Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
MargoShka, когда загружаешь модель ... вывалится окно, в котором надо будет указать разрешение текстур которые будут использованы. Ставишь везде 4096х4096. после этого откроется модель... в верху/в меню Текстуры есть закладка для загрузки разных текстур: каждый раз загружая ту или иную текстуру, программа у тебя будет спрашивать к какой одной из трех частей ее привинтить.
Когда все загрузишь - идешь опять в меню Текстуры и выбираешь Проецирование ... опять вывалится окно: настраиваешь как на моем скрине - запускаешь и идешь варить кофе. Когда все будет готово - сохранит тебе по указанному пути три отдельные текстуры. Но все три меж собой будут согласованные и взаимосвязанные.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Когда все будет готово - сохранит тебе по указанному пути три отдельные текстуры. Но все три меж собой будут согласованные и взаимосвязанные.
угу,поняла...сегодня попробую в этой штучке пока вот че в синьке получилось https://yadi.sk/d/3oUpxSt2d5Vng посмотри и проверь что там так,а что нет...если норм,то и хорошо...а если нет,то в коате еще слеплю все тож самое.я там уже разобралась...в принципе все тож самое,ток с некоторыми нюансами
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2675
написано: 20 декабря 2014, 09:53
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 декабря 2014, 09:59
угу,поняла...сегодня попробую в этой штучке пока вот че в синьке получилось https://yadi.sk/d/3oUpxSt2d5Vng посмотри и проверь что там так,а что нет...если норм,то и хорошо...а если нет,то в коате еще слеплю все тож самое.я там уже разобралась...в принципе все тож самое,ток с некоторыми нюансами
резиновая получилась ... осталась без детализации.
вот зараза ну,синька во всем синька...лан,щас слеплю в коате,посмотрим что выйдет.по той же схеме,короче...сначала с чистой,потом тангенты и еще раз.
В Кате и АО можешь сгенерировать до того как запекать текстуры (и сразу же применить к модели) ... только надо разделить модель на три куска. А то если не разделить - то все на одну текстуру свалит.
В Кате и АО можешь сгенерировать до того как запекать текстуры (и сразу же применить к модели) ... только надо разделить модель на три куска. А то если не разделить - то все на одну текстуру свалит.
попробую,если не вывалит на рабстол Кристин,в нем можно как нить настроить увеличение используемых ресурсов,а то я чет в преференсах не нашла...
Кристин,в нем можно как нить настроить увеличение используемых ресурсов,а то я чет в преференсах не нашла...
без понятия ... если у тебя карта от Nvidia - запускай Cuda. Пусть карта отдувается за всех ... У меня без Cuda даж с 2 миллионов вылетает на рабочий стол ... а через карту - в разы быстрей и не падает (ток вентиляторы карты сильно гудят).
без понятия ... если у тебя карта от Nvidia - запускай Cuda. Пусть карта отдувается за всех ... У меня без Cuda даж с 2 миллионов вылетает на рабочий стол ... а через карту - в разы быстрей и не падает (ток вентиляторы карты сильно гудят).
Nvidia...четырехгигабайтка...да и наплевать,пусть гудят,ща запущу...а то не хочется чтобы он завис посреди работы а оперативку в увеличение подключить никак нельзя?а то 24 гб и фик использует.должен же до 32 видеть раз 64бит прога
а оперативку в увеличение подключить никак нельзя?
надо копаться ... у меня всего 8Гб. так она мне их грузит на все 100% по этому как то было не актуально... Запускай программу через ярлык DX+CUDA тогда она все ресурсы задействует ... карта на пару с основным процессором и оперативкой будет работать.
Кристин,просчитала АО,наложила сверху тангенты,врубила и свалила...прихожу - висит,гаденышь... на половине застрял и никуда...так че пока вот https://yadi.sk/d/i9GldHA9dWGYc здесь Object+Tangent без оклюжен,разница есть,но не оч большая.может усилить несколько рельеф на тангентах?...есть мысли как всеж заставить его прыгнуть выше крыши - буду еще пробовать
очень большая ... посмотри в фотошопе зеленый канал. Там больше детализации - точно не надо. Будет уже перебор. даже эти - только в виде опшина. И то только потому, что их в своей игре использую ... поскольку мне нравятся боле детализированные. Но могу тебя заверить ... 9 из 10 ужаснутся когда их увидят.
P.S. ладно ... жду от тебя остальных текстур. Еще надо запечь с чистой модели без всех текстур (они по умолчанию будут). Ну и с АО - интересно глянуть че получится и как сработает...
ладно ... жду от тебя остальных текстур. Еще надо запечь с чистой модели без всех текстур (они по умолчанию будут). Ну и с АО - интересно глянуть че получится и как сработает...
так я же днем присылала с чистой...или они почму то не подошли? Кристин,а там можно модельку разделить уже после загрузки?или только при первоначальной?а то не хочется выгружать и грузить по новой
Добавлено (20 Декабря 2014, 22:27) --------------------------------------------- посмотрела зеленый в InfranView ну дааа...я тож такую буду пользовать
Так она без АО. Я думаю, что если с АО все получится ... так будет красивей.
аааа,ну лан тогда - сделаю АО+ОбжектСп а потом всеж попробую просчитаться со всеми тремя...если опять зависнет,то как дам больнаааа нет,есть мыслишки кое какие...буду ковырять.утром ,все что получится, перекину.
аааа,ну лан тогда - сделаю АО+ОбжектСп а потом всеж попробую просчитаться со всеми тремя...если опять зависнет,то как дам больнаааа нет,есть мыслишки кое какие...буду ковырять.утром ,все что получится, перекину.
Я вот скачал [Dem]Комплект "Ренфри" , все хорошо, но сильно "бросается в глаза" различие расцветки некоторых вещей из комплекта... А именно камзол и штаны черного цвета, а вот наруч и сапоги коричневого, пересмотрел все ретекстуры, но везде затрагиваются лишь камзол и штаны, а значит сапоги с наручем при любом ретекстуре, так и будут коричневыми.
Мог бы кто нибудь сделать сапоги и наруч также черного цвета, под цвет камзола и штанов(т.е чтобы тот комплект что идет по умолчанию в папке Data был одной расцветки,черной), если конечно автор не запрещает?
Кристин,приветик...если кто сегодня выспался,то это не я... воть https://yadi.sk/d/RAQkHhmvdWbZA всеж просчитала и запекла.тут все - Eva2 с чистой+ АО+Object и Eva3 - AO+Tangent+Object...вывернулась хоть и с трудом.в конце процесса из 96Гб файла подкачки осталось ток 17Гб,остальное сожрал,но всеж не завис и не вылетел
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2698
написано: 21 декабря 2014, 10:11
| Отредактировано: krnor - 21 декабря 2014, 10:12