есть пару вопросов : 1. в шапке написана версия 2.2, а на странице 2.1, где достать 2.2? 2. прочитал faq понял что уродливости у вампиров нет, распространяется только на женские персонажи или на мужские тоже?
Мод MIV's Vampirism Overhaul вполне совместим, проблема решается очень просто нужно вести в консоли player.setrace demonicaracevampire. Проблема мода в том, когда выбираешь клан в этом моде, тело сбрасывается на нордское (описано в факе самого мода про другие расы). Прошел его полностью с телом версии 1.3, так что всё хорошо, господа учитесь читать факи.
Сначала поставил основной мод, зашел в игру руки фиолетовые, увидел персонаж голый, поставил версию с нижнем бельем, а все тела стали фиолетового цвета, что странно на демоника у меня нет такой проблемы. Мод стоит в самом незу, фикс на совместимость демоника поставил, енб не использую, лицензия, версия мода от 8.03.16
Изменение репутации для пользователя ArhaD
ArhaDOffline
Сообщение №5
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 18 марта 2016, 09:42
| Отредактировано: ArhaD - 18 марта 2016, 09:49
ArhaD, фиолетовое тело может быть, если игра не находит для него текстуры. Убедитесь, что в Data папке по пути textures\actors\character\male\ лежат файлы:
как ни странно их не было о.О Игра стала вылетать, зашел в loot и вот такое чудо пишет
UPD. Поменял с .esp на .esm и рискнул сделать сортировку через loot всё хорошо встало .
Dizona, да, как ни странно их не было, хотя я точно помню что их кидал, когда первый раз кинул чтоб посмотреть и увидел голый писюн и фиолетовые руки. Решил поставить версию с нижним бельем, вот после них пропали. Скачал снова, поставил по новой и всё хорошо. Правда нашел мод один который багует двойное отображение от первого лица Вид от первого лица/Real 1st Person View . Знаю в описании самого мода написано, что не совместим с модами изменяющее расу, но вдруг если будет желание или время фикс.
Dizona, прошу прощения, мой косяк, покопался, покопался. Оказалось проблема то что новую версию поверх старой ставил, а там в папке skse две версии и получалось так. Простите ещё раз.