Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №4951 написано: 12 июня 2014, 22:12 | Отредактировано: AmoralPrince - 12 июня 2014, 22:16

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ом ом ом ... Жду с нетерпением ) А вот вопрос или даже как предложение , может серёжки добавить в ваш будущий мод "Коллекция украшений" для Дем ? О.О
VALKNUT, интересненько )
P/S. Kris†a™ , VALKNUT дал добро на счёт квеста для Ритуального комплекта ? Или вы ещё не обсуждали это ? :D
P/P/S. Очень сапоги понравились из нового комплекта , по стилистике очень подойдут к Леди Ревенант  ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
tisac  Offline  Сообщение №4952 написано: 13 июня 2014, 00:01

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

3. Почему в них нет стопы и не задействован слот стопы? Никто не додумался подумать о том, что не вся обувь может иметь жесткую геометрию
стопы ... к примеру: тапки мага крови или Лидии ... ваши чулки не
совместимы с обувью ... причем только из-за того, что в них нет стопы и
нет слота стопы (который должен скрываться при надевании обуви).

Так же придрались что шов не с той стороны, а сами сделали чулки без стопы.

А так же где Вы видели в массовом использовании чулки без стопы?

EdwardDark  Offline  Сообщение №4953 написано: 13 июня 2014, 01:14

Цитата Anveri

(они даж защиту +5 имеют ).

Сильно!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Portos11  Offline  Сообщение №4954 написано: 13 июня 2014, 01:30 | Отредактировано: Portos11 - 13 июня 2014, 01:39

604
криста скажите, а почему вы все таки делаете более, так сказать открытую броню    unsure

чем вы это мотивируете  unsure

не в обиду вопрос

EdwardDark  Offline  Сообщение №4955 написано: 13 июня 2014, 01:42 | Отредактировано: EdwardLock - 13 июня 2014, 01:46

VALKNUT,
Со светом понятно! А вот вопросец опять возник...
Кто это кости в воду кидает и они через водопад оказываются в DEM-онячьем мире?!
Какая "наглая" и "бесстрашная"  сущность засоряет освежающий поток и, мусорит на пол, а хозяйка своего мира всё это терпит?! :D

P.S. Здесь на эту площадь не будешь заселять какого-нибудь "домашнего, сторожевого монстрика", ну, там "горгульку" или ещё кого?
Кто-то же должен хвостиком вилять когда хозяйка домой приходит...  ;)

Добавлено (13 Июня 2014, 05:42)
---------------------------------------------
Цитата Portos11

криста скажите, а почему вы все таки делаете более, так сказать открытую броню

Ну сам посуди. Создали уникальное тело! Работали, корпели над ним, скелет, мышцы, тени от света, идеальные пропорции и вдруг - БАЦ!
Упаковали всю эту красоту в закрытую броню (консервную банку)... Зачем спрашивается тогда всё это делалось?

Цитата Кристины:
"Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж..."

Где ключевое слово "персонаж" а не "закрытая броня"... (имхо)  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Portos11  Offline  Сообщение №4956 написано: 13 июня 2014, 01:48

604
ну все понятно,эстетическое наслаждение  действительно получаешь  :)

но, вот тут, мне кажется юбчонку или шортики не помешали бы   unsure

EdwardDark  Offline  Сообщение №4957 написано: 13 июня 2014, 01:51 | Отредактировано: EdwardLock - 13 июня 2014, 01:52

Цитата Portos11

но, вот тут, мне кажется юбчонку или шортики не помешали бы

убил! )
Так а кто мешает приодеть её по другому? Сейчас шмоток ( с новым обновлением) будет на выбор, комбинируй как душа пожелает! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
PhysxN  Offline  Сообщение №4958 написано: 13 июня 2014, 01:53 | Отредактировано: PhysxN - 13 июня 2014, 01:56

Цитата Kris†a™

хм... тут тестуры писала, что у них возникли трудности с подбором нижнего белья для платья.

Portos11  Offline  Сообщение №4959 написано: 13 июня 2014, 01:58

604
ну тогда  будем прикрывать  одеждой  (немного хоть)

подскажите вот с этой броней ничего не известно  выйдет она 

PhysxN  Offline  Сообщение №4960 написано: 13 июня 2014, 02:09

Цитата Portos11

подскажите вот с этой броней

Один: https://modgames.net/forum/175-12046-1089173-16-1402587944 и два: https://modgames.net/forum/175-12046-1089194-16-1402590808

Portos11  Offline  Сообщение №4961 написано: 13 июня 2014, 02:15

604
то есть только тестят ее я так понял 
скачать пока нельзя ?

Abka  Offline  Сообщение №4962 написано: 13 июня 2014, 02:17 | Отредактировано: Abka - 13 июня 2014, 02:17

298
Portos11, тесты уже прошли, но скачать еще нельзя.. не сегодня - завтра наверно уже будет

Portos11  Offline  Сообщение №4963 написано: 13 июня 2014, 02:21

604
будем очень  ждать  :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №4964 написано: 13 июня 2014, 02:21 | Отредактировано: EdwardLock - 13 июня 2014, 02:32

Portos11,
Ждём Кристину. Думается Кристина глянет, доработает лицевую анимацию, потом тестить наверное надо будет и уж потом - будет обновление...
Народ в нетерпении и ожидании )))

P.S. В правильности мнения не уверен )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №4965 написано: 13 июня 2014, 02:28 | Отредактировано: Abka - 13 июня 2014, 02:32

298
Цитата EdwardLock

Ждём Кристину. Глянет, доработает лицевую анимацию, потом тестить наверное надо будет и уж потом - будет обновление...

я думал этот шмот выйдет раньше обновления самой демоники, отдельным модом
на сколько я понял в обновление войдет анимация лица и добавится белье в стартовый сундук, а в этот мод этот шмот в двух квестах

VALKNUT  Offline  Сообщение №4966 написано: 13 июня 2014, 03:11

Цитата Abka

я думал этот шмот выйдет раньше обновления самой демоники, отдельным модом

Так и планировалось...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4967 написано: 13 июня 2014, 06:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 07:17

Lady in the Dark

Цитата Portos11

но, вот тут, мне кажется юбчонку или шортики не помешали бы

это же не комплект ... на скрине только показано, что появится в дополнении ... а как вы это будете использовать ... личное дело каждого.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4968 написано: 13 июня 2014, 07:19

мож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.
может юбку в таком стиле : 
 таких юбок еще у дем не было

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №4969 написано: 13 июня 2014, 08:08

Цитата inkwizitor41

с каждым разом все лучше и лучше good мелкие косточки и отдельные черепа по всему залу - хорошо было бы для заполнения пустого пространства

Поставил 9 ДЕМ манекенов... - вылет
Убрал 6, оставил 3 - вылет...
Сейчас попробую 1 оставить :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4970 написано: 13 июня 2014, 08:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 08:20

Поставил 9 ДЕМ манекенов... - вылет
Убрал 6, оставил 3 - вылет...
Сейчас попробую 1 оставить
а может пусть вместо манекенов будут немые нпс с дем телом которые будут исполнять роль манекенов (вешать на них шмот) и при этом будут немного двигаться (ходить как модели :) ) - или такое не получится ?

БЛОГ С МОДАМИ
tisac  Offline  Сообщение №4971 написано: 13 июня 2014, 08:24

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

хм... может для тебя будет новость, но я в реале, в 9 случаях из 10-ти ... только такие и одеваю.

Так это же не колготки, а прозрачные леггинсы.

Ваши вкусы я помню, о них писала в комментариях к моду для LB чулок.

Почему бы не сделать 3 варианта чулок для своих фанатов (кем я и являюсь)?
1) Как сейчас без стопы (данную модель совместима со всей обувь)
2) Со стопой для прямой ноги ( для варианта без обуви) или же привязать скрипт, что если надета обувь, то используется первый вариант, если слот обуви пуст,  то этот.
3) Со стопой для НН (для открытой обуви)

Вы писали, что адаптируете существующую обувь под чулки от меня (там совсем немного подредактировать, пытались прижать как можно ближе к ноге) в следующих обновлениях.

Так как открытой обуви от вас совсем немного и Вы не разрешаете ее изменять, то прошу Вас об этом.

PhysxN  Offline  Сообщение №4972 написано: 13 июня 2014, 08:39

Цитата Kris†a™

честно скачала мод и думала, что буду использовать в своей игре ... но как увидела, что только на подвязках 110к поликов 
не задумываясь отправила в мусорный ящик ... мне в игре слайд шоу совершенно не требуется.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4973 написано: 13 июня 2014, 08:47

Цитата inkwizitor41

а может пусть вместо манекенов будут немые нпс с дем телом

Так и сделал...

Поведение подправлю только... девчони трех комплекций.. 0, 50 и 100. На каждого любителя... =)

tisac  Offline  Сообщение №4974 написано: 13 июня 2014, 08:48

Havel the Rock

24
PhysxN, другие пользователи не жаловались на потерю производительности. И в том после не слова не сказано, что не будет адаптации.
У самого NVIDIA GeForce GTX 460 , Процессор  Intel® Core™ i5 CPU   760  @ 2.80GHz, 8 гб ОЗУ, лагов не замечено.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4975 написано: 13 июня 2014, 08:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 09:19

Lady in the Dark

Цитата tisac

PhysxN, другие пользователи не жаловались на потерю производительности. И в том после не слова не сказано, что не будет адаптации.
У самого NVIDIA GeForce GTX 460 , Процессор  Intel® Core™ i5 CPU   760  @ 2.80GHz, 8 гб ОЗУ, лагов не замечено.

поставь любой WAR мод ... и увидишь - привет рабочий стол. Это все уже проходили ... из-за чего и пришлось переделывать весь мод с бандитами.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №4976 написано: 13 июня 2014, 09:24

604
inkwizitor41
Цитатано, вот тут, мне кажется юбчонку или шортики не помешали быЦитатамож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.может юбку в таком стиле :  таких юбок еще у дем не было
Portos11 
Было было  интересно посмотреть на демоники с юбкой,идея интересная  :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №4977 написано: 13 июня 2014, 09:33

Цитата Portos11

Было было  интересно посмотреть на демоники

Ключевые слова! )
Дашь видео?! Сам хочу DEM-ку посмотреть...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4978 написано: 13 июня 2014, 09:37 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 09:55

Так и сделал...

Поведение подправлю только... девчони трех комплекций.. 0, 50 и 100. На каждого любителя... =)
супер good им бы еще прически разные : 

Хотите чтобы было удалено?! не думал что голые манекены кого то смутят , но исправил : сделал скрытый текст

БЛОГ С МОДАМИ
tisac  Offline  Сообщение №4979 написано: 13 июня 2014, 12:33

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

поставь любой WAR мод

Из глобальных у меня стоят в основном на живность (Монстер мод, Монстер варс и имерсиве креатерс) и вылетов не замечено.

П.С. Это же на скрине Ваша модель чулок со ступней для ЛБ. Она появится в ваших обновлениях к лб? И если появится, то как скоро?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4980 написано: 13 июня 2014, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 12:58

Lady in the Dark

Цитата tisac

Из глобальных у меня стоят в основном на живность (Монстер мод, Монстер варс и имерсиве креатерс) и вылетов не замечено.

причем тут вы и ваша игра? Если вы создали мод исключительно для себя ... то не вопрос и нет никаких претензий.
Но если вы хотите, чтоб я и свои моды под него подгоняла или проверяла на совместимость ... тогда он должен быть как все моды - оптимизированный и с полигональностью в пределах разумного.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб