Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А на счет скринов-я вообще первый раз(и то с твоей помощью(спасибо)) на сайт залил,по скольку делать красивые,как у некоторых (не будем тыкать пальцами )не умею,не получается,а то что получилось стыдно отправлять.Эх...Видимо для этого дела руки у меня не оттуда растут .
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Всем доброго времени суток! Люди добрые, дайте, пожалуйста, ссылочку на прически для демоники. Раньше было sg hair pack dem, но сейчас мне что то не найти этот мод. Если не жалко, поделитесь! Буду очень благодарна!
Всем доброго времени суток! Люди добрые, дайте, пожалуйста, ссылочку на прически для демоники. Раньше было sg hair pack dem, но сейчас мне что то не найти этот мод. Если не жалко, поделитесь! Буду очень благодарна!
Ищи в личке
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Portos11, В смысле?Аззи?Заключительная.Тут,на сайте https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/1/250-1-0-12250 .А броньку я от лб комплекта ей дал (непомню как зовется),но это с учетом,что она сама лб(на странице мода есть)и +я играю с All LadyBody.
Azazy, привет! Может у кого-то и проблемы с похмельем, но я... Временно ушла из скайрима (чтобы передохнуть) и засела за фотошоп. Вот качаю кисточки, балуюсь.
Akemi_Soran, Да,насчет фалмерок жесть,хоть что нибудь типа хограйвен в текстуры тела,а так просто девочки в фалмерской броне .Но за старание,зачет автору.
Ну вот как вы рисуете демке помаду и вообще макияж? Я только вот начала что-то делать с фотошопом, но... Попробовала вообще рисовать через новый слой - итог сплошной не полупрозрачный цвет. В то же время кистью можно налипить звездочек или что-то подобное, и оно будет полупрозрачным.
Ну вот как вы рисуете демке помаду и вообще макияж? Я только вот начала что-то делать с фотошопом, но... Попробовала вообще рисовать через новый слой - итог сплошной не полупрозрачный цвет. В то же время кистью можно налипить звездочек или что-то подобное, и оно будет полупрозрачным.
Нужно настраивать параметры рабочего слоя в меню Layer -> Layer Style.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
че кто то ласты склеил тишина гробовая. все спецы Скай у всех робит. вопросов никто незадает.Akemi_Soran, как там с фш все ровно
Добавлено (29 Февраля 2016, 23:18) --------------------------------------------- или задумались о подарке к 8, вы им денег дайте, и оставте одних. пысть отрываются.
Добавлено (29 Февраля 2016, 23:21) --------------------------------------------- даж пофулюганить нескем.