Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
MargoShka, большое спасибо ... побежала смотреть как на деле все получилось.
хи,я еще в 6 утра не выдержала и впихнула в игруху - прикольно вышло! и не за что - мне было очень интересно делать и учится по ходу тому,че еще не делала мне нрав такие штучки - иначе стоять на месте,а это скучнооо...
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
ребята ну вы даете ... один с крыши прыгнул, второй машину попытался сбить. На вас плохо действует Demonica? Не болейте ... /выздоравливайте/лечитесь.
P.S.
Цитата MargoShka
если Кристина разрешит,то почему бы и нет?
только предварительно - тебе придется: 1. перевести опять в четырехугольники (поскольку триангулированная а исходника не осталось - ненароком снесла), 2. нарисовать детализацию в браше или другом 3D скульптинг софте, 3. запечь карты нормалей этой детализации, 4. запечь АО, 5. и только после этого запечь OS из бутерброда состоящего из самой разогнанной модели + TS + АО.
Это работы не на один день ... и не на неделю. Готова пройти по этому пути? Поскольку если делать - то делать по человечески, так как должно быть а не как получится.
Это работы не на один день ... и не на неделю. Готова пройти по этому пути? Поскольку если делать - то делать по человечески, так как должно быть а не как получится.
знаю че будет не просто...но я бяшка упрямая и готова,потомоу че эт офигенно интересно и неоценимый опыт,даж если долго не будет получаться то че надо.со скульптом проблем не будет,главное модель не запороть...возьмусь,блин!
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
знаю че будет не просто...но я бяшка упрямая и готова,потомоу че эт офигенно интересно и неоценимый опыт,даж если долго не будет получаться то че надо.со скульптом проблем не будет,главное модель не запороть...возьмусь,блин!
ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально.
ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально. ;)
Обидно будет, если это дорога в никуда.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
суть этой дороги как и в самой Eva - неоценимый опыт ... которого не купишь, не прочитаешь и никто не научит - туториалов на эту тему даж нет. А мы как обычно, методом научного тыка, ошибок и набитых шишок проходим по этому пути (по которому даж создатели игры не отважились пойти). Иными словами: не важен конечный результат ... важен только опыт и знания полученные при прохождении этого пути.
Ну так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты? Или хотя бы как самому перекрасить...?
держи : https://yadi.sk/d/V7Fjp6KpdXDG8 но пару деталей я не стал перекрашивать , так красивее как по мне у меня больше времени ушло на загрузку чем на перекраску
inkwizitor41, анимированными прическами для дем. не делал ни разу. хочу прилепить к дем, как думаешь может получиться.
да честно говоря я в них разочаровался ... , все что я видел - это куски бумаги приклеенные к голове , или макароны на ветру , а все потому что авторы таких причесок пытаются анимировать сложные прически , вместо того что бы взять к примеру прическу где волосы зачесаны назад : а вместо бублика приделать косу и тогда анимировать надо будет только косу , а не всю прическу целиком (именно так разработчики Лары Крофт поступили еще в далеком 1997)
к слову об HDT : играя в dragon age inquisition - обратил внимание на тамошнюю анимацию шмоток - они не далеко ушли от скайримского HDT , а анимация причесок - вообще отсутствует (это все по крайней мере на моих настройках , на макс может и лучше)
так что может HDT для скайрима не так уж и плохо будет в правильных руках
что касается твоего вопроса - анимированные прически подключенные к дем выкладывал немец , спроси у него
Здравствуйте. Не мог бы кто то поделиться ссылкой на бог Revil, я так понимаю там есть интересные моды для демоники. Спасибо всем участникам форума за труды и отдельное Кристине за создание таких потрясающих дополнений к игре.