P.S Ну и наверное все же другая форма лица не помешала,овальная например вместо круглой.
другая форма головы - это новая модель + все новые настройки внешности. На такое никто не пойдет ... поскольку, это тож самое, что создать новую модель головы со всеми вытекающими.
другая форма головы - это новая модель + все новые настройки внешности. На такое никто не пойдет ... поскольку, это тож самое, что создать новую модель головы со всеми вытекающими.
Понимаю ,слишком большой объем работы в этом случае выходит. Ну тогда хотя бы носом что-то сделать.
Используя только ванильные ползунки - каких изменений внешности не хватает?
Шрамы - на лицо и на тело. Текстуры "грязи" или пыли. Готовые пресеты лиц - с кардинально разным макияжем. Возможность выбрать тип лица - от чисто европейской внешности до восточных или азиатских черт (в пределах узнаваемой расы, разумеется)
Возникла одна мысль, но я не представляю вообще, как это можно сделать. Что если сделать Демонику эдакой платформой - пусть каждый лепит из неё кого хочет! Хоть эльфа, хоть орка, хоть норда. Хотя это будет новый мод, по объему работы сопоставимый с нынешней Демоникой. П.С. На правах оффтопа добавлю, что лично мне нравятся девушки с заостренными подбородками и ушами. Но сколько ни бьюсь - подобную сделать не получается.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №36
написано: 28 июня 2016, 21:26
| Отредактировано: fences65 - 28 июня 2016, 21:26
Cotic, mfg консоль в помощь) Я могу с помощью нее любую эмоцию на лице жгг и мгг отобразить,а также любого нпс.) Что я делаю при съемке скринов время от времени)Доступно только для пользователей
Bulgruf, Это прокатит конечо с людьми.А с эльфами как?С трудом представляю тех же данмеров на основе дем.
DEM тело - можно привинтить к HD ванильной голове которую использует LB и все останутся довольны ... а DEM в виде отдельной расы сохранит свою уникальность.
О-о-о-о, да! Если бы Еву соединить с LH... О-о-о, да! Да-да-да! Я только за! Это был бы шикарный реплейсер ванили (и решил бы кучу моих проблем). Вместо LB c LH EVA c LH. Я бы очень-очень сильно хотела такой реплейсер... А Лилит так и оставить отдельной расой.
Очень даже представляю)) Много людей на основе Дем лепят симпатичных тёмных эльфиек)) На фликре много примеров видела
Я к тому,что если создавать эльфов на основе то дем,то нужно отталкиваться не от людей ,а от эльфов с их чертами.А сейчас многие эльфы-норды и т.д с вытянутыми ушами . ,Единицы создают "настоящих" эльфов.
Я к тому,что если создавать эльфов на основе то дем,то нужно отталкиваться не от людей ,а от эльфов с их чертами.А сейчас многие эльфы-норды и т.д с вытянутыми ушами . ,Единицы создают "настоящих" эльфов.
А кто устанавливает как должны выглядеть эльфы?)) Как по мне самая стандартная дем с вытянутыми ушками, темной кожей и красными глазами вполне себе полноценная представительница рассы данмер) По крайней мере не те что доступны в ванили, и доводящие до страха икоты А если ещё и хорошо покрутить в рейсменю то и лучше раз в 100 получиться))
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan,Я про данмеров ,альтмеров и т.д ,которых предоставили разработчики.Конечно в ванили они упыри ещё те ,но если над ними поработать,то получаются милые мордашки.
morellan,Я про данмеров ,альтмеров и т.д ,которых предоставили разработчики.Конечно в ванили они упыри ещё те ,но если над ними поработать,то получаются милые мордашки.
Хех, ну тут на вкус и цвет как говориться)) Хотя коли смотреть на арты от первоначальной отрисовки всех расс - они довольно милы)
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
милыми с натяжкой можно назвать высоких или лесных эльфов:
а вот темных - я бы не назвала милыми.
А по-моему, у них просто художники кривож... криворукие. Вообще полно странных артов, как будто с пар живописи или композиции у студентов спёрто. Полагаю, сами расы нормально должны выглядеть, а иллюстраторы были пьяные...
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
А кто устанавливает как должны выглядеть эльфы?)) Как по мне самая стандартная дем с вытянутыми ушками, темной кожей и красными глазами вполне себе полноценная представительница рассы данмер) По крайней мере не те что доступны в ванили, и доводящие до страха икоты А если ещё и хорошо покрутить в рейсменю то и лучше раз в 100 получиться))
То, что Вы описали - пародия на настоящего данмера. Они проклятый народ. Мешки под глазами, бугры и свирепые красные глаза в сочетании с пепельной кожей - вот это данмер. И да, Криста уже кинула концепт-арты от разработчиков. Именно так эльфы и должны выглядеть.
fences65Offline
Сообщение №46
написано: 4 июля 2016, 15:44
| Отредактировано: fences65 - 4 июля 2016, 16:17
Dannato, К сожалению в ванили эльфы похожи на упырей .Это исправляется либо модом на hd голову либо eeo для эльфов,либо долгой возней в скульпторе и рейс меню.
Cotic, Так не получится на данный момент. .Это только если полностью обновить эти расы.Но этим никто ещё не занимался,поэтому и нужно как минимум 3-4 мода.
fences65, Kris†a™, ну не знаю, мне эльфы и ванильными нравятся. И уж точно страшными их назвать сложно. Они просто спцифические и на любителя. Мне нравится подход к их созданию в серии TES. Приятно видеть для разнообразия не уменьшенный подретушированный вариант человека с острыми ушами, а новый подход. В то же время, общие понятия об эльфах (рост выше/ниже человека, выраженные скулы, миндалевидные глаза) соблюдены. Кто хочет более классической красоты, ставит DEM и текстуры, которые ему нравятся. На вкус и цвет, как говорится.
Kris†a™, очень неплохо. Мне кажется нужно сделать тонкие губы (а то у демоники они на пельмени походя ><). Ну и текстуры. С надбровными дугами (хотя бы еле заметными).
Новые настройки внешности - правильное решение. Большинство людей далеки от анатомических особенностей разных рас. Они хотят получить в игре такого персонажа, как им нравится. Смотрится вполне хорошо, но толщину губ, на мой взгляд, стоит уменьшить.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
fences65Offline
Сообщение №58
написано: 7 июля 2016, 08:21
| Отредактировано: fences65 - 7 июля 2016, 08:22