Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
То есть ты серьезно думаешь, что раздувшийся труп с выклеванынми глазами и вываленным языком, который висит над лужей собственной блевотины и испражнений более светлым?
О_о Я вообще против смертной казни, убийства или чего-либо ещё подобного. ) В тех словах присутствовала ирония... Прост мне не верится, что этот разговор был серьёзен с самого начала. х)
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Как сказать... смотря кто бьет и как. Я вообще-то серьезно про бандитов: они реально родня... При желании можно даже карандашом и плюшевым медведем убить.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2828
написано: 20 августа 2014, 17:43
| Отредактировано: Gоблин - 20 августа 2014, 17:44
Раздаю рубашки! Любой размер и цвет! За просто так! Помогу примерить!
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ну, дабы отвлечься от смертей - в общем, смартфон нужно менять, замена батареи не помогла. Подскажите что-нибудь на андроиде, ценой до 20000 рублей, временем ожидания хотя бы полтора-два дня (что бы не разряжалось по 10% за час, когда экран выключен), ну и не размером с лопату. И еще один вопрос - в свойствах некоторых аппаратов указан слот MicroSIM, а у меня обычная симка. Как быть в таком случае?
Imperator3, с симкой проблем нет: просто относишь к оператору(Мегафон, Мтс и т.д.) и просишь обрезать\поменять на Микро с таким же номером. У самой такое было неделю назад, все окай. На счет телефон - Бог знает. Меня всегда Sumsung и Nokia устраивали(Ну, или Vertu, ага ))) ): не бьются от любого щелчка, работают, звонят - главные функции телефона выполнены
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №2839
написано: 20 августа 2014, 18:40
| Отредактировано: BigBadBoss - 20 августа 2014, 18:42
Обычно быстро разряжают батарею -это приложения. Если уж менять собрался, то перед этим попробуй всё лишнее стереть и вернуть к заводским настроикам. Про цены в Россий незнаю, а вот микросимку мне делали в конторе моего оператора. Один раз мне симку вырезали, а вот недавно дали симку обычную из которой можно при надобности выдавить и микру.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Так, у меня сейчас будет истирия: кто тупит больше сейчас - я или юкоз?! У меня в статье описание на главной странице ВООБЩЕ не меняется, но при этом в редакторе все нормально. ЧТо за бред?!!
Цитата ghost4luck
Смотря зачем смарт нужен.
Вообще, телефон нужен, чтобы звонить. Ну, когда-то давно - точно!
Интернет-серфинг, если под рукой нет планшета (в какой-нибудь поездке, например), забивание списка покупок, будильник, небольшие игры вроде Angry Birds. Звоню я крайне редко.
Imperator3, посмотрел в одном магазине, приглянулись следующие: Lenovo P780 - акум аж на 4000 мАч, по остальным характеристикам тоже нормальный (не флагман, естественно). Цена ~ 12к за 8Гб. Highscreen Boost II SE - китаец нормального качества, судя по отзывам. Неплохой смарт. Цена ~ 12к за 8Гб.
Вот думал часто для чего награды люди дают? Искал инфу на форуме, но не нашел. Мне вот дали несколько. А есть от них толк? Если что, то я про маленькие иконки. Про эпические я прочитал инфу уже давно.