Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №1111 написано: 30 января 2014, 13:55

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

на скриншотах которые показываю ... это еще только альфа/тестовая версия.

а ты не могла бы показать скрин самой тела с отображаемыми ребрами сетки? очень любопытно глянуть

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №1112 написано: 30 января 2014, 13:57

Lady in the Dark

Цитата volgalla

а ты не могла бы показать скрин самой тела с отображаемыми ребрами сетки? очень любопытно глянуть

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1113 написано: 30 января 2014, 14:00

я веду речь о полноценном переезде на 3.0 - для всей игры.
mellow ЭТО СЛИШКОМ - нпс могут и с телом 2.0 походить , а лесн эльфы  с 3.0 ( расса красавиц будет )
или нельзя два тела одновременно ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1114 написано: 30 января 2014, 14:01

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

или нельзя два тела одновременно ?

можно ... при желании - каждой расе можно раздать свое тело. Но запутаешься в шмотках.  lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1115 написано: 30 января 2014, 14:02 | Отредактировано: AmoralPrince - 30 января 2014, 14:02

Мистер Аморальность

359
Kris†a™,  хочу поблагодарить вас за наипрекраснейший реплейсер тела.Долго следил за вашими наработками и модами.Всё на высшем уровне.
inkwizitor41, почему нет помощников ? Лично за себя говорю : 1- у меня проблемы с компьютером уже месяц , пока что нет возможности что либо сделать(в ближайшие два месяца проблему решу) ; 2- я человек который не понимает ничего в моделировании и в данном случае о адаптации , мне нужны программы через которые можно сделать адаптацию + их версии (ибо некоторые версии забагованные) , не говоря уже об туториалах ( русских и английских ) на адаптацию с одного тела на другое . Если мне всё хотя бы кинут,я готов посодействовать и потратить своё время на адаптацию. Я думаю многие бы помогли , если хотя бы знали основы , а так , только есть "хочу" и " могу" , но "надо помочь с этим" ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
volgalla  Offline  Сообщение №1116 написано: 30 января 2014, 14:22

сержант Ночной Стражи

275
Цитата AmoralPrince

Я думаю многие бы помогли , если хотя бы знали основы

Знать основы мало. Проверено. Основы изучила, ринулась в бой (создание мода) уперлась в кучу вопросов которые пытаюсь решить и чем больше учусь, тем больше понимаю насколько это все сложно )))

-1%
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1117 написано: 30 января 2014, 14:27

можно ... при желании - каждой расе можно раздать свое тело. Но запутаешься в шмотках.
 ну наверн лучше так чем переделывать ВЕСЬ ШМОТ   good

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №1118 написано: 30 января 2014, 14:33

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

можно ... при желании - каждой расе можно раздать свое тело. Но запутаешься в шмотках.

это был бы замечательный вариант, еще в мудреной книге сказано было - Богу богово, цезарю цезарево.
Зачем норду эльфиянские шмотки? пусть эльфиянцы и ходят своем. или орку вещи эльфийские? разделить тела по расам и вещи раскидать так же.
Взять тот же реал - есть национальные костюмы - посмотрел на наряд и видишь принадлежность человека. Мужик рыжий и брутальный в клетчатой юбке - и вроде нормально - шотландец. а какой нибудь китаец килт натянет и уже смешно.  а в скайрим запихнули 4 биологических вида, да еще некоторые виды имеют несколько подвидов и все ходят в одинаковых вещах.

-1%
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1119 написано: 30 января 2014, 14:43

это был бы замечательный вариант, еще в мудреной книге сказано было - Богу богово, цезарю цезарево.
Зачем норду эльфиянские шмотки? пусть эльфиянцы и ходят своем. или орку вещи эльфийские? разделить тела по расам и вещи раскидать так же.
Взять тот же реал - есть национальные костюмы - посмотрел на наряд и видишь принадлежность человека. Мужик рыжий и брутальный в клетчатой юбке - и вроде нормально - шотландец. а какой нибудь китаец килт натянет и уже смешно. а в скайрим запихнули 4 биологических вида, да еще некоторые виды имеют несколько подвидов и все ходят в одинаковых вещах.

тут есть один минус : гг  не сможет надеть уникальные шмотки (роба архимага , доспехи боэтии ) - я то не против , так даже хардкорнее

БЛОГ С МОДАМИ
GenGrey  Offline  Сообщение №1120 написано: 30 января 2014, 15:02

393
Цитата volgalla

Мужик рыжий и брутальный в клетчатой юбке - и вроде нормально - шотландец. а какой нибудь китаец килт натянет и уже смешно.

Эх, все бы вам женщинам над муЖШинами потешаться, нет, чтобы посудачить или обсудить то, как выглядят ванильные женщины в Скае. ;)

Добавлено (30 Января 2014, 19:02)
---------------------------------------------
Kris†a™, а твоя Demonica уже с рождения вампир и с красными глазами или при выборе этой расы, ей все же можно выбрать, например, зеленые глаза и отыгрывать ее как мага?

VALKNUT  Offline  Сообщение №1121 написано: 30 января 2014, 15:05

Цитата GenGrey

Нет тут никакого минуса. Мы в ванили только в первые часы после побега из Хелгена, пока не доберемся до пристани в Виндхельме

В кирасе ББ до кузницы Алвора... там первым делом броня Алины... если чуток побегать, то броня Валькирии.. вот и вся ваниль... (в моей игре).

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
GenGrey  Offline  Сообщение №1122 написано: 30 января 2014, 15:07

393
Цитата VALKNUT

В кирасе ББ до кузницы Алвора... там первым делом броня Алины... если чуток побегать, то броня Валькирии.. вот и вся ваниль...

Вот-вот, и я о том же.

Netico  Offline  Сообщение №1123 написано: 30 января 2014, 15:18

31
Kris†a™, вот сейчас чтобы не соврать, но в самом ките есть настройки определенные для расы. Можно запилить любую расу и поставить определение как норд, высший, бретон и т.д. То есть проблем с опознанием расы не будет.

Еще год назад делал мод с стариками на скайрим. Ничего особенного - просто сделал играбельными расу Елдер(старики), порылся с текстурами и оформил опознание. Всю игру тогда прошел кроме гильдии скальдов. Упор был только в том чтобы сделать превращение в вампира и оборотня, а это делается в определенных скриптах. Путем добавления названия самой расы. Подробностей уже не помню. Надеюсь хоть чем-то помог)

Про тело я понял что оно не пересекается с 2.0. Даже название, если правильно понял, планировалось другое. 

Я вот не буду спорить, но когда-то видел как шмотку подгоняли к телу буквально в несколько кликов. Как я понял она подгонялась по верху модели тела. Уж не знаю как это назвать)))

P.S. Скачал таки нифскоп, открыл скелет - выпал в осадок)) Ничего себе они его обвешали со времен Обливиона...

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
GenGrey  Offline  Сообщение №1124 написано: 30 января 2014, 15:20

393
А что касается помощи Кристине, то учитывая ее подход и тщательность в моделировании одежды, все-таки одного энтузиазма и желания помочь - мало. Надо еще что-то за плечами иметь в деле 3D-моделирования. А начинать учиться этому делу на Кристининых одежках, это заведомо загубить то, что было сделано ею, а уж что получится на выходе, я это вообще боюсь себе представить.

Netico  Offline  Сообщение №1125 написано: 30 января 2014, 15:25

31
Цитата GenGrey

А начинать учиться этому делу на Кристининых одежках, это заведомо загубить то,

Поверь нубу в моделировании: нифига не поймешь глядя на уже созданную одежку)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Alliria  Offline  Сообщение №1126 написано: 30 января 2014, 15:27

706
Имхо, вполне рациональный подход. Непись и "старый" шмот остаются на теле 2.0. Игрок может бегать кастомной расой с телом 3.0 в шмоте под 3.0 (если он будет), а может любой другой с телом 2.0 в шмоте под 2.0. ;)

Netico  Offline  Сообщение №1127 написано: 30 января 2014, 15:31

31
Kris†a™, ммм... А можно скрины сеток полигонов для тела 2.0?

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1128 написано: 30 января 2014, 15:56

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Имхо, вполне рациональный подход. Непись и "старый" шмот остаются на теле 2.0. Игрок может бегать кастомной расой с телом 3.0 в шмоте под 3.0 (если он будет), а может любой другой с телом 2.0 в шмоте под 2.0.

ничего не поняла ... можно подробней?

Netico  Offline  Сообщение №1129 написано: 30 января 2014, 16:06

31
Цитата Kris†a™

бред ... подгон шмотки - это не только изменение ее геометрии.

Может скрипт? А может я не так понял действия))

По скрину: Очень и очень натурально. Такими, ИМХО, тела должны были быть изначально.

Может сделать тело 3.0, пару шмоток к нему в эльфийском стиле, а потом по возможности подгонять по одной-две старых в неделю. К примеру.

Kris†a™, а я правильно понимаю глядя на скелет, что Беседка сначала сделала посох за спиной, а потом плюнула и прикрепила туда стрелы? О_о StaffBack [236] это ж стрелы?)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Alliria  Offline  Сообщение №1130 написано: 30 января 2014, 16:17

706
Цитата Kris†a™

ничего не поняла ... можно подробней?

Я просто имела ввиду, что можно же не заморачиваться адаптацией под тело 3.0 всего ванильного шота и всего уже выпущенного под LB 2.0, а оставить все как есть: и шмот, и неписей. А новые шмотки в перспективе делать уже под 3.0. Я так понимаю, тело 3.0 ты прицепила к расе WoodElfRace, чтобы не покрашить скрипты/квесты. Т.е. в этом плане раса будет полностью играбельна. Можно просто проходить игру несколькими персами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1131 написано: 30 января 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата Netico

Kris†a™, а я правильно понимаю глядя на скелет, что Беседка сначала сделала посох за спиной, а потом плюнула и прикрепила туда стрелы? О_о StaffBack [236] это ж стрелы?)

честно говоря - я не работаю в беседке, по этому хронологии событий не могу воссоздать ... как там было на самом деле.
Но точно могу сказать - скелет - говно. Хуже чем в Обливионе. Впрочем - как само тело, скин и т.д. все на много хуже чем в Обливионе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1132 написано: 30 января 2014, 16:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 января 2014, 16:26

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Я просто имела ввиду, что можно же не заморачиваться адаптацией под тело 3.0 всего ванильного шота и всего уже выпущенного под LB 2.0, а оставить все как есть: и шмот, и неписей. А новые шмотки в перспективе делать уже под 3.0. Я так понимаю, тело 3.0 ты прицепила к расе WoodElfRace, чтобы не покрашить скрипты/квесты. Т.е. в этом плане раса будет полностью играбельна. Можно просто проходить игру несколькими персами.

совершенно верно ... чтоб не поломать ванильную игру я использовала лесного эльфа и не меняла ID расы. Таким образом - она везде в скриптах прописана самими разработчиками.
Надо будет подумать как лучше сделать/реализовать ... но в принципе - тобой предложенный вариант вполне приемлем.

Netico  Offline  Сообщение №1133 написано: 30 января 2014, 16:31

31
Цитата Kris†a™

совершенно верно ... чтоб не поломать ванильную игру я использовала лесного эльфа и не меняла ID расы. Таким образом - она везде в скриптах прописаны самими разработчиками.

Так можно сделать как я писал выше - прописать в стандартных квестах идку новой расы. В ките привязать к этой расе определение как редгард. Они гибкие и признаются как иностранцы. Кстати ваша раса по идее редгардом определяется. Если не путаю то о них как о иноземцах говорят и проблемы поминают.

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Alliria  Offline  Сообщение №1134 написано: 30 января 2014, 16:38 | Отредактировано: Alliria - 30 января 2014, 16:40

706
Эх, помню, в Обле было: "Ахтунг, модер ХХХ запилил тело УУУ! - Круто, пошли за разрешениями на адаптацию шмота и пилить текстуры". В Скайриме: "Ахтунг, модер ХХХ запилил тело УУУ! - Фуу, несовместимо, текстур нет, шмота нет, не вариант". facepalm

Добавлено (30 Января 2014, 20:38)
---------------------------------------------
Цитата Netico

Так можно сделать как я писал выше - прописать в стандартных квестах идку новой расы.

А вы можете точно сказать, в каком количестве квестов, скриптов, условий и т.п. есть проверка по расе? :D Уж сколько это обсуждали (применительно к смене скелета, правда)... Криста выбрала оптимальный вариант.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1135 написано: 30 января 2014, 16:38

совершенно верно ... чтоб не поломать ванильную игру я использовала лесного эльфа и не меняла ID расы. Таким образом - она везде в скриптах прописана самими разработчиками.
Надо будет подумать как лучше сделать/реализовать ... но в принципе - тобой предложенный вариант вполне приемлем.

вот всеобщими усилиями и нашли решение , а вы говорите помошников нет  :D
а лесн эльфийкам нпс можно в 3.0 как нибудь эльф уши раздать ? или будут с человечьеми ?

БЛОГ С МОДАМИ
Netico  Offline  Сообщение №1136 написано: 30 января 2014, 16:41

31
Цитата Alliria

А вы можете точно сказать, в каком количестве квестов, скриптов, условий и т.п. есть проверка по расе?

Открываем папку скриптов, декомпилируем и вперед с песней) Все правда гораздо проще. Я Обливион Гоблином проходил)))

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
VALKNUT  Offline  Сообщение №1137 написано: 30 января 2014, 16:43

Цитата Netico

Может сделать тело 3.0, пару шмоток к нему в эльфийском стиле

Фтопку эльфов вместе с их ушами... :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Netico  Offline  Сообщение №1138 написано: 30 января 2014, 16:49

31
Цитата VALKNUT

Фтопку эльфов вместе с их ушами...

Мне вот интересно кто-то когда-то научится читать весь топ?

Первая раса которую Kris†a™ делает с телом 3.0 это эльф-демон. Потерпишь и эльфом)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1139 написано: 30 января 2014, 16:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а лесн эльфийкам нпс можно в 3.0 как нибудь эльф уши раздать ? или будут с человечьеми ?

канули лесные эльфы (вымерли и даж сам факт занесения в красную книгу - не помог) ... в место них - Демоника.  lol

Netico  Offline  Сообщение №1140 написано: 30 января 2014, 16:58

31
Цитата Kris†a™

в место них - Демоника.

Daemonica??)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб