Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Imperator3  Offline  Сообщение №2581 написано: 7 августа 2014, 10:09

Angelripper, пробовал Frigate, но с DA он не работает. Что вчера, что сегодня.

Cryomancer  Offline  Сообщение №2582 написано: 7 августа 2014, 10:16

Clan Goliath Scorpion

Цитата Imperator3

Angelripper, пробовал Frigate, но с DA он не работает. Что вчера, что сегодня.

Фильтр можно расширить. У меня пока не блокируется ДА, пока что.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Imperator3  Offline  Сообщение №2583 написано: 7 августа 2014, 10:25

Angelripper, Возможно твой провайдер, как и некоторые другие цивилизованные провайдеры вроде билайна, заблочил исключительно несколько ссылок, не понравившихся роскомнадзору, а не весь сайт целиком.

Cryomancer  Offline  Сообщение №2584 написано: 7 августа 2014, 10:27

Clan Goliath Scorpion

Цитата Imperator3

Возможно твой провайдер, как и некоторые другие цивилизованные провайдеры вроде билайна

У меня РосТелеком.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Imperator3  Offline  Сообщение №2585 написано: 7 августа 2014, 10:44 | Отредактировано: Imperator3 - 7 августа 2014, 10:46

Angelripper, Ростелеком блокирует исключительно ссылки, внесенные в реестр, но не сам сайт. Это подтвердили в техподдержке Ростелекома и один фуррь из Кургана, у которого тоже Ростелеком. Да, было дело, что Ростелеком сначала заблокировал сайт полностью (это было где-то 05.08.2014 21:30 по Москве), но на следующий день (сообщение об этом я увидел 15:30 по Москве) был восстановлен полный доступ к сайту, за исключением ссылок из реестра.

Твайли  Offline  Сообщение №2586 написано: 7 августа 2014, 11:12

Imperator3, кстати, скинь пару ссылок, которые ртк блочит. Интересно глянуть.

Imperator3  Offline  Сообщение №2587 написано: 7 августа 2014, 11:27

Твайли, Все ссылки можно увидеть на antizapret.info - просто введи в поиск deviantart. Правда, по некоторым ссылкам изображения уже удалены.

Твайли  Offline  Сообщение №2588 написано: 7 августа 2014, 13:25

Imperator3, диван у меня безпрепятственно работает. Я туда каждый день заглядываю.

Vоid  Offline  Сообщение №2589 написано: 7 августа 2014, 13:35

Снежная королева

Imperator3, к счастью, у меня диван тож работает. ) Не знаю, что бы я без него делал - бесценный сайт...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Daevos  Offline  Сообщение №2590 написано: 7 августа 2014, 14:05

363
Цитата Coral

у меня диван тож работает.

WTF ?

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Твайли  Offline  Сообщение №2591 написано: 7 августа 2014, 14:08

Цитата Daevos

WTF ?

Сверхкороткое название девианарта.

Imperator3  Offline  Сообщение №2592 написано: 7 августа 2014, 14:09 | Отредактировано: Imperator3 - 7 августа 2014, 14:10

Все, отмена паники - Link разблочил DA, оставив заблокированными только спорные 14 ссылок. Позже ростелекома заблокировал и позже разблокировал.
Так что менять оператора не буду.

Tovio  Offline  Сообщение №2593 написано: 8 августа 2014, 13:46

Что? Я что-то пропустил? DeviantArt закрывали?

Imperator3  Offline  Сообщение №2594 написано: 8 августа 2014, 14:42

Tovio, Роскомндазор внес 14 ссылок на DA в свой реестр запрещенных материалов. Поэтому в зависимости от того, из какого места растут руки у работников провайдера, у кого-то были заблокированы только 14 ссылок (МТС, Билайн), у кого-то DA был заблокирован полностью где-то на день, но впоследствии был разблокирован, за исключением злосчастных 14 ссылок (Ростелеком).

А вот у меня... Как оказалось, мой Link не разблокировал DA, как я писал ранее. Это я отчего-то решил, что Hola (расширение для обхода блокировки) отключено и сайт доступен, но на самом деле я его не отключал. В общем, у меня DA заблокирован до сих пор и полностью. Звонил в техподдержку, она отвечает, что дескать мы ничего не блокируем, это делает некий вышестоящий провайдер, назвать которого и тем более дать какие-либо его координаты мы не имеет права. Проверил несколько других заблокированных роскомнадзором ссылок, не связанных с DA - та же самая история: на линке блокируется весь ресурс целиком, на билайне только страница по ссылке. Так что я уже подал заявку на подключение к Ростелекому, а от Линка отключусь, как только ростелекомовский интернет будет работать.

Vоid  Offline  Сообщение №2595 написано: 8 августа 2014, 18:14

Снежная королева

AleX-SeM, когда я сюда впервые пришёл, на форуме уже была ФРПГ, нет?
Потом пропала куда-то.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Imperator3  Offline  Сообщение №2596 написано: 8 августа 2014, 18:21

Цитата AleX-SeM

и нет ли желания организовать здесь подобное ?

Все равно, ибо участвовать в ней не буду.

synnet  Offline  Сообщение №2597 написано: 8 августа 2014, 18:24

148
я за

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Твайли  Offline  Сообщение №2598 написано: 8 августа 2014, 18:24

Цитата AleX-SeM

нет ли желания организовать здесь подобное ?

На моей памяти их только 5 штук скончалось, причем 3 из них так и не начавшись.

Vоid  Offline  Сообщение №2599 написано: 8 августа 2014, 18:27

Снежная королева

AleX-SeM, неправильно, у меня был нейтральный ответ. ))

Imperator3  Offline  Сообщение №2600 написано: 8 августа 2014, 18:33

AleX-SeM, У меня тоже нейтральный.

synnet  Offline  Сообщение №2601 написано: 8 августа 2014, 18:42

148
Imperator3, врядли есть разница между нейтральным и против

Furax  Offline  Сообщение №2602 написано: 8 августа 2014, 18:47

AleX-SeM, ну, если желаете качественную ФРПГ, то могу посоветовать обратится к Луке (на сайте более известен как Огонек), хотя сомневаюсь, что он согласится взяться за дело.

The Truth is Out There...
synnet  Offline  Сообщение №2603 написано: 8 августа 2014, 19:05

148
мафия

Furax  Offline  Сообщение №2604 написано: 8 августа 2014, 19:27

AleX-SeM, сейчас этот раздел малопопулярен, да игр там и так достаточно.

The Truth is Out There...
Imperator3  Offline  Сообщение №2605 написано: 8 августа 2014, 20:20 | Отредактировано: Imperator3 - 8 августа 2014, 20:25

AleX-SeM, Ну, на одном из форумов по TES вообще сложилась ситуация (это было почти год назад, как сейчас, без понятия - я сейчас там не сижу), когда из всего форума живы лишь флудилка наподобие этой, тема со скриншотами по Скайриму да раздел по TES Online. Активность в других разделах была минимальная, в некоторых вообще нулевая. Года два назад была попытка расшевелить форум (я это мероприятие называю принуждением к активности), когда в местной флудилке было запрещено обсуждать темы, для которых на форуме есть отдельные разделы (например игры, кино, сериалы и т.д.). Да, первое время был всплеск активности, но потом стало еще хуже - дискуссии из флудилки ушли, а на основном форуме вскоре стихли.

Imperator3  Offline  Сообщение №2606 написано: 8 августа 2014, 20:42

AleX-SeM, Да, про нее. Касательно активности здесь... Не знаю, у меня нет идей на этот счет.

Vоid  Offline  Сообщение №2607 написано: 9 августа 2014, 01:01 | Отредактировано: Coral - 9 августа 2014, 01:03

Снежная королева

Imperator3, сейчас на Бухте с активностью, мягко говоря, довольно плохо - пользователей можно пересчитать по пальцам, подавляющее большинство разделов пустует, последний большой конкурс еле-еле собрал нескольких участников. Даже в начале этого года там было намного лучше.
А флудилка тож почти заброшена.

AleX-SeM, поздравляю, дождь - это прекрасно. )

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2608 написано: 9 августа 2014, 22:11 | Отредактировано: BigBadBoss - 9 августа 2014, 23:47

Добрый

412
Нагло всех перебиваю!
У меня одного отсутствует бар для редактирования текста? Ну там чтобы видео с ютуба добавить, цвет шрифта сменить?

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
synnet  Offline  Сообщение №2609 написано: 10 августа 2014, 00:04

148
BigBadBoss, с браузером мож чтота?

ghost4luck  Offline  Сообщение №2610 написано: 10 августа 2014, 06:39

BigBadBoss, проблема с JavaScript, может быть что-то блокирует скрипты на исполнение, посмотрите в настройках браузера.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб