Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2701 написано: 21 декабря 2014, 10:47

Lady in the Dark

MargoShka, большое спасибо ... побежала смотреть как на деле все получилось. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №2702 написано: 21 декабря 2014, 10:54

708
MargoShka, да спасибо, это сделать! maks81,  ты тоже...  :D

хорош как лед и холод как золото
MargoShka  Offline  Сообщение №2703 написано: 21 декабря 2014, 10:55

210
Цитата Kris†a™

MargoShka, большое спасибо ... побежала смотреть как на деле все получилось.

хи,я еще в 6 утра не выдержала и впихнула в игруху - прикольно вышло! :D и не за что - мне было очень интересно делать и учится по ходу тому,че еще не делала :) мне нрав такие штучки - иначе стоять на месте,а это скучнооо... ;)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2704 написано: 21 декабря 2014, 11:55

Lady in the Dark

ребята ну вы даете ... один с крыши прыгнул, второй машину попытался сбить. На вас плохо действует Demonica? unsure
Не болейте ... /выздоравливайте/лечитесь.

P.S.
Цитата MargoShka

если Кристина разрешит,то почему бы и нет?

только предварительно - тебе придется:
1. перевести опять в четырехугольники (поскольку триангулированная а исходника не осталось - ненароком снесла),
2. нарисовать детализацию в браше или другом 3D скульптинг софте,
3. запечь карты нормалей этой детализации,
4. запечь АО,
5. и только после этого запечь OS из бутерброда состоящего из самой разогнанной модели + TS + АО.

Это работы не на один день ... и не на неделю. Готова пройти по этому пути?
Поскольку если делать - то делать по человечески, так как должно быть а не как получится.

MargoShka  Offline  Сообщение №2705 написано: 21 декабря 2014, 12:09

210
Цитата Kris†a™

Это работы не на один день ... и не на неделю. Готова пройти по этому пути? Поскольку если делать - то делать по человечески, так как должно быть а не как получится.

знаю че будет не просто...но я бяшка упрямая :D и готова,потомоу че эт офигенно интересно и неоценимый опыт,даж если долго не будет получаться то че надо.со скульптом проблем не будет,главное модель не запороть...возьмусь,блин! lol

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2706 написано: 21 декабря 2014, 12:15

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

знаю че будет не просто...но я бяшка упрямая и готова,потомоу че эт офигенно интересно и неоценимый опыт,даж если долго не будет получаться то че надо.со скульптом проблем не будет,главное модель не запороть...возьмусь,блин!

ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально. ;)

MargoShka  Offline  Сообщение №2707 написано: 21 декабря 2014, 12:41

210
Цитата Kris†a™

ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально.

спасибо lol моральная поддержка штука существенная...иногда даж существенней чем кажется ;) :)

мой блог My WebPage
maks81  Offline  Сообщение №2708 написано: 21 декабря 2014, 12:44

692
MargoShka, уже заранее держу пальцы ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2709 написано: 21 декабря 2014, 12:46

Lady in the Dark

Цитата maks81

MargoShka, уже заранее держу пальцы

подозреваю... что ты только, что остался без помощника в рисовании текстур. lol

MargoShka  Offline  Сообщение №2710 написано: 21 декабря 2014, 12:48

210
Цитата MargoShka

подозреваю... что ты только, что остался без помощника в рисовании текстур.

я постараюсь успеть и с текстурками :)

мой блог My WebPage
maks81  Offline  Сообщение №2711 написано: 21 декабря 2014, 13:09

692
Цитата MargoShka

я постараюсь успеть и с текстурками

главное не разорваться. между тем и этим lol

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
VALKNUT  Offline  Сообщение №2712 написано: 21 декабря 2014, 13:21

Цитата Kris†a™

ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально. ;)

Обидно будет, если это дорога в никуда.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
MargoShka  Offline  Сообщение №2713 написано: 21 декабря 2014, 13:27

210
Цитата VALKNUT

никаких "в никуда"...все туда куда надо ;)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2714 написано: 21 декабря 2014, 13:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

суть этой дороги как и в самой Eva - неоценимый опыт ... которого не купишь, не прочитаешь и никто не научит - туториалов на эту тему даж нет.
А мы как обычно, методом научного тыка, ошибок и набитых шишок проходим по этому пути (по которому даж создатели игры не отважились пойти).
Иными словами: не важен конечный результат ... важен только опыт и знания полученные при прохождении этого пути. ;)

warleus  Offline  Сообщение №2715 написано: 21 декабря 2014, 18:01 | Отредактировано: warleus - 21 декабря 2014, 18:02

99
Ну так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты? :)
Или хотя бы как самому перекрасить...?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2716 написано: 21 декабря 2014, 18:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 декабря 2014, 18:05

Lady in the Dark

Цитата warleus

https://modgames.net/forum/110-6346-452728-16-1324247103

HKS_T51R  Offline  Сообщение №2717 написано: 21 декабря 2014, 18:13

47
Цитата warleus

Ну так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты? Или хотя бы как самому перекрасить...?

Там же есть 3 ретекстура

Let the Bass Cannon kick it
warleus  Offline  Сообщение №2718 написано: 21 декабря 2014, 18:33 | Отредактировано: warleus - 21 декабря 2014, 18:38

99
Цитата Kris†a™

https://modgames.net/forum/110-6346-452728-16-1324247103

Спасибо, попробую, в первый раз буду пробовать, надеюсь ничего не накосячу, ибо там(в теме) столько всего.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2719 написано: 21 декабря 2014, 18:55

Ну так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты?
держи : https://yadi.sk/d/V7Fjp6KpdXDG8
но пару деталей я не стал перекрашивать , так красивее как по мне :)
у меня больше времени ушло на загрузку чем на перекраску

БЛОГ С МОДАМИ
warleus  Offline  Сообщение №2720 написано: 21 декабря 2014, 21:54

99
Цитата inkwizitor41

но пару деталей я не стал перекрашивать , так красивее как по мне

Не не, все отлично.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2721 написано: 22 декабря 2014, 14:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 декабря 2014, 14:16

О, премного благодарен. 
рад помочь :)

ps : спросил один , а скачало 16 человек lol , просмотрело 42 , какие все любопытные ... :D

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №2722 написано: 22 декабря 2014, 14:21

inkwizitor41, анимированными прическами для дем. не делал ни разу. хочу прилепить к дем, как думаешь может получиться.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2723 написано: 22 декабря 2014, 14:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 декабря 2014, 14:46

inkwizitor41, анимированными прическами для дем. не делал ни разу. хочу прилепить к дем, как думаешь может получиться.
да честно говоря я в них разочаровался ... , все что я видел - это куски бумаги приклеенные к голове , или макароны на ветру , а все потому что авторы таких причесок пытаются анимировать сложные прически , вместо того что бы взять к примеру прическу где волосы зачесаны назад : а вместо бублика приделать косу и тогда анимировать надо будет только косу , а не всю прическу целиком (именно так разработчики Лары Крофт поступили еще в далеком 1997)

к слову об HDT : играя в dragon age inquisition - обратил внимание на тамошнюю анимацию шмоток - они не далеко ушли от скайримского HDT , а анимация причесок -  вообще отсутствует :D (это все по крайней мере на моих настройках , на макс может и лучше)

так что может HDT для скайрима не так уж и плохо будет в правильных руках ;)

что касается твоего вопроса - анимированные прически подключенные к дем выкладывал немец , спроси у него :)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №2724 написано: 22 декабря 2014, 15:33

inkwizitor41, скажи по русски, немец какой. имя.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2725 написано: 22 декабря 2014, 15:46

inkwizitor41, скажи по русски, немец какой. имя.
Андреас : https://modgames.net/index/8-744300

БЛОГ С МОДАМИ
NazareT  Offline  Сообщение №2726 написано: 22 декабря 2014, 16:32

9
Здравствуйте. Не мог бы кто то поделиться ссылкой на бог Revil, я так понимаю там есть интересные моды для демоники. Спасибо всем участникам форума за труды и отдельное Кристине за создание таких потрясающих дополнений к игре.

Revil  Offline  Сообщение №2727 написано: 22 декабря 2014, 16:44

Evil Eye

NazareT, А в личку постучаться не судьба?  facepalm

krnor  Offline  Сообщение №2728 написано: 22 декабря 2014, 16:57

708
скука, общая чистая и полная.  ZZZzzz

хорош как лед и холод как золото
NazareT  Offline  Сообщение №2729 написано: 22 декабря 2014, 17:15 | Отредактировано: NazareT - 22 декабря 2014, 17:16

9
Цитата Revil

NazareT, А в личку постучаться не судьба?

Косяк. Честно говоря сразу не  увидел о просьбе обращаться в лс в подписи. За то не раз натыкался на посты с упоминанием о нем:-). Благодарю за ссылку

Kris†a™  Offline  Сообщение №2730 написано: 22 декабря 2014, 17:18

Lady in the Dark

Цитата krnor

скука, общая чистая и полная. 

хочешь чтоб я тебе нашла занятие?
У меня титанические планы ... так, что без проблем. Каждому могу найти занятие на ближайшие пол года. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб