• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ustin]

Результаты поиска
Ustin  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2013, 16:35

3
Giltias, Рекомендую ставить такие глобальные моды как ЛБ через Mod Organizer, он не только помогает, не засрать ванильный клиент, но и оставить его в девственном состоянии. Так же через него можно настроить, какой пакет текстур будет грузится первым, а какой его переписывать. Так же отслеживать конфликты модов через него легче. Порядок загрузки лучше устанавливать через BOSS и BOSS Userlist Managaer(для неизвестных патчей и модов). Моды такого уровня как у Kris†a™,  лучше всего ставить, уже имея опыт работы с модами. Потому что они меняют большую часть механики игры.

Я поражаюсь усердием Кристы, так как она фактически взяла на себя ношу, переписать всех женщин скайрима. Делает работу Беседки, практически в одиночку.

P.S. Хочу поблагодарить тебя Kris†a™, за твои труды. Дай Бог тебе здоровья и терпения. Надеюсь, в скором времени ты завершишь главный сюжетный квест Lady Body. Который не только сделает женскую половину скайрима прекрасной, но и покажет беседке, какие они бездарные лентяи... Хотя, ты уже это сделала. Но остаются мелкие нюансы, которые всегда всплывают в самом конце или спустя время. =)))

Ustin  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 декабря 2013, 13:29

3
Kris†a™, у меня вопрос к тебе. А 2,2 версию мода что бы сделать, нужно снова качать пак (если да, то где его взять?) или же просто скачать те ссылки что ты указала и добавить в папку ЛБ 2,1? =)

Сорри если с вопросом намудрил, болею и голова болит.

Ustin  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 декабря 2013, 13:46

3
PhysxN, Спасибо при огромнейшее.

Форум » Записи участника [Ustin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб