Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Пушистик  Offline  Сообщение №1591 написано: 27 мая 2014, 23:06

119
LB__,  
я имел ввиду такого плана
 посмотри на их грудь повнимательнее! посмотрел?! а теперь чесно ответь... тебе точно нужно такого плана? если да то я в шоке  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1592 написано: 27 мая 2014, 23:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 мая 2014, 23:20

Lady in the Dark

Цитата LB__

http://www.pinterest.com/miamiboudoir/miami-fit-models-photography/

посмотрите на их форму ног, отсутствие талии, ширину плеч которые шире бедер ... вы бы такую в реале увидели - убежали от нее ... только пятки бы засверкали.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Пушистик  Offline  Сообщение №1593 написано: 27 мая 2014, 23:20 | Отредактировано: Пушистик - 27 мая 2014, 23:24

119
Kris†a™,  
а вот так выглядят физически сильные девушки, которые занимаются спортивными танцами (обратите внимание на их ноги и талии):
  не дай бог посреди концерта выпустить на сцену таких лебедей... сцена рухнет вслед за залом!  lol  
 ахаха

Kris†a™  Offline  Сообщение №1594 написано: 27 мая 2014, 23:30

Lady in the Dark

LB__, даже при вами приведенному линку:

даже с учетом всех корректировок и чудес на которые способен фотошоп - уже ничто ее не спасет.
Ни талии, не груди ... плечи - "мама дорогая ради меня обратно". И это называется красиво? facepalm

Cheshirk  Offline  Сообщение №1595 написано: 28 мая 2014, 00:11

401
Цитата Kris†a™

Они могут быть и не сильно выразительными ... но настолько развитыми (как у девушек занимающихся спортивными танцами) - мужики позавидуют.

золотые слова..

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
EdwardDark  Offline  Сообщение №1596 написано: 28 мая 2014, 01:54

Цитата Kris†a™

отсутствие талии, ширину плеч которые шире бедер ...

Я как мужчина сразу говорю - без талии и бёдер, просто инстинктивно женщина не вызывает тяги.
Да красиво, сильно, но эта "машина" мне не нужна. Я хочу видеть женщину а не спорт/снаряд для сэкса )))
А в играх, да! Пусть бегает и всем даёт "люлей! !
ИМХО !

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
LB__  Offline  Сообщение №1597 написано: 28 мая 2014, 11:19

25
Кристина дорогая пожалуста не обижайтесь, я оч люблю ваши реплейсеры и променивать их недумал
просто было для пример о чем речь.и не настаивал про нарисованные. только как быстрое решение есле нет 'смоделированных/объемных'
а есле б были то супер. fitness models это очень красиво, это больше тренировки чем в ваших девушках, но врамках гармонии (не бодибилдеры точно никакие)выможете легко такие фотки больше посмотреть на том же сайте или где еще, разве можчина не имеет права просить играть таким реплейсером?
было бы хорошо как вариант/ доп.опция в лб/демонике. танцовщиц как у вас я тоже понимаю но это другое настроение -)еще пины с того же сайта далеко не ходя
говорить что такие героини будут фигня это кривить душой
http://www.pinterest.com/pin/58476495137041899/
http://www.pinterest.com/pin/73957618855898852/
http://www.pinterest.com/pin/73957618852855843/
http://www.pinterest.com/pin/58476495137016017/
http://www.pinterest.com/pin/58476495137041836/
http://www.pinterest.com/pin/264305071856025918/
http://www.pinterest.com/pin/252764597810848008/
http://www.pinterest.com/pin/510806782705917034/

Kris†a™  Offline  Сообщение №1598 написано: 28 мая 2014, 11:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 мая 2014, 11:36

Lady in the Dark

Цитата LB__

говорить что такие героини будут фигня это кривить душой

вы издеваетесь?
Я вам скажу как девушка ... мне ее жалко - она угробила свою фигуру и ничто уже ее не спасет.

Талии-нет, бедер - нет, груди-нет. Словом ... фигура в стиле шкафа. Это красиво? facepalm
Обратите внимание ... 9 из 10 фотографий их представляющих ... повернуты в пол оборота, чтоб зритель не видел что они без талий и без бедер.
И да ... я лучше ванилью буду играть нежели у меня будет настолько изуродованный персонаж.

Пушистик  Offline  Сообщение №1599 написано: 28 мая 2014, 12:51 | Отредактировано: Пушистик - 28 мая 2014, 12:52

119
Женщины тут должны знать меру... море ромбиков в большенстве  случаев на теле женщин  только отталкивает мужчин... тем кому нравятся перекачаные бабы это уже разговоры о меньшинствах и настораживаюбщей ориентации таковых :)    
вот вам в стиле щедящего UNP или Демоницы в чем то... это норма... а возьмет штангу кг на 100 и войдет в раж  хана  Палладе

Sabira  Offline  Сообщение №1600 написано: 28 мая 2014, 12:55

Цитата Пушистик

вот вам в стиле щедящего UNP или Демоницы в чем то... это норма... а возьмет штангу кг на 100 и войдет в раж хана Палладе

Так она вся на силиконе, грудь как мячи. Ужас просто. ^_^

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Пушистик  Offline  Сообщение №1601 написано: 28 мая 2014, 13:03 | Отредактировано: Пушистик - 28 мая 2014, 13:08

119
Вообще люди далекие до спорта увидев любую спортивного типа ( не перекачка) женщину со штангой на фото ошибочно предпологают что только изнурительными тренеровками она такого добилась попутно глотая стеройды  :D вот кстати для примера... это не стеройды и не ежедневные игры со штангой... это просто для антуража)) эта фота чем то Демоницу напоминает... ненаходите? :D

Добавлено (28 Мая 2014, 17:03)
---------------------------------------------
Sabira 
Так она вся на силиконе, грудь как мячи. Ужас просто. 
  Приятный ужас! с точки зрения мужчин это еще ничо так...  ^_^ но если штангу добавить и месяца два без перекуров... то да будет катастрофа

Kris†a™  Offline  Сообщение №1602 написано: 28 мая 2014, 13:45

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

эта фота чем то Демоницу напоминает... ненаходите?

перебор с прорисовкой плеч ... хорошо хоть кровеносные сосуды/жили не выскакивали наружу.

Пушистик  Offline  Сообщение №1603 написано: 28 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Пушистик - 28 мая 2014, 13:51

119
ну так девушке же дали штангу подержать... сказав что пару минут и классная фота будет готова... часа два держала небось))) Криста, а так судя по всему сходство есть... или все равно НЕ? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1604 написано: 28 мая 2014, 13:50

Lady in the Dark

вот, что такое ... красивое/спортивное женское тело:

Пушистик  Offline  Сообщение №1605 написано: 28 мая 2014, 13:55

119
Kris†a™
вот, что такое ... красивое/спортивное женское тело: 
 у Лилит груди интереснее смотрятся! :)

Luxman  Offline  Сообщение №1606 написано: 29 мая 2014, 11:50

124
Kris†a™, не знал куда написать, решил сюда.
Как вы рассматриваете такое предложение: сделать на LB такие же причёски как для Лилит, что бы их не надо было отдельно устанавливать, а так сказать чтобы всё было в "базовой" версии (как на Лилит)?  :)

SHIFT999  Offline  Сообщение №1607 написано: 2 июня 2014, 16:48 | Отредактировано: SHIFT999 - 2 июня 2014, 18:42

3
Kris†a™, помогите пожалуйста. Что-то с лицом моего персонажа случилось после превращения в вампира... После перекидывания в лорда и обратно исчезает (лицо нормальным становится), но только на время (до следующей загрузки сохранения, как мне кажется). Что делать?

Скайрим - полная лицензия в стиме, LB обычный (пробовал HD тело и голову - не помогло), других реплейсеров нет.

Sensorium  Offline  Сообщение №1608 написано: 2 июня 2014, 17:11 | Отредактировано: Sensorium - 2 июня 2014, 17:12

26
Как-нибудь можно исправить эти "прорехи" на перчатках Линви?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1609 написано: 2 июня 2014, 19:05

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

Как-нибудь можно исправить эти "прорехи" на перчатках Линви?

да можно ... будет время - поправлю.

SHIFT999  Offline  Сообщение №1610 написано: 2 июня 2014, 20:09 | Отредактировано: SHIFT999 - 2 июня 2014, 20:10

3
Kris†a™, а так нельзя? Вас цитирую:

дык ... ставится башка LH, и все это игрок получает в комплекте. До кучи еще и щеки не впадают.
т/е - став вампиром - ваще ничего не изменяется кроме глаз.

А то моды эти кривенькие работают максимум наполовину, и то непонятно как...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1611 написано: 2 июня 2014, 20:21

Lady in the Dark

Цитата SHIFT999

Kris†a™, а так нельзя?

у вас проблема не в моде ...а в ванильном баге.
Иными словами: вы можете просто откатится до сохранения в котором еще не было этого бага и продолжить игру с того места ... вероятность того, что вы опять поймаете этот баг - крайней мала. К примеру: я за три года ... еще не разу его не ловила, хотя 90% игрового времени играю в роли вампира. Словом: моды тут не причем ... я уж выше написала.

SHIFT999  Offline  Сообщение №1612 написано: 3 июня 2014, 07:10

3
Повторно установил https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-15866 - все нормально.

Sensorium  Offline  Сообщение №1613 написано: 4 июня 2014, 10:45

26
Kris†a™, Спасибо за ответ :) И еще вопрос: будет ли еще броня для LB или теперь только для Демоники?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1614 написано: 4 июня 2014, 10:54

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

И еще вопрос: будет ли еще броня для LB или теперь только для Демоники?

покаж-то я всецело занята DEM.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1615 написано: 4 июня 2014, 11:08 | Отредактировано: EdwardLock - 6 июня 2014, 08:09

Kris

Для DEM RebLight делала?! )))

Чернота на чём была?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Silver_Ice  Offline  Сообщение №1616 написано: 6 июня 2014, 08:01

500
Я не пользуюсь LB или DEM но подумал что вам будет интересно. Как раз под ваш стиль.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1617 написано: 6 июня 2014, 08:11

Silver_Ice
Шикарно! Не знаю возьмётся-ли кто такое делать... Там же работы - facepalm

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1618 написано: 6 июня 2014, 08:15

Lady in the Dark

Цитата Silver_Ice

Я не пользуюсь LB или DEM но подумал что вам будет интересно. Как раз под ваш стиль.

интересно ... понравилось.
А можно узнать подробности ... это арты к какой игре? И есть ли большее разрешение картинок?

Silver_Ice  Offline  Сообщение №1619 написано: 6 июня 2014, 08:18 | Отредактировано: Silver_Ice - 6 июня 2014, 08:18

500
Цитата Kris†a™

А можно узнать подробности ... это арты к какой игре? И есть ли большее разрешение картинок?

Арты не из игры. Искал с разрешением побольше но тщетно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1620 написано: 6 июня 2014, 08:34

Lady in the Dark

Цитата Silver_Ice

Арты не из игры. Искал с разрешением побольше но тщетно.

галерея автора:
http://bogdan-mrk.deviantart.com/gallery/

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб