персонажа трансформирую/изменяю на боле реалистичную.
Т/е - стараюсь создать, чтобы она приняла правдоподобную форму в зависимости от надетой одежды. Соответственно ... если надет корсет, то форма изменится.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AlexMoon  Offline  Сообщение №5197 написано: 14 января 2013, 18:21

14
А я про измененные трусы :) я сдуру старые файлы затер и моделей и трусов. В броне я так понимаю тело осталось без фикса?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5198 написано: 14 января 2013, 18:27

Lady in the Dark

Цитата AlexMoon

А я про измененные трусы я сдуру старые файлы затер и моделей и трусов. В броне я так понимаю тело осталось без фикса?

ну... я думаю, если не будете присматриваться с низу, под юбкой и при помощи увеличительного стекла. То разницы даж не заметите. ;)

AlexMoon  Offline  Сообщение №5199 написано: 14 января 2013, 18:34

14
Вы меня успокоили

imiami  Offline  Сообщение №5200 написано: 14 января 2013, 18:59

854
Цитата Kris†a™

Соответственно ... если надет корсет, то форма изменится.

Это мы в курсе... А может разумнее и бикини считать корсетом?.. Понимаю, что крамолу говорю :) , но это бы расширило возможности комбинирования вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5201 написано: 14 января 2013, 19:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

А может разумнее и бикини считать корсетом?

форму изменяю только в том случае, если вещь содержит в себе тело.
В данном случае, бикини не содержит в себе тело, по этому под стандартную форму, чтоб не устраивать ребусов. Поскольку если отойти от стандартной формы то как потом игрок узнает под какую форму внесены изменения?. Сиди и подбирай... куда подойдет. lol Нет ... так не катит.

imiami  Offline  Сообщение №5202 написано: 14 января 2013, 19:14 | Отредактировано: imiami - 14 января 2013, 21:14

854
Цитата Kris†a™

Сиди и подбирай... куда подойдет

Уговорила... Пошел за пивом...
PS Кстати, я правильно понимаю, что фикс из поста №5186 по тем же причинам (содержит тело) дает эффект только на голом теле? Например, кровь богов 2.0 (и т.п.) - возвращает вид к состоянию до фикса?

Kepper  Offline  Сообщение №5203 написано: 18 января 2013, 05:43 | Отредактировано: Kepper - 18 января 2013, 05:48

860
Набрёл на мод Свечение для Даэдрического сета доспехов.
Там есть туториал: Как задать свечение отдельным частям доспехов с помощью Нифскопа.

И появилась пара идей.
1. Раз нельзя задать свечение телу, том можно сделать светящуюся татушку в виде облегающей одежды.
Правда её надо очень прижать к телу чтобы она не вылезла поверх другой облегающей одежды.
2. Можно подсветить готовые сеты.

Пока что экспериментировал-тренировался на мышах. То есть на Летучей мыши.
У Кристы Emissive Color стоит совсем черным. Я сдвинул в сторону белого где-то на четверть шкалы(вообще-то надо еще меньше).
Теперь в темноте хотя бы вижу где у моей героини тело :D

По хорошему к этому делу надо привлекать 3D редактор.
Например в меше брони-бикини Летучей мыши можно выделить 3 части: камни(кажется рубины) , каркас(белые) и перепонки.
В нифскопе весь мешь подсвечивается одним цветом. А гармоничнее было бы использовать, как минимум 3(красный для камней, белый для каркаса и черный для перепонок).
Буду осваивать какой-нибудь 3D редактор и пробовать резать на составляющие.

1. Как думаете насколько реально создать облегающую одежду-татуировку? Ведь там еще и деформацию тела при весе надо учитывать.(для меня это весьма отдаленная перспектива).
2. Есть ли ограничение на число мешей в одной броне? Если порезать её на много мелких кусочков, то не будет ли это слишком сильной нагрузкой на систему?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5204 написано: 18 января 2013, 20:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 января 2013, 20:44

Lady in the Dark

Цитата Kepper

2. Есть ли ограничение на число мешей в одной броне? Если порезать её на много мелких кусочков, то не будет ли это слишком сильной нагрузкой на систему?

нету ... кроме железа на котором все крутится и использует ресурсы. Чем больше мешей, текстур ... тем больше нагрузка.
С дуру и топовую машинку можно на колени поставить. ;)

sprand  Offline  Сообщение №5205 написано: 19 января 2013, 01:38 | Отредактировано: sprand - 19 января 2013, 01:55

у меня с ЛБ проблема 1.8 версия ток скачена ,начата новая игра поставлен лб когда персонаж раздет тело идеально . как что нибуть вобще любую шмотку одену сапоги или куртку становится воттакое :

в данном случает одеты обычные наручи с повышением алхимии .одеть любые сапоги эфект тот же. работают отлично только одежда виксен и соблазнительницы
p.s : В мод вошло:
1. Полная переделка женского игрового тела,
2. Текстуры высокого разрешения,
3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB] <<<<< вот помоему с адаптацией какойто косяк

Глория  Offline  Сообщение №5206 написано: 19 января 2013, 03:51

i am good

699
Броня виксен не адаптирована под LB, даже на скрине видно что произошла подмена тела. Отсюда и косяки.

Мои скриншоты
tuordiel  Offline  Сообщение №5207 написано: 19 января 2013, 05:24

Искатель

466
Глория, но у человека же не только с этими шмотками проблемы. Хотя, да, одевать шмотки сделанные под другие реплейсеры я бы не стал, даже если бы они были закрытого типа, с головы до ног, хотя бы из за того что тело меняется с LB на тот реплейсер под который сделана шмотка. closedeyes

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5208 написано: 19 января 2013, 07:11

Lady in the Dark

Цитата sprand

<<<<< вот помоему с адаптацией какойто косяк

а по моему вы на LB пытаетесь натянуть шмотки от других реплейсеров ... от сюда и все проблемы.
Каждый реплейсер имеет свои шмотки и не надо их мешать меж собой во избежания багов.

sprand  Offline  Сообщение №5209 написано: 19 января 2013, 12:46

В ТОМ то и дело это(виксен соблазнит) единственные доспехи которые идеально сидят на персонаже, любая ванильная шмотка создает эфект переливания текстур. вообще любая железная бронь или роба.я когда игру начал был в начальном балахоне и кандалах же. так руки ноги светились. внял всю одежду тело в порядке. я ведь пока не выковал эти доспехи не знал что они единственные шмотки которые не создают проблем с текстами.

Глория  Offline  Сообщение №5210 написано: 19 января 2013, 16:19 | Отредактировано: Глория - 19 января 2013, 16:20

i am good

699
В этой броне у вашего персонажа тело UNP. Если до установки LB у вас был другой реплейсер и вы не почистили папки от него, от этого тоже могут быть глюки (вернее они точно будут). И вообще у вас всё соответствует требованиям мода?

Мои скриншоты
sprand  Offline  Сообщение №5211 написано: 19 января 2013, 16:36

Цитата Глория

В этой броне у вашего персонажа тело UNP. Если до установки LB у вас был другой реплейсер и вы не почистили папки от него, от этого тоже могут быть глюки (вернее они точно будут). И вообще у вас всё соответствует требованиям мода?

я же говарю новая игра была скачена с нета и начата с 1го уровня. ЛБ поставил и все что бы изначально не трашно было на нордок смотреть . никаких других реплесеров не было.

SirAssassin  Offline  Сообщение №5212 написано: 19 января 2013, 17:06

126
Цитата Kris†a™

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Хагн  Offline  Сообщение №5213 написано: 19 января 2013, 17:26

sprand, если пиратка то даже не мучайся с LB если со стима скачал то может и помогут.

rest in paradise and work in hell.
sprand  Offline  Сообщение №5214 написано: 19 января 2013, 17:27

DLC обычная

tuordiel  Offline  Сообщение №5215 написано: 19 января 2013, 17:33

Искатель

466
Цитата sprand

DLC

DLC не игра, а дополнение к игре. Вы качали с торрента?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
imiami  Offline  Сообщение №5216 написано: 19 января 2013, 18:46

854
Цитата sprand

любая ванильная шмотка создает эфект переливания текстур. вообще любая железная бронь или роба.я когда игру начал был в начальном балахоне и кандалах же. так руки ноги светились. внял всю одежду тело в порядке.

Однозначно конфликт с каким-то другим модом, отключать все по-очереди и проверять. Пиратка сама по себе совершенно ни при чем (если только не репак с уже включенной кучей модов).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5217 написано: 19 января 2013, 20:58

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

P.S.
хотите человеку помочь? Обсуждайте это все в личке...

MacAlan  Offline  Сообщение №5218 написано: 20 января 2013, 16:03

3
Возможно подобный вопрос уже был затронут, но все же, как поменять анимацию оркам в ЛБ?

_KaMa3_  Offline  Сообщение №5219 написано: 20 января 2013, 17:47 | Отредактировано: _KaMa3_ - 20 января 2013, 21:52

6
Уважаемая Криста, возьмите пожалуйста на рассмотрение, в будущем конечно, броню Анны из ванхелсинга. Это ж какая красотища! Пример прилагается:

З.Ы За то что перс не становится уродом, когда принимает сторону вампиров, отдельное спасибо.

Я авангард нашей разрушительной силы....
Kris†a™  Offline  Сообщение №5220 написано: 20 января 2013, 17:55

Lady in the Dark

Цитата _KaMa3_

Это ж какая красотища!

в целом... нечто подобное игроки увидят в адаптированной версии Броня "Кэйры".
Сама идея схожая ... и ее можно развить. Основные состовляющие:
1. Длинные шорты.
2. Ботфорты
3. Корсет
4. Топик
5. Вычурный пиджак

только без пиджака ... и конечно - надо иные текстуры.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб