Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №7051 написано: 20 июля 2014, 16:10

P.S.
я всеж добралась до него:

супер good

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №7052 написано: 20 июля 2014, 16:13

584
Abka

Я Мод не удаляется - я ведь не чудовище. ;)
Я все заново сделал.

Но пришлось написать, что мне в течение дней и недель занят, и нервно сломался делает.
Ты знаешь это лучше всего.
Я решил, Мод заново (файлы и описание).

Я думаю здесь никто не имеет представления о затратах.
Каждая сетка 2x раз настроить, каждая система курсовой устойчивости автомобиля на двух языках и все правильно сопрягать.
Еще четыре недели в темпе, и я иду добровольно в сумасшедшем доме.  lol

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
EdwardDark  Offline  Сообщение №7053 написано: 20 июля 2014, 16:15

Цитата pclp2014

и я иду добровольно в сумасшедшем доме.

Мы и там тебя найдём! Пиццу приносить будем!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
maks81  Offline  Сообщение №7054 написано: 20 июля 2014, 16:16

692
Цитата Kris†a™

P.S. я всеж добралась до него:

скоро обнова? интересно целиком увидеть.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Abka  Offline  Сообщение №7055 написано: 20 июля 2014, 16:17 | Отредактировано: Abka - 20 июля 2014, 16:24

298
pclp2014, удалять и не нужно, просто измени файлы как тебе нужно (они ведь у тебя есть) залей их заново на файлообменник и измени линк в раздаче
к тем файлам что присутсвует в раздаче сейчас никто не имеет доступа, они лежат не на этом сайте, а на файлообменике, да этого и не нужно,  но ты ведь их можешь заменить

maks81  Offline  Сообщение №7056 написано: 20 июля 2014, 16:18

692
pclp2014, держись Андреас мы с тобой good

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Veter13  Offline  Сообщение №7057 написано: 20 июля 2014, 16:18

207
Я без сознания, уже хочу прям щас. Если Валкнут засунет его опять в этериевую кузницу, то умру во цвете лет. Кристина не дай ему это сделать.

EdwardDark  Offline  Сообщение №7058 написано: 20 июля 2014, 16:21 | Отредактировано: EdwardLock - 20 июля 2014, 16:25

Veter13,
По любому подвесит туда - где птица не летает и пчела не жужжит!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
pclp2014  Offline  Сообщение №7059 написано: 20 июля 2014, 16:35

584
Цитата Abka

удалять и не нужно, просто измени файлы как тебе нужно (они ведь у тебя есть) залей их заново на файлообменник и измени линк в раздаче к тем файлам что присутсвует в раздаче сейчас никто не имеет доступа, они лежат не на этом сайте, а на файлообменике, да этого и не нужно,  но ты ведь их можешь заменить

Ты пишешь мне уроком русского языка от?
Ты знаешь, я не русский.
Но я тебе адекватно отвечу ;)

Мод по-прежнему доступен.
Все необходимые Dateieen также доступны.
В Hauptdownload также все для TBBP в комплекте - ВСЕ, кроме глупая Idle_hkx.
Кроме того, существует " Vampire Lord.

И для уродов (ну для меня) все, что для HDT PE требуется, кроме SKSE себя.

Кто сейчас еще какие-либо вопросы, ко мне в гости - в сумасшедшем доме.
Эдвард приносит пиццу - я беру тунца.  ;)

Abka  Offline  Сообщение №7060 написано: 20 июля 2014, 16:50

298
pclp2014, ich habe dir auf deutsch geschrieben und du antwortest mir auf russisch, da dachte ich du willst  es so haben  :D

Добавлено (20 Июля 2014, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата Abka

Эдвард приносит пиццу - я беру тунца.  ;)

а пиво будет ?  unsure

pclp2014  Offline  Сообщение №7061 написано: 20 июля 2014, 16:54 | Отредактировано: pclp2014 - 20 июля 2014, 16:56

584
Abka,

lol Lol, der Google Chrome macht mich noch fertig.
Ich sehe nicht, ob mir jemand in Deutsch, in Russisch oder Englisch schreibt.
Ich bin vor ein paar Tagen in die Falle gelaufen, das der Google Chrome meinen Mod genau beim speichern übersetzt hat.
Der Einzige, der  es nicht bemerkte, war ich. Haufenweise Aufregung und ich wusste nicht einmal, warum.  lol
Aber wenn ich schon auf russisch geantwortet habe - konnte man es verstehen?

В мальчик доставку пиццы и приносит пиво.
Тем не менее, я полагаю, предпочитает красное вино

pclp2014  Offline  Сообщение №7062 написано: 20 июля 2014, 17:14

584
Цитата Abka

nicht immer, meistens schmeisse ich es wieder ins google übersetzer und bekomme hochdeutsch

verdammt

EdwardDark  Offline  Сообщение №7063 написано: 20 июля 2014, 17:20 | Отредактировано: EdwardLock - 20 июля 2014, 17:30

Abkapclp2014,
Was nicht in ihrer Muttersprache für uns schreiben?  :D

А на родном для нас языке?  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №7064 написано: 20 июля 2014, 17:23

Lady in the Dark

ваще-то у нас тут русскоязычный форум ...
В виде исключения, можно писать на двух языках, чтоб посетители понимали о чем ведется разговор.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №7065 написано: 20 июля 2014, 17:26

653
maks81,  как делишки с броней? unsure
Kris†a™, отличный наряд на Дем с ЛБ перекачует good Криста а кровь богов нет в планах адаптировать?Самая моя любимая бронь была для ЛБ,не не могу отказаться от Демоники в пользу ЛБ ради одной брони :)

pclp2014  Offline  Сообщение №7066 написано: 20 июля 2014, 17:44

584
Цитата EdwardLock

А на родном для нас языке?

Нет, это была тайна.

Мы договорная, кто пиво, а кто вино, при заказе пиццы.
Ты хотел все же поставить?

И Abka о моя дилемма смешное, что я несколько дней назад.
Я Мод сохранены, и в то же время Google Chrome, все на русском в переводе на русский.
Единственный здесь на сайте, это не видел, я был.
Потому что Google Chrome всегда переводится, это выглядит для меня вполне нормально.

И кроме того, Abka обрадовался.
Прекрасный друг, вместо того, чтобы разъяснить и помочь, - смеется он лопнул.  ;)

Revil  Offline  Сообщение №7067 написано: 20 июля 2014, 18:33

Evil Eye

Такая вот невтемошная предъява...
Че-т я не поняла. Почему этоэто и это еще не в скачке?  dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №7068 написано: 20 июля 2014, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июля 2014, 18:41

Lady in the Dark

Цитата Revil

Такая вот невтемошная предъява...
Че-т я не поняла. Почему это, это и это еще не в скачке?

DeRui не хочешь об этом написать?
Может просто не заметили-пропустили.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №7069 написано: 20 июля 2014, 18:39 | Отредактировано: Revil - 20 июля 2014, 18:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

DeRui не хочешь об этом написать? Может просто не заметили-пропустили.

Уже писала. Говорила - разбереться, не разобралась. Может тут она меня лучше услышит. К тому же эти ссылки должны ей помочь, по идее...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7070 написано: 20 июля 2014, 18:41

Lady in the Dark

Цитата Revil

Уже писала. Говорила - разбереться, не разобралась. Может тут она меня лучше услышит. К тому же эти ссылки должны ей помочь, по идее...

кстати: я не вижу ничего плохого и в том, что каждый, кто создает моды ... создаст себе рабочий топик в этом разделе форума и будет в нем вести свои дела: представлять текущие разработки, выкладывать то, что уже готово. Это хотя бы потому ... чтобы тут инфа не тонула во всех обсуждениях.

Revil  Offline  Сообщение №7071 написано: 20 июля 2014, 18:44 | Отредактировано: Revil - 20 июля 2014, 18:45

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: я не вижу ничего плохого и в том, что каждый, кто создает моды ... создаст себе рабочий топик в этом разделе форума и будет в нем вести свои дела: представлять текущие разработки, выкладывать то, что уже готово. Это хотя бы потому ... чтобы тут инфа не тонула во всех обсуждениях.

Чтобы ничего не тонуло - надо чистить флуд, однако меня с моей тиранией в руководящем составе уже нет, так что нововведения точно стоит обсудить с Дашей, а не со мной  ;) .

Kris†a™  Offline  Сообщение №7072 написано: 20 июля 2014, 18:46

Lady in the Dark

Revil, я предложила каждому ... кто создает моды иметь свой, личный топик. Причем тут Даша? unsure

Revil  Offline  Сообщение №7073 написано: 20 июля 2014, 18:47

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Revil, я предложила каждому ... кто создает моды иметь свой, личный топик. Причем тут Даша?

Может это и вариант... А может и нет, время покажет. В конце-то концов только вам решать, что делать с этим разделом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7074 написано: 20 июля 2014, 18:50

Lady in the Dark

Цитата Revil

Может это и вариант... А может и нет, время покажет. В конце-то концов только вам решать, что делать с этим разделом.

вот и начни с себя... ;) А время покажет.

Revil  Offline  Сообщение №7075 написано: 20 июля 2014, 18:53 | Отредактировано: Revil - 20 июля 2014, 18:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

вот и начни с себя...

Ну уж нет  lol . Ни в жисть! Кто угодно, но только не я.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №7076 написано: 20 июля 2014, 19:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июля 2014, 20:03

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ом ом ом , ритуальный комплект для ДЕМ О.О Не могу удержаться и не задать пару вопросов :D
1-Я смотрю что будет кое-какие нововведения в сет , это например добавление перчаток , будет что-то ещё новое ? )
2-Туфли от Ревинант комплекта , они будут входить в Ревинант комплект или в Ритуальный комплект , а может в какой-то другой ?
3-Будут ли сапоги от Ритуального комплекта ?
4-Украшения ( пирсинг ) на ногах будет занимать слот подвязочек ? На руках я помню они снимались , а на ногах они были "прибиты" к сапогам , как тут дело будет обстоять ?
5-Ритуальный комплект будет отдельным модом или войдёт в пак украшений для ДЕМ ?  unsure
P/S. Kris†a™ , вот кое-что заметил на скриншоте , часть пятки левого каблука проваливается в ступню , вот :
http://s018.radikal.ru/i509/1407/bd/f098b1a2d69e.jpg

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №7077 написано: 20 июля 2014, 20:06

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Ритуальный комплект будет отдельным модом или войдёт в пак украшений для ДЕМ ?

отдельным...

Dannato  Offline  Сообщение №7078 написано: 20 июля 2014, 20:22 | Отредактировано: Артемида - 20 июля 2014, 20:24

Тёмное Создание

174
Это нечто!  pclp2014, спасибо за ваши идеи! 
(Das ist genial! pclp2014, vielen dank für Ihre ideen!)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №7079 написано: 20 июля 2014, 20:28 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июля 2014, 20:29

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо вам за ответы , я буду очень ждать этот комплект )))
Артемида, очень ждал этот костюм от pclp2014 , так как эта одежда напоминает мне мою любимую игрушку , а именно - BloodRayne , но когда посмотрел в игре , понял , что буду удалять только из-за того , что штаны полнят Лилит раза в полтора-два ( выглядят очень громоздкими ) + сапоги "вшиты" в штаны - это идея , лично мне , не особо понравилась ... К верху притензий не имею , он меня порадовал , а вот низ ... Так что вот такие пироги ((((

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №7080 написано: 20 июля 2014, 20:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июля 2014, 20:40

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

P/S. Kris†a™ , вот кое-что заметил на скриншоте , часть пятки левого каблука проваливается в ступню , вот :

ого ... какое зрение. lol
да - видела и я это ... только во время бега. Уже исправлено. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб