Народ подскажите плз! Возникла проблема. Был спутник (лиса) все было красиво и нормально, пока ее не убили. Не стал сразу добавлять еще одну. А через какое то время подкинул в игру еще одну, а она не отзывается на Е. Вроде название и предложение диалога есть, а диалог не вызывается. Думал что что-то не прописано, но при загрузке более раннего сохранения (до взятия лисы в компаньоны) все работает как часы. Предположение что где то висит то что у меня уже есть компаньон. Как это обнулить? СПАСИБО за ответ!
В том то вся и фишка. Вилья работает, а вот краб и лиса (животины) не отвечают на Е. Более раннее сохранение работает, но от сохранения которое работает очень далеко да и интересно победить баг, а не перепроходить игру.
Один из главных вопросов: где у Вас находиться файл подкачки. Он всегда норовит залезть на диск С. А как раз он чаще всего переписывается! Особенно если у Вас не очень много оперативки или Вы работаете с огромными файлами. Также желательно указать ручками всяким торрентам и браузерам куда им качать файлы, а также НЕ забудьте что и любимый фотошоп делает темпы на диск по умолчанию. Короче всем прогам надо ручками указать что на диск С ни ни. Только чтение... Например у меня диск наработал 271 день 22 часа, а вот записи 7.35 Трб. Всего Прочитано Данных,"1 574 MB, 2 487 797 MB с установки (12.08.2013)" (это прога писала строку, не я ) А комп пашет безбожно. Одним словом край не любят они часто писать.
Skyrim в часах сказать трудно, думаю за 500. Пока еще не закончил (много модов интересных на этом сайте имеется). В принципе есть даже статистика по Скаю, кому интересно можете сравнить со своим прохождением: Спойлер ВНИМАНИЕ: Вы будете перенаправлены на youtube
СПАСИБО за Шикарный мод и бесподобную девочку! Но есть вопрос: какие шмотки подойдут Ртути, а то прям на выходе саблезуб и она .... разделась. Как-то не атмосферно, не серьезно и не этично. Спасибо за ответ Папа Аззи. ПыСы. Если вдруг кто не может пройти в туннель к Ртути за кровью (я намучился ужасно) и не только, здесь подсказка (аннотации должны быть включены):
Продолжаю проходить этот увлекательный мод и опять вопрос уж извините: После того как нашел Кофааг в Довертоне есть что-то или здесь все. Спасибо за ответ.
Цитата Andro1208227Нужно найти все руныНашел только одну после музыкально ребуса она появилась. Даже записал на бумагу (в игре) сочетание, далее никак. Если кто знает где остальные буду Благодарен!
Тогда не знаю, но без него никак. Может записки прочитать или одеяние ожидания сначала найти. Потому как очередность выполнения для меня сыграла злую шутку в Маркарте. А Вы что труп на берегу не нашли? И амулет там не взяли? Если Вы с Аззи не побывали в кузнеце атронахов, то она вам не дала записку и возможно здесь причина. Если это так, то вам лучше ВСЁ начать заново и следовать запискам и указателям. Аззи имеет право умереть, но у меня она умерла с большим трудом только в конце, после города Дит.
Стрелы на арене к городе Дит, оберон в городе Дит и т.д., а вот мед с можжевёловыми ягодами в Хелгене, а лучше перейдите сюда и там есть ссылка на прохождение. И на первых десяти секундах видео есть ссылки на сложные места в прохождении в том числе и на мед! (аннотации должны быть включены)
Попробуйте купить амулет в храме, а не найденный использовать, я сегодня это прошел сейчас заливаю видео к прохождению. Как вариант ваши отношения с ней не достаточно развились.
Как минимум каждая третья серия (в среднем) из 470 (это еще далеко не конец) содержит интересные или малоизвестные вещи, если конечно вы не проходили Скарим раз пять. И тем более я прохожу много модов половина из которых тоже крайне интересны. Так что ... . Но чем смотреть, лучше играть. А прохождение можно использовать как гайд.... наверное. В начале первой серии есть ссылки на разные интересные моменты всего Скайрима. (аннотации должны быть включены иначе не уведите, иногда адблок блокирует их, тогда с другого браузера).