Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №6901 написано: 18 июля 2014, 07:36 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 07:38

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

так это же цитра :

Не играла, вот и не узнала, зато теперь поиграю наверное. А видео только доказывает как я была права. Дикая красавица ;) И, кстати, ресурсный контент :D

Alliria  Offline  Сообщение №6902 написано: 18 июля 2014, 08:02

706
Цитата Kris†a™

даж не знаю ... кому нить нужно оно? Можно через клуб распространять...

Дык, всегда лучше, когда есть, что "пощупать".

Kris†a™  Offline  Сообщение №6903 написано: 18 июля 2014, 08:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 июля 2014, 08:42

Lady in the Dark

Цитата Revil

Мне нужно. Красивая тетка, дикая.. В моем вкусе, короче

только она не локализованная ...
держи: http://dfiles.ru/files/d26uizeq7

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №6904 написано: 18 июля 2014, 09:16

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только она не локализованная ...

Исправим.
П.С. Где она находится известно или в СК поискать локацию?

PhysxN  Offline  Сообщение №6905 написано: 18 июля 2014, 09:22

Цитата Kris†a™

у меня не пропадают

Хм, а у глаз из мода EMey нет проблем

Глянул архив с Цитрой, там бардак. Текстуры лежат в корневой папке, присутствуют копии файлов прически

Добавлено (18 Июля 2014, 13:22)
---------------------------------------------
Revil, она в храме Кинарет, Вайтран

Revil  Offline  Сообщение №6906 написано: 18 июля 2014, 09:24 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 10:14

Evil Eye

Цитата PhysxN

Глянул архив с Цитрой, там бардак.

Это тоже можно исправить. Сейчас я ее вообще ковырну и посмотрю, что там надо, что не надо. Короче наведу лоск, переведу и можно будет в клуб выкладывать.

Первый тест... Пока ничего не трогала:

Лиара, ты ли это? lol

Поиск багов продолжается...
Вот это я исправлять не буду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6907 написано: 18 июля 2014, 09:47

Lady in the Dark

Цитата Revil

Это тоже можно исправить. Сейчас я ее вообще ковырну и посмотрю, что там надо, что не надо. Короче наведу лоск, переведу и можно будет в клуб выкладывать.

ок ... ждем-с ... наведи порядок и выкладывай. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №6908 написано: 18 июля 2014, 10:12

604
Скажите у меня тут баг обнаружен может кто поможет (с компаньоном ева) она не шевелит губами при разговоре и пропадают текстуры прически,она становиться лысая совсем это я заметил в виндхельме 
Eva (by inkwizitor41)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №6909 написано: 18 июля 2014, 10:19 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 10:20

Мистер Аморальность

359
Portos11, губами не шевелит , потому что нету морфов лица , они будут только с обновлением 1.5 основного мода ДЕМ. Насчёт причёски обращайтесь непосредственно к inkwizitor41.
Revil, исправлять чужие огрехи - довольно хлопотное дело , поэтому удачи тебе в этом , в данном начинании. Допилишь - обязательно скачаю )))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Revil  Offline  Сообщение №6910 написано: 18 июля 2014, 10:30

Evil Eye

Цитата AmoralPrince

Допилишь - обязательно скачаю )))

Не скачаешь lol . У нее свое собственное тело и оно ТВВР.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №6911 написано: 18 июля 2014, 11:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 11:27

Мистер Аморальность

359
Revilunsure Оуууууу ((((( Тогда буду смотреть и облизываться  :D
Kris†a™, у меня тоже иногда происходит баг с глазами , причины разные , то серьги надену , то получу по моське "льдышками" , то ещё что-то ... Помогает только откатка сохранения ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6912 написано: 18 июля 2014, 11:10

пропадают текстуры прически,она становиться лысая совсем это я заметил в виндхельме
  у меня такого ни разу не случалось , да и на это пока никто не жаловался , лысая она может стать только в одном случае - если на нее напялить ванильный шлем или другой ванильный головной убор

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №6913 написано: 18 июля 2014, 11:47

604
хорошо сделаю скрин

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6914 написано: 18 июля 2014, 11:52

и скрин что у нее в инвентаре

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №6915 написано: 18 июля 2014, 12:37

604
inkwizitor41 вот пожалуйста скрины  :) 
http://i67.fastpic.ru/big....d33.jpg
http://i66.fastpic.ru/big....cdc.jpg
http://i68.fastpic.ru/big....57d.jpg
http://i67.fastpic.ru/big....352.jpg

Добавлено (18 Июля 2014, 16:37)
---------------------------------------------
движения губ ни как несделать самому

Revil  Offline  Сообщение №6916 написано: 18 июля 2014, 12:40

Evil Eye

Цитра.
Требования: У нее собственное тело TBBP, соответственно требуется ТВВР. Делать без ТВВР не буду, ибо ее аутфит с открытой грудью и физика смотрится давольно неплохо. Кому надо - пропатчит.

Что сделано:
- Переведено
- Сделан фейсген
- Текстуры перенесены из корневой папки в отдельную
- Удалено лишнее из папок и из есп
- Удалена часть прически, теперь у нее бритые виски как на видео
- Изменен цвет глаз, теперь глаза голубые как на видео
- Теперь при встрече она не голая, а в своей одежде. Одежду нельзя забрать без помощи всяких уфо или скрафтить
- Раса изменена на DemonicaHH, говорят это как-то помогает от слетевшего фэйсгена. Я лично не проверяла.

Скачать

Если что-то не так, обращаемся буду чинить дальше.

Portos11  Offline  Сообщение №6917 написано: 18 июля 2014, 12:44

604
я понял из за капюшона вот в чем проблема вот скрин (те кто ипользует мод сырость и холод отключите капюшоны и одежду в холодную и дождливую погоду )
http://i66.fastpic.ru/big....acb.jpg

ну анимацию губ ни как не поправить самому ?

55wsw55  Offline  Сообщение №6918 написано: 18 июля 2014, 12:55

9
вопрос есть. по бронированным обручам для демоники. специально одел тяжелый обруч чтобы качать навык тяжелая броня, он он что то не качается даже 1 пункта не прибавил. хотя легкая броня уже до 100 раскачалась. в чем проблема может быть?

Portos11  Offline  Сообщение №6919 написано: 18 июля 2014, 12:56 | Отредактировано: Portos11 - 18 июля 2014, 12:57

604
Revil
без TBBP  ни как нельзя этого компаньона Demonica Citra
грудь ладно еще но походка(  TBBP [The TBBP animation of Dragonfly with butt bounce) это требование к TBBP она мне(походка) не нравиться ,но это мое мнение

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6920 написано: 18 июля 2014, 12:59 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июля 2014, 13:01

ну анимацию губ ни как не поправить самому ?
нее таких познаний у меня нет

ps : вот ток сегодня Кристу спросил про морфинг (анимацию губ) в л.с , она мне даже отвечать не стала :(

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №6921 написано: 18 июля 2014, 13:07 | Отредактировано: Portos11 - 18 июля 2014, 13:08

604
inkwizitor41
по напарницу здорово молодчина будем  еще ждать  ok
по поводу анимации губ можно в creationion kit поправить например ctrl + F4   не пробовали

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6922 написано: 18 июля 2014, 13:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июля 2014, 13:17

по поводу анимации губ можно в creationion kit поправить например ctrl + F4   не пробовали
это не поможет , анимация еще не сделана для демоники и выйдет только со следующим обновлением

вот что только могу посоветовать :

ps: пока нет морфинга я перекрасил текстуру маски МТ (сделал не прозрачной) :
кому надо забирайте : https://yadi.sk/d/UiYlLiDMWSWcJ
установка : надо заменить текстуру из мода МТ по адресу : Textures\lady\MoragTong

прошу добавить к неофициальным модам

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №6923 написано: 18 июля 2014, 13:19

604
inkwizitor41
благодарю ok

ух тоесть в следующем обновлении демоники  будет лицевая анаимация это здорово  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6924 написано: 18 июля 2014, 13:22

Lady in the Dark

Цитата Revil

- Раса изменена на DemonicaHH, говорят это как-то помогает от слетевшего фэйсгена. Я лично не проверяла.

только еще надо было ей дать сандали до кучи... и чтоб они были не доступны игроку и не мог у ней отобрать.

Revil  Offline  Сообщение №6925 написано: 18 июля 2014, 13:26 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 13:42

Evil Eye

Portos11, Не-а без ТВВР нельзя. Я так и так три ведра переделала, обойдетесь.
Цитата Kris†a™

только еще надо было ей дать сандали до кучи... и чтоб они были не доступны игроку и не мог у ней отобрать.

Дала сандали отобрать нельзя. Они у нее типа с самого начала были... только автор не умеет делать аутфит, так что она была голая с сандалями в кармане lol

П.С. Ей теперь нельзя давать никакой обуви без каблуков, чтобы фэйсген не слетел. У меня адаптированы Алина и ванильная броня, когда она меняет сандали на них теряет лицо, полагаю, что с сапогами от первого Мавари та же история. Короче раса DemHH нефига не панацея. :(

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6926 написано: 18 июля 2014, 13:33 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июля 2014, 13:38

И будет весь Скайрим завален "уникальными" персонажами .
а то ;) у меня все нпс с ванильными телами , никаких реплейсеров не установлено , глаз радуется видеть напарницу с телом дем  good , а не измазюканную в грязи ванильную наемницу с перекошенным лицом

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №6927 написано: 18 июля 2014, 13:34

604
скажите пожалуйста вы используете моды вот такие 
XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.92 + Dual Sheath Redux+ Атмосферные анимации
и как они совместимы с демоникой и LB (по правде анимациия ножен не хватает)

PhysxN  Offline  Сообщение №6928 написано: 18 июля 2014, 13:36 | Отредактировано: PhysxN - 18 июля 2014, 13:37

Portos11, все анимации совместимы с демоникой. Скелет и оружие за спиной не будет работать
А с LB все работает

Kris†a™  Offline  Сообщение №6929 написано: 18 июля 2014, 13:42

Lady in the Dark

Цитата Revil

что с сапогами от первого Мавари та же история. Короче раса DemHH нефига не панацея.

плохо думаешь ... она отлично дружит со всей обувью которая для нее была создана и с Мавари в том числе.
И даже если отнять обувь ... у ней не слетит лицо. Слетит только в том случае, если надеть обувь без каблуков - но такой нету.

Revil  Offline  Сообщение №6930 написано: 18 июля 2014, 13:54 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 13:58

Evil Eye

Цитата Kris†a™

если надеть обувь без каблуков - но такой нету.

И что такого сделано в сапогах от первого Мавари, которые без каблуков, чтобы не слетал фэйсген?

Лицо дейсвительно не слетает в Мавари, только она в этих тапках натурально парит над землей, как приведенье unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб