Anlorian, Kris†a™, А вам не кажется, что это обсуждение зашло слишком далеко? Или вы считаете, что тема должна развиваться именно так? Я ничего не имею против точки зрения каждой из вас, но этот подфорум создан не для базарных стычек за стоимость продукции, а для обсуждения игры. Игры! А не стоимости модов. Заканчивайте эти детские игры. Есть вопросы, решайте их лично, не засоряя пространство сайта.
Изменение репутации для пользователя Anlorian
AnlorianOffline
Сообщение №92
написано: 8 июня 2017, 19:35
| Отредактировано: Anlorian - 8 июня 2017, 19:35
Anlorian, Kris†a™, А вам не кажется, что это обсуждение зашло слишком далеко? Или вы считаете, что тема должна развиваться именно так? Я ничего не имею против точки зрения каждой из вас, но этот подфорум создан не для базарных стычек за стоимость продукции, а для обсуждения игры. Игры! А не стоимости модов. Заканчивайте эти детские игры. Есть вопросы, решайте их лично, не засоряя пространство сайта.
А разве этот подфорум создан не для обсуждения Модификаций от Kris†a™ и всего что с ними связано? А тема называется не DEM - в виде реплейсера? По-моему, именно это здесь и обсуждается, и стоимость реплейсера является частью этой темы. А тебе не кажется, что то, как развиватся теме, должен решать автор темы, ну или модератор форума?
А вам не кажется, что при общении с другими людьми, которых вы не знаете, стоит проявлять хоть грамм уважения? Или я пропустил момент, когда общение перешло на "ты"?
Одежда тоже самое, в игре она есть, нужно просто подогнать ее под новое тело, ну и штаны, где не надо, отрезать.
Это работы примерно на 2-3 месяца. Если создавать новую - то работы примерно на год.
P.S. Это бессмысленный разговор. Я несколько раз попыталась объяснить ... если человек чего то не хочет понимать, то я тут просто бессильна. Заканчиваем этот оффтоп. Не к чему он не ведет.
Это работы примерно на 2-3 месяца. Если создавать новую - то работы примерно на год.P.S. Это бессмысленный разговор. Я несколько раз попыталась объяснить ... если человек чего то не хочет понимать, то я тут просто бессильна. Заканчиваем этот оффтоп. Не к чему он не ведет.
Конечно бессмысленный разговор, если некоторые за день несколько моделей делают, а ты, мало того что собираешься с готового лепить несколько месяцев, так еще и хочешь чтобы тебе за это айфон купили. За делр нужно братся, а не садиться раз в неделю на несколько минут. Я понимаю, что ты ленивая и инертная до невозможности, и что хочешь просто так срубить денег, но ты врядли найдешь недалекого, готового платить тебе за твою лень.
P.S. Зачем ты вообще тему создавала?
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №96
написано: 11 июня 2017, 17:58
| Отредактировано: Tranquility - 11 июня 2017, 17:58
Знаете, изначально я хотел написать целый текст, содержащий размышления о морали и тд. Но потом подумал: а кому это надо? Ответ на мой предыдущий пост всё дал понять, к тому же, очень отчетливо. Аккаунт заблокирован.
Kris†a™, Добрый день ! очень прошу помочь мне разобраться в моде Демоника ! я установил сам мод и все дополнения но половина из них в игре не отображаются (на ГГ не видно одежды)! почему ?? что я делаю не так ? вроде не дурак! очень прошу помочь мне !!
Либо ты попустил часть файлов,потеряв меши. Либо ты пытаешься надеть на ту же еву одежду/броню,которая предназначена для лилит или наоборот.
Практика показывает, что для большинства это слишком сложный ответ ... Поскольку народ не читает описание к моду и даж не в курсе, что мод в себе содержит две модели тела.
Проверял !! вроде нормально ! но в самой игре бред !! просто я хотел поиграть с большим набором из самого наилучшего реплейсера в истории - НО не могу ! (обидно)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №105
написано: 19 июля 2017, 15:51
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 июля 2017, 15:52
Проверял !! вроде нормально ! но в самой игре бред !! просто я хотел поиграть с большим набором из самого наилучшего реплейсера в истории - НО не могу ! (обидно)
для того, чтоб в игре были доступны платные модификации - их с начала надо купить. Вам выше уже дали линк на страницу, где все подробно описано. И да... DEM - это сторонняя раса а не реплейсер.
Прошу прощения, теперь я понял почему не отображаются в игре одеяния ! просто у меня нет мешей и текстур на них так как они платные ! Еще раз прошу прощения за мои глупые вопросы ! будем что то думать ! (жаль что платные).
уш извольте несогласится сомногими людми - те кто пишет одна единственая чуш какая одна краса а весь скайрим - а пугало пинокио и буратино дереваные из CBBE UNP -давно пора вытеснить унпешные тела- и порадить скайрим демоникой ,если красота так всему скайриму , и пусть игровой мир скайрима бурлит красотой телом демоники назависть другим играм накаторые демоника неступит своими милыми ножками , непонимаю зачем прятать демонику нежли зделать её доступной для всего скайрима или всё дело впродаже её тела так игроков милионы и форумчан много заплаттим все вместе за обще доступность , и взаключении хочу сказать давным давно, демонику я прикрутил себе в фалоут 4 есть проблемы с одеждой канешно, но несовсей ну и погрешность с анимацией присутствует - но меня ето непугает совренем и анимацию наладить думаю можно будет .
Ага, и будет весь Скайрим с одинаковыми лицами ходить.
Не надо. Наоборот объединить с ЛБ, и чтоб всё на всех одевалось. И так без 05 не разобрать, что с чем и куда, так ещё один будет....
Пишут про уникальность какую то, в чём уникальность то? В объёмах частей тела? Изгибы может?) Где то пару пикселей или родинку не увидел наверно. Лицо не скажу чтоб что то такое необыкновенное, есть моды можно сбацать такое же да же лучше. Если только мелочи не заметил, ресницы там или ещё что высокодетализированое, так это большую часть игры не видишь, кат сцен с лицом гг во весь экран в игре то же нет. Это как кино ляпы, не показалиб и не знал бы. Я не против но это время и работа которую мало кто заметит в итоге. Поиграл с ДЕМ чутка, нашел приват шмот, круто красиво, но инородно, не в тему. Голая попа крадётся по сугробам с луком за спиной, или пещера какая... и не одеть её бедную)) И ясно что так всю игру будет, шмот красивый но однотипный. Вот былоб в комплекте больше шмота, к примеру на приват что есть + шубейка сверху, "бронька" может какая никакая, что то снял что то одел по обстановке..... Удалил поставил ЛБ с костюмами, всё гуд, красота. Мой ГГ тоже уникален, да же похожих не встречал. Создал в на стандартных настройках и не хуже получилось, мне больше нравиться чем в ДЕМ ,там и то больше вариантов, как тут писали уже да же нельзя "вытянуть" лицо, не всем идеальные круглые лица нравятся. Всё это на вкус и цвет канеш и имхо А в общем, автору большой респект за всё это безобразие :blush:
Изменение репутации для пользователя Vivenas
VivenasOffline
Сообщение №109
написано: 18 августа 2017, 12:27
| Отредактировано: Vivenas - 20 августа 2018, 14:47
Некропостинг! Итак ванильную броню сделали, может быть стоит еще раз запустить голосование? В этом опроснике люди хотели что бы демка стала реплейсером но не были услышаны... Ну очень хочется играть стандартной лорной расой (данмерки мое все!), но с красивым телом - все эти унпы и сббе с их мужицкими руками вводят в уныние, а лб больше не развивается( Криста, молю тебя, подумай еще раз...
Изменение репутации для пользователя Balgruuf
BalgruufOffline
Сообщение №112
написано: 1 августа 2018, 15:58
| Отредактировано: Bulgruf - 1 августа 2018, 16:12
Итак ванильную броню сделали, может быть стоит еще раз запустить голосование? В этом опроснике люди хотели что бы демка стала реплейсером но не были услышаны...
Не вдаваясь в такие вопросы, как занятость/личная жизнь/ и т.д. Кристины, Демоника - норд; в данном же случае требуется создать реплейсер тела с сохранением особенностей каждой рассы. И адаптацией брони под тела. Хотя, есть ведь Леди Боди. Знаете что, а попробуйте связаться с cs_spawn. Уговорил же он Кристу взяться за ваниль. Может, и на реплейсер уговорит. и да! Про БЕСПЛАТНО никто не говорил!!!
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя cs_spawn
cs_spawnOffline
Сообщение №113
написано: 20 августа 2018, 09:24
| Отредактировано: cs_spawn - 20 августа 2018, 09:26
Уговорил же он Кристу взяться за ваниль. Может, и на реплейсер уговорит. unsure
не думаю если только в качестве консультанта. да и имея то, что уже есть помощь Кристы будет требоваться минимальная. вопрос остаться только в технической части. Однако есть одни момент. я имею ввиду Зверорасы. вот их нужно подгонять под развертку DEM 3.0 а так... хоть "завтра :)" собрать вам архив реплейсера брони и тел отвязав их от ESM/ESP файла. (я так уже делал с LB - до сих пор работает с некоторыми нюансами) Правда еще остается некоторое количество комплектов игровых/не игровых которые не адаптированны под новое тело. ну и емкая работа по лицам неписей....