Kris†a™, омг, серьезно? Платный мод? Не удивлюсь, если скоро текстуру ногтя будут продавать по 500 рублей.
Только модмейкер решает, что ему делать со своими модами ... Если сочтет нужным, может и вовсе создавать и никому не давать ... не взирая на предложенные деньги. Это его право и никто не вправе осудить его за это. P.S. А вообще, я никого не заставляю покупать моды. Это дело каждого. На один мод в среднем уходит больше недели ежедневной кропотливой работы до 4-х утра и в универах это не преподают - приходиться идти путём проб и ошибок, порой переделывать всё, что целый месяц сутками создавала. Если кто-то считает, что это ничего не стоит - пусть попробует создать хоть что-то и дарить всем бесплатно. Ещё раз повторяю - дело каждого!
Продолжаю тестировать/экспериментировать с новыми морфами
А тебе уже давно как раз об этом и говорили Вот упрямая же ты)) И никуда "расовость" Демки не делась. Да и не денется - такого качества больше нет ни у кого. Самая выраженная расовая черта
Скриншоты супер Пожалуй надо на браузере заменить, тож твой стоял, поднадоел уже)
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
Ответ на вопрос – «Надо ли? Нужен ли такой реплейсер?» - ДА 100%.В «Скайрим», после «Ведьмак 3», играется тяжело! Возвращаюсь к нему исключительно ради модов Кристины! Идея о полной замене ванильных персонажей очень привлекательна и заслуживает обсуждения, ведь можно заменить персонажи которые Кристина и не рассматривала – люди ящерицы или люди кошки, ответ представил модемейкер Vobla's creatures – ТЕКСТУРЫ КОЖИ И МАСКИ – соответствующие той или иной расе. В нашей истории очень часто в сказаниях описывались народы, которые олицетворялись, с каким либо животным, а на деле оказывалось, что они поклоняются ему и носили одежды (маски, шкуры, атрибуты) соответствующие оному…
В 2006 году я купил прекрасный монитор 19” 4:3 до сих поротличный цвет и не единого битого пикселя! Он сопровождал меня во всех баталиях игрового мира и был отличным другом!Но сегодня я купил монитор 27” 16:9… Мир меняется…
В 2006 году я купил прекрасный монитор 19” 4:3 до сих поротличный цвет и не единого битого пикселя! Он сопровождал меня во всех баталияхигрового мира и был отличным другом!Но сегодня я купил монитор 27” 16:9… Мир меняется…
буквально вчера - пришлось переустановить винду, весь софт и игру... В игру ставила только DEM и мод на адаптацию ванили: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/dem_vanilla/249-1-0-20295 LB даж не ставила ... оставила ваниль, поскольку больше нечего поставить. P.S. мир меняется ... особенно быстро развивается и меняются технологии и достижения в этой области.
Cotic, почему ? нет , не слетят . Просто после того как стал вампиром внешность желательно не менять консолью. А вообще нужно менять внешность как написала Криста, тогда это будет 100% результат и игру не сломаешь
уш извольте несогласится сомногими людми - те кто пишет одна единственая чуш какая одна краса а весь скайрим - а пугало пинокио и буратино дереваные из CBBE UNP -давно пора вытеснить унпешные тела- и порадить скайрим демоникой ,если красота так всему скайриму , и пусть игровой мир скайрима бурлит красотой телом демоники назависть другим играм накаторые демоника неступит своими милыми ножками , непонимаю зачем прятать демонику нежли зделать её доступной для всего скайрима или всё дело впродаже её тела так игроков милионы и форумчан много заплаттим все вместе за обще доступность , и взаключении хочу сказать давным давно, демонику я прикрутил себе в фалоут 4 есть проблемы с одеждой канешно, но несовсей ну и погрешность с анимацией присутствует - но меня ето непугает совренем и анимацию наладить думаю можно будет .
Отличные губки Вот только крылья ноздрей слегка провалены по отношению к носогубной складке (имхо)
Добавлено (17 Ноября 2016, 21:49) --------------------------------------------- P.S. Хотя, похоже ошибаюсь, это верхняя часть (колонны фильтрума) немного провалены по отношению к крыльям носа и ноздрям.
Криста, если идея еще не заброшена, то однозначно нужно! У DEM прекрасное тело и видеть с ним всех женских персонажей в игре было бы неимоверно очаровательным удовольствием, особенно это касается Lilith, так как она получилась, просто сносшибательно красивой. Уникальность, вещь хорошая, но одной расы DEM очень мало, хочется одарить этой красотой всю игру, ведь LB нет равных, а демоника в виде реплейсера стала бы шедевром игрового мира, букет лучше чем один цветок) Мечтать, конечно, не вредно, но... Мне бы хотелось видеть реплейсером именно Лилит, у нее тело действительно идеально, с ее же головой, только переделаной под разные расы с придерживанием их внешних отличий. То есть, по сути, то же что и Lady Head, но сделаное с головы Лилит. Я понимаю, что на это все нужно много работы, но все же... Если дело будет вечером, а делать будет нечего, то почему бы не попробовать?)
Мое мнение, это: The Lilith тело И руководитель Было бы здорово использовать его для Nords, Imperials И Bretons Даже эльфы могли использовать только Тело. Orcs, Khajiit И Argonian Не нужно менять. Eva (Ведьма мне нравится больше всего ) Для всех вампиров. Другое дело, что это доспехи, Удивительных доспехов очень много, но нет. NPCs используй их.! Так что, может быть, мод, который добавит им доспехи, это будет ... мечта!! Спасибо за чтение этой темы
дорого... думаю - для одного человека, сумма не подъемная. За каждую адаптированную/переделанную модель возьму не меньше чем по 1000 руб. А их там наберется с выше 50 шт. Вот и считайте. И работы там не на один месяц.