• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ArhaD]

Результаты поиска
ArhaD  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 ноября 2013, 18:06

7
есть пару вопросов :
1. в шапке написана версия 2.2, а на странице 2.1, где достать 2.2?
2. прочитал faq понял что уродливости у вампиров нет, распространяется только на женские персонажи  или на мужские тоже?

ArhaD  Offline  Сообщение №2 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 сентября 2014, 06:38

7
Мод MIV's Vampirism Overhaul вполне совместим, проблема решается очень просто нужно вести в консоли player.setrace demonicaracevampire. Проблема мода  в том, когда выбираешь клан в этом моде, тело сбрасывается на нордское (описано в факе самого мода про другие расы). Прошел его полностью с телом версии 1.3, так что всё хорошо, господа учитесь читать факи.

ArhaD  Offline  Сообщение №3 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 января 2015, 08:50

7
снял зачарование с брони лидии, сделал в кузнице аналогичную и невозможно наложить тот же эффект. В чём может быть проблема?

ArhaD  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 17 марта 2016, 12:09

7
Сначала поставил основной мод, зашел в игру руки фиолетовые, увидел персонаж голый, поставил версию с нижнем бельем, а  все тела стали фиолетового цвета, что странно на демоника у меня нет такой проблемы.
Мод стоит в самом незу, фикс на совместимость демоника поставил, енб не использую, лицензия, версия мода от 8.03.16

ArhaD  Offline  Сообщение №5 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 18 марта 2016, 09:42 | Отредактировано: ArhaD - 18 марта 2016, 09:49

7
Цитата Dizona

ArhaD, фиолетовое тело может быть, если игра не находит для него текстуры. Убедитесь, что в Data папке по пути textures\actors\character\male\ лежат файлы:

как ни странно их не было о.О
Игра стала вылетать, зашел в loot и вот такое чудо пишет

UPD. Поменял с .esp на .esm и рискнул сделать сортировку через loot всё хорошо встало .

ArhaD  Offline  Сообщение №6 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 19 марта 2016, 08:12

7
Dizona, да, как ни странно их не было, хотя я точно помню что их кидал, когда первый раз кинул чтоб посмотреть и увидел голый писюн и фиолетовые руки.  Решил поставить версию с нижним бельем, вот после них пропали. Скачал снова, поставил по новой и всё хорошо. Правда нашел мод один который багует двойное отображение от первого лица Вид от первого лица/Real 1st Person View . Знаю в описании самого мода написано, что не совместим с модами изменяющее расу, но вдруг если будет желание или время фикс. 

ArhaD  Offline  Сообщение №7 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 19 марта 2016, 16:50

7
Dizona, прошу прощения, мой косяк, покопался, покопался. Оказалось проблема то что новую версию поверх старой ставил, а там в папке skse две версии и получалось так. Простите ещё раз.

Форум » Записи участника [ArhaD]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб