Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
pclp2014  Offline  Сообщение №5671 написано: 21 июня 2014, 14:18

584
EdwardLock

Сегодня музыка. 
Вчера только Техно. 
я + Техно + компьютер =

lol

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
EdwardDark  Offline  Сообщение №5672 написано: 21 июня 2014, 15:07 | Отредактировано: EdwardLock - 21 июня 2014, 15:07

Цитата VALKNUT

Вот этого я больше всего боялся,

всё так ужасно? (((

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5673 написано: 21 июня 2014, 15:22 | Отредактировано: DeRui - 21 июня 2014, 15:27

Цитата VALKNUT

Вот этого я больше всего боялся, глянув их(морфы) живьем. ППЦ...

Сделать морфы - одно дело.

Настроить и грамотно запустить в игру - совсем другое. На этом этапе и появляются баги и полные беды...То,что я тебе скинула - забыто и даже удалено...В общем у тебя неактуальные tri файлы. Актуальных у меня нет - все у Антона (создателя анимированных крыльев). Сейчас комбинирует и архивирует новые tri файлы...как скомбинирует - заново будешь тестить.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5674 написано: 21 июня 2014, 16:19

Цитата DeRui

То,что я тебе скинула - забыто и даже удалено...

У меня тоже :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №5675 написано: 21 июня 2014, 16:24

$cience innov@tor

Цитата DeRui

всё так ужасно? (((

А по скриншоту не видно? Cartoon версия.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5676 написано: 21 июня 2014, 16:30

Цитата @perture

А по скриншоту не видно?

Да скрины одно, а в живую другое дело )
Особо убило пятое лицо! С вытаращенными зенками :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №5677 написано: 21 июня 2014, 16:39 | Отредактировано: @perture - 21 июня 2014, 16:42

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Я поражаюсь...как она сделала эту работу за 3-4 дня...

Чувствуется подход.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Tissii  Offline  Сообщение №5678 написано: 21 июня 2014, 16:48 | Отредактировано: Tissii - 21 июня 2014, 16:52

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата @perture

А по скриншоту не видно? Cartoon версия.

Если твои анимации Кристина не стала вымаливать слезами (на что ты собственно и рассчитывал), в которых также нуждалось 90% фанатов - это не повод обсуждать, а тем более "очернять" чужую работу.

Гламур

Мидихлориан  Offline  Сообщение №5679 написано: 21 июня 2014, 16:49 | Отредактировано: Мидихлориан - 21 июня 2014, 17:01

105
Цитата DeRui

как она сделала эту работу за 3-4 дня...

Зато по дороге ничего не потеряно.

Tissii , "Кто следующий ?" цензура или самоцензура ? ( ясное дело вернисаж некий имеется в виду ).

Sephraella  Offline  Сообщение №5680 написано: 21 июня 2014, 16:50

Hope, Bagels

678
Cartoon версия.
А мне нравится.  :D
Чуть послабее бы сделать, но в целом, прям как разрыв шаблона - делает с виду холодную демонику очень эмоциональной, даже эмоционально-неустойчивой персоной.

@perture  Offline  Сообщение №5681 написано: 21 июня 2014, 16:58

$cience innov@tor

Цитата Tissii

Если твои анимации Кристина не стала вымаливать слезами (на что ты собственно и рассчитывал), в которых также нуждалось 90% фанатов - это не повод обсуждать, а тем более "очернять" чужую работу.

Во первых, откуда тебе знать, на что я рассчитывал? Не надо свою точку зрения выдавать за мою.  А во вторых я ни чего не очернял, слово "cartoon" подразумевает лишь специфику, для какого нибудь мультика такие морфы были бы в самый раз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5682 написано: 21 июня 2014, 17:05

Lady in the Dark

Не начинайте ... и не обсуждайте один другого и поступки. Поступок @perture - на его совести.

P.S.
по поводу новых эмоций и морфов ... все очень даж не плохо, как для альфа версии.
А в конечном итоге, с учетом того, что многое будет допилено, поправлено и доведенное до ума - будет еще лучше.
Так, что не стоит драматизировать и не стоит альфа версию воспринимать как финальную.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №5683 написано: 21 июня 2014, 17:06

684
Цитата @perture

Во первых, откуда тебе знать, на что я рассчитывал? Не надо свою точку зрения выдавать за мою.  А во вторых я ни чего не очернял, слово "cartoon" подразумевает лишь специфику, для какого нибудь мультика такие морфы были бы в самый раз.

Вот и не навязывай никому свою точку зрения по поводу анимации. Для кого-то она под мультики сделана, а для кого-то для своей, собственной игры.. И людям, которые с предвкушением ждали этой новости, ты, просто напросто ломаешь впечатления.

DeRui  Offline  Сообщение №5684 написано: 21 июня 2014, 17:09 | Отредактировано: DeRui - 21 июня 2014, 17:11

Цитата @perture

Во первых, откуда тебе знать, на что я рассчитывал? Не надо свою точку зрения выдавать за мою. А во вторых я ни чего не очернял, слово "cartoon" подразумевает лишь специфику, для какого нибудь мультика такие морфы были бы в самый раз.

Давайте забудем, что было. Чего мутить воду?
Морфинг сделан. Осталось подправить, переправить. Есть человек,который этим занимается.
Завтра не конец света. Наиграться успеем.
Что еще нужно-то?
Не драматизируем и не ревем, и не ругаемся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5685 написано: 21 июня 2014, 17:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июня 2014, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Вот и не навязывай никому свою точку зрения по поводу анимации. Для кого-то она под мультики сделана, а для кого-то для своей, собственной игры.. И людям, которые с предвкушением ждали этой новости, ты, просто напросто ломаешь впечатления.

Не заводись ... не довольные всегда были, есть и будут.
Но для них всегда есть отличный выход ... "берете и создаете так, как вам хочется, как вас устроит". ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №5686 написано: 21 июня 2014, 17:14

854
Цитата Tissii

просто напросто ломаешь впечатления

Называние вещей своими именами не имеет ничего общего с навязыванием мнения или ломанием впечатлений...

pclp2014  Offline  Сообщение №5687 написано: 21 июня 2014, 17:18

584
Я разговаривал с Revil Потому SKSE в качестве предварительного условия.
Очевидно, есть большое непонимание того, что является и что физика ТББФ ТТД.  unsure

Вот короткий видео: Demonica ТББФ без SKSE и без HDT физики.

http://www.dailymotion.com/video....eogames

DeRui  Offline  Сообщение №5688 написано: 21 июня 2014, 17:20

pclp2014
Ты Мораг Тонг уже адаптировал? 0_о
Шикарные новости.
Kris†a™, я тебя расстрою...народу нужны манекены в виде демоники :D Это очень долго делается?

Koluchiy83  Offline  Сообщение №5689 написано: 21 июня 2014, 17:20

31
Кристина привет! А как адаптировать Лилию под Демонику, в Ките при выставлении расы восклицательный знак вместо персонажа?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5690 написано: 21 июня 2014, 17:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июня 2014, 17:20

Lady in the Dark

Цитата imiami

Называние вещей своими именами не имеет ничего общего с навязыванием мнения или ломанием впечатлений...

С каких пор моды начали оценивать по скриншотам? lol
Когда мне потребуются имена или название ... я обязательно к вам обращусь и дам об этом знать.

P.S.
Я сказала - ХВАТИТ. Или надо закрыть раздел ... по другому не поймете?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5691 написано: 21 июня 2014, 17:22

Kris†a™Tissii, и как начали диффчонки попы показывать... это что-то вроде "бе-бе-бе" или "ну и что"? lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №5692 написано: 21 июня 2014, 17:23

684
Вы правы, не будем начинать, ок...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5693 написано: 21 июня 2014, 17:24

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я разговаривал с Revil Потому SKSE в качестве предварительного условия.
Очевидно, есть большое непонимание того, что является и что физика ТББФ ТТД.

так может вы в конечном итоге договоритесь между собой с Revil и выкатите нормальное описание с нормальными требованиями, что бы не вводить пользователей в заблуждение?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5694 написано: 21 июня 2014, 17:29 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 июня 2014, 17:31

pclp2014

поразительно как быстро получаются адаптации

а какие планы после адаптпции Мораг Тонг , какой следующий комплект ?

так может вы в конечном итоге договоритесь между собой с Revil и выкатите
нормальное описание с нормальными требованиями, что бы не вводить
пользователей в заблуждение?
может просто кто нибудь попробует эти моды кто не пользуется SKSE ? тогда и ясно будет что в описании писать :)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №5695 написано: 21 июня 2014, 17:30

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Kris†a™, Tissii, и как начали диффчонки попы показывать... это что-то вроде "бе-бе-бе" или "ну и что"?

догадливый ... сказывается не малый опыт. lol

pclp2014  Offline  Сообщение №5696 написано: 21 июня 2014, 17:39

584
Цитата inkwizitor41

какой следующий комплект ?

Криста сказал все доспехи и одежду Леди органа могут быть преобразованы. 
Так что я шаг за шагом делать.  ;)

Tissii  Offline  Сообщение №5697 написано: 21 июня 2014, 17:42 | Отредактировано: Tissii - 21 июня 2014, 17:47

684
Цитата pclp2014

Криста сказал все доспехи и одежду Леди органа могут быть преобразованы.
Так что я шаг за шагом делать.

так круто.. такой ответственный помощник нашелся Кристине, что не может не радовать... теперь все как по маслу. Одежда - на любой вкус. Морфы - скоро. Осталось дождаться бикини от Anveri и все, Демоника будет брендом скайримской моды..

DeRui  Offline  Сообщение №5698 написано: 21 июня 2014, 17:43

Цитата pclp2014

и одежду Леди органа могут быть преобразованы. Так что я шаг за шагом делать.

А можно имя будущего комплекта написать на английском?

"  орган" на русском языке - это:
Музыкальный инструмент

Kris†a™  Offline  Сообщение №5699 написано: 21 июня 2014, 17:54

Lady in the Dark

pclp2014, только Lady Chaos не трогай ... его надо переделывать.
P.S.
Мне он не нравится с такими накидками.

pclp2014  Offline  Сообщение №5700 написано: 21 июня 2014, 18:04

584
Цитата Kris†a™

Мне он не нравится с такими накидками.

Извините, я только понял, что тебе не нравится несколько.
Что и почему - никакого понятия.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб