Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Работал, до недавнего времени)) Потом работа кончилась..Отпуск, полное погружение в WOT а также администрирование
Добавлено (26 Августа 2014, 14:26) --------------------------------------------- Какбы ссылки тут на сторонние ресурсы не выложить, меня Хоплесс забанит
Hawker, Проще всего через хостинг изображений. В интернете их навалом, но мне больше всего нравится Jpegshare. Загружаешь изображение туда, после чего копируешь сгенерированную ссылку из поля "BBCODE с превью:" и вставляешь в форму ответа здесь.
Imperator3, хостинг тут не причем. "Пользователи" не могут выкладывать скрины. У них вообще любые ссылки не рабочие. А ВВ-коды работают от "Проверенные" и выше. Hawker, попробуй еще раз.
Всем привет! Кто нибудь тут играл, или играет в Warcraft III - The Frozen Throne? Эта игра, не поверите, до сих пор жива и к ней до сих пор делаются карты. Хотелось бы найти тут партнёра по игре - ну просто скоротать время вместе за весёлыми пользовательскими картами :). Тема про эту игру в Общеигровом форуме затухла, поэтому писать там нету смысла. Да и тут я вроде как не нарушаю регламент темы, просто ищу единомышленников.
А без этих ваших дотовско-луркморских отговорок никак
Ыы, Дотка портит людей... Был нормальный человек, все его понимали, а как начал заДотить, так хоть толмача зови... вместе с психиатром и бригадой санитаров.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Нафармить, лулзов! А без этих ваших дотовско-луркморских отговорок никак?
Вы чо? Это ж последний писк моды! Я стараюсь не проходить мимо таких вещей. Да и кореша из WOW без этого не поймут, коих по последним даннм Близард что около 7 000 000. Ну а вас, человеков в футляре, старых пескарей, ну ладно, ладно будет вам толерантность, кароч ретроградов, по прежнему из "красной книги" все никак не вытащат.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2939
написано: 27 августа 2014, 08:34
| Отредактировано: Imperator3 - 27 августа 2014, 08:38
Ну а вас, человеков в футляре, старых пескарей, ну ладно, ладно будет вам толерантность, кароч ретроградов, по прежнему из "красной книги" все никак не вытащат.
В отличии от вас подобных, мы по крайней мере уважаем других! Знаешь почему другие страны про нас забыли? Потому что, большинство из нас, в деградировали (не все конечно). А когда-то нас боялись и уважали! А сейчас скорее презирают. Зато вы показали, что вы лучше всех, я вас поздравляю!