Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lantainiell  Offline  Сообщение №1531 написано: 22 апреля 2014, 21:18

265
Цитата Kris†a™

с текстурами - не будет ... со всем остальным - будет.

А что подразумевается под "всем остальным..."??? Ведь все правки в этих модах никак не затрагивают реплейсеры тела, а ЛБ, в свою очередь, не должно конфликтовать с ванилью, так как правки корректируют баги ванильной игры...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1532 написано: 22 апреля 2014, 21:45

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

А что подразумевается под "всем остальным..."??? Ведь все правки в этих модах никак не затрагивают реплейсеры тела, а ЛБ, в свою очередь, не должно конфликтовать с ванилью, так как правки корректируют баги ванильной игры...

там реальных исправлений ... только 25% а все остальное - ерунда которую не требовалось править. Словом: авторы полезли править туда ... куда совсем не требовалось.
Внесли изменения в расы - это в последствии вызвало конфликты со всеми модами которые используют/затрагивают расы... LB в том числе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lantainiell  Offline  Сообщение №1533 написано: 22 апреля 2014, 21:54 | Отредактировано: Lantainiell - 22 апреля 2014, 21:57

265
Цитата Kris†a™

там реальных исправлений ... только 25% а все остальное - ерунда которую не требовалось править. Словом: авторы полезли править туда ... куда совсем не требовалось. Внесли изменения в расы - это в последствии вызвало конфликты со всеми модами которые используют/затрагивают расы... LB в том числе.

А есть где-то описание, как адаптировать ЛБ под Unofficial Skyrim Patch...Или как заблокировать изменения рас в Unofficial Skyrim Patch, чтобы избежать конфликтов с ЛБ...???

Kris†a™  Offline  Сообщение №1534 написано: 22 апреля 2014, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

А есть где-то описание, как адаптировать ЛБ под Unofficial Skyrim Patch...Или как заблокировать изменения рас в Unofficial Skyrim Patch, чтобы избежать конфликтов с ЛБ...???

http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html

Lantainiell  Offline  Сообщение №1535 написано: 22 апреля 2014, 22:26

265
Цитата Kris†a™

http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html

Спасибо, буду разбираться...

warleus  Offline  Сообщение №1536 написано: 24 апреля 2014, 04:54 | Отредактировано: warleus - 24 апреля 2014, 05:08

99
Как я понял LB меняет манекены,и тут заметил проблему...
При одевании га манекен головного убора волосы торчат сквозь убор,но только если убор открытый(к примеру талморское одеяние,шлем клинков и волчий/соратников),а с крытыми шлемами(стражников,хитиновые,костяные и пр)нормально...
При этом на живом НПС тот же шлем клинков или волчий сидит нормально(без торчащих волос).
В чем может быть проблема,модификаций на НПС никаких не стоит,поэтому папки отвечающие за персонажей чисты(только LB/LH)?
Или это баг ванильной прически которую используют манекены?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1537 написано: 24 апреля 2014, 06:30

Lady in the Dark

Цитата warleus

Или это баг ванильной прически которую используют манекены?

ванильные манекены не используют причесок ... я ее добавила манекенам для того, чтоб с имитировать восковые фигуры.
Словом - не надо на них надевать шлемов.

warleus  Offline  Сообщение №1538 написано: 25 апреля 2014, 13:06

99
Цитата Kris†a™

ванильные манекены не используют причесок ... я ее добавила манекенам для того, чтоб с имитировать восковые фигуры. Словом - не надо на них надевать шлемов.

Да.
Тогда спасибо,а то я подумал что опять возвращается та проблема о которой я уже упоминал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1539 написано: 25 апреля 2014, 15:29

Lady in the Dark

Цитата kvv

Kris†a™, не скажите как скачать lb2.1

желательно - молча.

P.S.
поищите на других ресурсах ... еще на двух ресурсах в рунете - точно есть и там без проблем скачаете все мои моды.

kvv  Offline  Сообщение №1540 написано: 26 апреля 2014, 03:25

232
Kris†a™, всё качается Спасибо

Kris†a™  Offline  Сообщение №1541 написано: 27 апреля 2014, 11:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 15:03

Lady in the Dark

Кому не сложно... помогите с тестом обновления для мода: Santa Babe
А то, с февраля сделан и так до сих пор не было времени обновить.

Словом: в моде комплекты снегурочек заменены на ЛОР'ное платье:

в моде два esp файла:
- LB Clothes Babe.esp - платье в место снегурочек
- LB Santa Babe.esp - снегурочки...

Подключать только одно из двух. Протестировать надо платье ... если все норм - то выложу на сайте.
Соответственно: отключите LB Santa Babe.esp и подключите LB Clothes Babe.esp

Скачать тестовую версию мода...

PhysxN  Offline  Сообщение №1542 написано: 27 апреля 2014, 13:36

Ванильная одежда: Саффир из Вайтрана, Кера из Маркарта, Индара Кирелия из Фолкрита.

Бабушка Ильден уже не "бабушка":

Неправильный путь к текстурам:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1543 написано: 27 апреля 2014, 14:07

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Ванильная одежда: Саффир из Вайтрана, Кера из Маркарта, Индара Кирелия из Фолкрита.

у меня к тебе деловое предложение ... lol
если не затруднит - поправь эти косяки - это реально не сложно. Просто - совершенно нет времени.
А то отложу этот мод до лучших времен и все ... а так поправишь, мне скинешь и сегодня релизну если все остальное там нормально.

PhysxN  Offline  Сообщение №1544 написано: 27 апреля 2014, 14:48

Цитата Kris†a™

если не затруднит - поправь эти косяки

Поправил, протестил. http://yadi.sk/d/dm1La-8FNQPAy
Так же прописал правильный путь к текстурам и убрал перчатки у Ингун Черный Вереск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1545 написано: 27 апреля 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Поправил, протестил. http://yadi.sk/d/dm1La-8FNQPAy
Так же прописал правильный путь к текстурам и убрал перчатки у Ингун Черный Вереск.

ок ... спасибо ... шя перезалью архив и можно будет релизнуть. ;)

parni6ka  Сообщение №1546 написано: 27 апреля 2014, 21:01 | Отредактировано: parni6ka - 27 апреля 2014, 21:03

Фиксы для версии v2.2 [LB]
Что-то не понял. Версия LB 2.1 + эти фиксы, будет 2.2???
И по поводу скелета, он дружит с модом автоматической уборки стрел, и альтернативным расположением калчана?

Alliria  Offline  Сообщение №1547 написано: 28 апреля 2014, 03:45

706
Кто-нибудь может перезалить новый Santa Babe на другой обменник (дропбокс, ифолдер или тот же я-диск)? Не могу выкачать с депозита. mellow

@perture  Offline  Сообщение №1548 написано: 28 апреля 2014, 03:54

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Не могу выкачать с депозита.

В личке.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
darkoha  Offline  Сообщение №1549 написано: 28 апреля 2014, 12:19

43
PhysxN, утром установил новые платья из обновленного мода а вот ты пишеш поправил .ну скачал твою правку и вопрос можно или нет кидать в уже установленный мод или надо пановой переустанавлевать.

Добавлено (28 Апреля 2014, 15:39)
---------------------------------------------

Цитата Scorpion88

У меня вопрос - что то я не нашёл такую же причёску как у тебя на скрине

это личная КРИСТЫ прическа ее ваабще не где нет и не будет! она индивидуальна и это правельное решение.если кому надо пусть создает себе сам личные.

parni6ka  Сообщение №1550 написано: 29 апреля 2014, 13:51 | Отредактировано: parni6ka - 29 апреля 2014, 13:53

Цитата darkoha

даже 3.0 отстает по женнствиности и красате в сравнении с 2.1

М-м-да... Я бы так не сказал.  Хоть я и не являюсь фанатом, ни LB_2, ни Demonika, однако протестил их обоих. Скажу так, LB-версия, даёт простор игроку, так как позволяет тестить на себе, хоть ваниль, хоть созданные только для неё броню. Demonika же, пока, пендитная. Брони на неё, ровно столько, сколько трудолюбия, и желания (вместе с возможностями), у её фанов, и, естественно, создателя - Krista (Кристины), что делает тех, кто подсел на эту версию, полностью зависимыми, от ..... Кристины. Но!!! детализация, и скелет этой рассы, превосходит LB_2. Хотя, как по мне, а я не предпочитатель каблуков, в отличии от создателя Demonika, так лучше играть LB_2. Возможно появится тот модмейкер, который будет работать именно над этой моделью, так как я предполагаю, что Кристина послала всех подальше, создав Demoniku. Ведь она создаёт только то, что нравится ей самой. И в первую очередь, для себя!
facepalm

Fanchenka  Offline  Сообщение №1551 написано: 29 апреля 2014, 17:35

5
Вдохновили вы меня этими очаровательными платьями... Сижу вот теперь, отмываю морды НПС) А то, негоже- в такой красотище, и такие грязные...

DeRui  Offline  Сообщение №1552 написано: 29 апреля 2014, 19:09

Цитата parni6ka

Брони на неё, ровно столько, сколько трудолюбия, и желания (вместе с возможностями), у её фанов, и, естественно, создателя - Krista (Кристины), что делает тех, кто подсел на эту версию, полностью зависимыми, от ..... Кристины.

1. Брони мало, так как процесс создания брони тяжел. Пошли бы и сделали броню, подогнали бы, раз так хотите и утверждаете, что это так просто(судя по вашим же словам)
2. Демоника создавалась не один, и не два, и не три, и не четыре месяца.
3.Зависимы от Кристы только потому, что никто не сумеет сделать лучше чем она сама. Сейчас много кто приобрел на своб голову 3ds maks и пытает что-то сделать. Пока безуспешно. Если есть на примете кто-то умелый,то покажите его нам.
4. И да..."ЛОР любители:
"Не будьте как дома, вам тут официально не рады" © Шрек

PS. В любом случае, вы останетесь при своем. Я при своем.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
darkoha  Offline  Сообщение №1553 написано: 30 апреля 2014, 07:42

43
Цитата DeRui

1. Брони мало,

как раз для LB 2.1 море брони. ставь и фантазируй с комплектацией а что Криста ДОЛЖНА ЕЩЕ И ПОД КАЖДОГО С ЕГО ФАНТАЗИЯМИ ДУМАТЬ. ПРОСТОЙ ОТВЕТ НЕ СТАВЬ КРАСОТУ А СТАВЬ УРОДЛЕВЫЕ реплейсы и делай че хочеш.

DeRui  Offline  Сообщение №1554 написано: 30 апреля 2014, 08:09

Цитата darkoha

как раз для LB 2.1 море брони. ставь и фантазируй с комплектацией а что Криста ДОЛЖНА ЕЩЕ И ПОД КАЖДОГО С ЕГО ФАНТАЗИЯМИ ДУМАТЬ. ПРОСТОЙ ОТВЕТ НЕ СТАВЬ КРАСОТУ А СТАВЬ УРОДЛЕВЫЕ реплейсы и делай че хочеш.

Это вы мне сказали?Вы хоть прочитали кому это я писала?Или это так...вырвали из контекста пару слов и решили наехать?(Я тут вообще сказала про броню демоники в ответ на предыдущие посты).

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
darkoha  Offline  Сообщение №1555 написано: 30 апреля 2014, 09:36 | Отредактировано: darkoha - 30 апреля 2014, 08:40

43
Цитата DeRui

Это вы мне сказали?

НЕТ это тем кто недоволен. а лорщики ваще я их понять не могу они походу сами не знают в что играют. т.е это фентази раз. и если берут LB то этот реплейс не для прохождения от 1 го лица и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КАК ТАНК ОДЕТА . А НЕЖНО НО СМЕРТЕЛЬНО! примерно так http://jpeg.im/39xo  ..

Добавлено (30 Апреля 2014, 13:36)
---------------------------------------------
Kris†a™, хочу выложить красивое видео на ютуб можно указать вот так "какой прекрасный Скайрим с реплейсером от Krista "что-бы непутали кто не знает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1556 написано: 30 апреля 2014, 09:50

Lady in the Dark

Цитата darkoha

Kris†a™, хочу выложить красивое видео на ютуб можно указать вот так "какой прекрасный Скайрим с реплейсером от Krista "что-бы непутали кто не знает?

да не вопрос ... выкладывайте. Потом только линком не забудьте поделится. ;)

darkoha  Offline  Сообщение №1557 написано: 30 апреля 2014, 12:17

43
Цитата Kris†a™

линком

я плохо разбераюсь в терменологии что такое линк и с чем его едят

Kris†a™  Offline  Сообщение №1558 написано: 30 апреля 2014, 13:11

Lady in the Dark

Цитата darkoha

я плохо разбераюсь в терменологии что такое линк и с чем его едят

то, что вы набираете в строке браузера для того, чтоб открыть ту или иную страницу ;)

Cheshirk  Offline  Сообщение №1559 написано: 30 апреля 2014, 13:44 | Отредактировано: Cheshirk - 30 апреля 2014, 13:44

401
Fanchenka, проще текстуру грязи заменить - например, на текстуры родинок.. вот так.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
darkoha  Offline  Сообщение №1560 написано: 30 апреля 2014, 13:57

43
Цитата Cheshirk

на текстуры родинок..

родинки и тату драконов на лицо есть и в RACE MENU

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб