Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Какие программы вы предлагаете для принятия броню для Demonica? 3ds Max? Blender? Кроме того, некоторые учебные фильмы будет огромная помощь. Заранее спасибо. <3
Это простоавто перевод Google
What program do you suggest for making armor for demonica? 3ds Max? Blender? Also some tutorial movies would be HUGE help. Thanks in advance. <3
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №4900
написано: 30 апреля 2015, 20:49
| Отредактировано: krnor - 30 апреля 2015, 20:50
you can register and download a legal 3 year license if you register as a student, about which autodesk are pretty relaxed as long as you register a real academic institution...
http://stockholm.sae.edu for example... i know that this institution offers 1 to 3 year 3d design courses as well as the free software package so you could register at autodesk and download the software no questions asked. (SAE are a global independent educator for rich media applications)
Небольшое замечание по поводу перка "Замедление времени". Хотелось бы реализации отмены действия при повторном клике, а не ожидания всего заложенного времени.
Кристина у тебя на мастер кард указан только номер карты,а срок действия не указан..у нас в Белоруссии требуют вводить номер карты+срок действия ее((может в своем блоге добавь?или в лс скинь
MasterCard MoneySend® Денежные переводы на любую карту MasterCard® или Maestro® в банкоматах, Интернете, мобильном телефоне и терминалах самообслуживания. C услугой MasterCard MoneySend все, что вам нужно – это знать номер и срок действия карты MasterCard или Maestro получателя.
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №4908
написано: 1 мая 2015, 09:01
| Отредактировано: AmoralPrince - 1 мая 2015, 09:04
Kris†a™, я понимаю , что вы очень заняты , но у меня к вам два вопроса : 1. Можно ли ожидать в ближайшее время фикс на причёску ритуального комплекта ? 2. Это скорее просьба , а не вопрос , вы бы не могли , пожалуйста , сделать возможность в ритуальном комплекте одевать чёрные с-стринги ? P/S. До сих пор остались скриншоты , правда маленького размера , т.к. контакт безбожно поганит их уменьшая , а оригиналы потеряны :
Сколько было советов и обсуждений с Кристой , так и не дожило до релиза ... P/P/S. Всех с праздником !
kosty_larin_79, ты из России у вас все проще,это мы тут в ж...у нас все только усложняется )что б наверно не раслаблялись...я вот буквально пол часа назад пытался через инет отправить на яд деньги через свою маэстро так не пустила..типо написали какая-то ошибка,я погуглил и оказываетя надо идти в банк писать заявление что хочу получить какой-то секьюри код)))ладно я сейчас пойду в банкомат на терминале попробую на мастер кард перечислить)
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №4910
написано: 1 мая 2015, 09:15
| Отредактировано: Laxire - 1 мая 2015, 09:29
woold, я тоже из Беларуси... и у меня все норм прошло, даже вопросов не возникло. Номер карты, до какого действительна, имя и фамилия, а потом три цифры с обратной стороны. И все AmoralPrince, костюм просто офигительный... Это шедевр. Но как-то не надеюсь, что релизнется что-то подобное Хотя можно ждать и верить. P.S. Качество мода просто невероятное... это волосы, которые и правда похожи на волосы Все, можно выкидывать KS.
Laxire, я бы не ждал , время уже прошло , тем более , сейчас у Кристы и других забот полным полно + новые идеи , которые ей хочется реализовать , так что ... И да , я согласен с вашими словами про "шедевр" P/S. Я специально выложил эти скриншоты , так как не хочу в одиночку облизываться и страдать
AmoralPrince, да я уже видела их раньше, вами же выложенные Так шта... нам бы дождаться Девилиш, надеюсь, скоро будет готов)) Хотя у Лилит и так достаточно шмоток, как по мне. Но обновки - это всегда приятно
Laxire, скажу по секрету , что Криста тоже ждёт релиза этого мода Да , костюмов очень много , как от самой Кристы , так и от Макса и Ревил ( у них самая качественная адаптация для ДЕМ , а у Макса ещё и ново-созданные моды отличные ) ... Мне их хватает выше крыши , хотя человеческая душа настолько бездонная , что от нового никогда не откажется и будет просить ещё P/S. Причёска шикарная , как и сам скриншот )))
AmoralPrince, спасибо Тоже очень нравится. Это как раз тот случай, когда одна может заменить несколько сотен. SG как-то я давно отбросила, потому что мне там категорически не нравятся текстуры... еще там эти противные основания, которые так и лезут в кадр, нее. А вот KS, как по мне, еще более качественный, но технология у них одна... прозрачности - ноль целых и ноль десятых, это все равно сено. Ну хоть оснований нет. Броня нужна лично мне больше для скринов, чем для игры, ибо она... вдохновляет. Чтобы проходить сюжет - хватит и пары комплектов. Но туфли в Девилиш... это что-то
woold, я тоже из Беларуси... и у меня все норм прошло, даже вопросов не возникло. Номер карты, до какого действительна, имя и фамилия, а потом три цифры с обратной стороны. И все
не поверите так и делал,выдало что не прошло,видимо карточка не подключена для этих услуг,,ладно надеюсь разберусь)
вот ща опять пробую ,куда-то за кодом отправили на оф сайт банка и идет вечная загрузка и все))может получится чего,если получится так сразу Кристине черкану) короче ребята все разобрался мне надо идти в банк и завести карту с поддержкой международных переводов)этим и займусь после выходных так как вип моды Кристины приобретать собираюсь причем не в единичном случае,а все что выпустит как то так)всем спасибо